В этом подфоруме включена возможность просмотра тем в одностраничном варианте. Откройте любую тему и прочтите спецсообщение над темой. Нажмите на само спецсообщение над темой. Значки к темам обозначают: восклицательный знак - тема почищена от пропавших изображений, звездочка - в теме заполнены СЕО описания, значок с буквой F - в теме все изображения заменены вложениями.
Да, согласна с надписями, но по всякому крутила... Работала в самой простенькой прогочке... Нет времени изучать что-то более сложное. Поэтому пыталась выжить неправдами и хитростями именно ту картинку, как я её видела, вроде получилось. Но кроме белого ставила и другие цвета, не подошли... Ну все равно это мой первый такой монтаж. Может как созрею, что сложнее сделать уже обращусь к более профипрограммам. Дуглас... Ага, тот самый, который Сени нравится... Ну по истории он такой вышел. Уж не знаю, что он так Сеню зацепил, ну уж так... А вообще он добрый, белый и пушистый...
Классно!!! Только не забывай что муз оформление лучше подбирать не очень известное, даже наверняка - полусамопальное и с сайтов "Свободная музыка". Иначе Ютуб такие видео часто блокирует из-за нарушений авторских прав на музсоставляющую... Могут даже закрыть аккаунт Ютуба за нарушения Закона "О защите авторских прав". Там у них с этим сейчас стало строго...