• Мафия 63. День подведения итогов. • 
Здесь играем, создавая соответствующие темы. Играть - просто. Доказываем друг-другу, что я самый мирный, из всех мирных. Кричим, бьём себя в грудь, в общем воюем. Обвиняем всех и каждого, кроме себя.

  Мафия 63. День подведения итогов.

Сообщение Разместил Евгений 30 янв 2013, 00:06

... Пробежка по перелеску оказалась недолгой. Иван, как местный житель и единственный представитель власти и закона, досконально знал местность, которой оказалось суждено стать местом очередной схватки между землянами и межгалактическими гостями. Поспели вовремя. Марта и Блэйк как раз выбрались из зловонной лужи, в которую, по счастью, вляпались не сильно.
- Проклятая Россия... - ворчал Блэйк. - И угораздило же так попасть. Хорошо хоть целы остались, и оборудование не сильно пострадало...
- Не надо клясть мой родной край, командор. Да, он не очень чист, местами в нём беспорядок, но для меня лучшего в мире нет. Кто ж знал, что инопланетян именно сюда принесет...
- Сид, ты что, привел местного жителя? Откуда он знает моё звание? Ты что - посвятил его в происходящее, сделал то, что запрещено Уставом?
- Не волнуйтесь, командор, этот местный Устав нашего отряда знает не хуже вас, и даже разрабатывал некоторые его статьи.
- Насколько я помню, тот русский был тяжело ранен, и, по слухам, скончался на пути в госпиталь.
- Слухам, командор Блэйк, стоит доверять меньше всего, хотя порой они очень даже помогают в проведении нашей работы. Разрешите доложить: сержант Иван Ударов прибыл для оказания помощи в выполнении вашего задания!
- Иван!!! Чёрт побери, меньше всего ожидал встретить тебя в этой глуши! Это за минувшие полдня первая приятная новость, после того, как корыто, не сравнимое с нашим ракетопланом, принесло нас на окраину этой Богом забытой деревни, и благополучно выдало наше месторасположение, взорвавшись вместе с неизвестным строением, за которым оказалось болото с вонючей жижей.
- Рад за вас, командор. Кстати, Сид открыл счет в нашем поединке. Он прибил инопланетянина, и тем самым спас мне жизнь.
- Вы всегда были крепким отделением, ребята. Думаю, нам удастся разобраться с гостями, как в старые добрые времена.
- Не сомневаюсь, сэр. Только экипироваться бы надо...
- Я предусмотрел такое развитие событий. Думал кого-нибудь из активных местных жителей вооружить и использовать хотя бы как охранника одного из секторов. Думаю, то, что ты найдёшь в ящиках, тебе не придётся долго осваивать.

Последние слова командора Иван уже не слышал. Боевой космодесантник заворожено смотрел на женщину, приводившую в порядок свою экипировку. Казалось, снова вернулось время, когда молодые бойцы прибыли на секретную американскую базу для прохождения обучения по специальной программе. Уже тогда Иван был очарован молодой девушкой, активно изучавшей снайперское оружие, рукопашный бой и повадки пришельцев. В многокилометровых забегах по пересеченной местности, выматывавших любого крепкого мужика, и поставивших точку не на одной солдатской карьере, Марта всегда могла дать фору, ей солдаты отделения старались как минимум не уступать в освоении нелегкой солдатской науки. И неизвестно, когда впервые она глянула на Ивана совсем не как на коллегу, солдата, почувствовала в нём что-то родное...

Сколько же лет прошло с тех пор? Перед глазами Ивана мелькали годы службы, первый бой, когда Марту серьёзно оглушило взрывом гранаты, и он прикрывал отход Сида, выносившего её на себе, и свой последний бой, когда он получил тяжелейшее ранение, а Марта с Сидом, имея один заряд плазмы в снайперке и по паре в пистолетах, также раненые, только менее серьёзно, тащили его, несмотря на сжимающих кольцо окружения инопланетян, назад, к ракетоплану. Уже зная, что не улетят на поврежденной машине, они сидели спина к спине, собрав последние силы и готовясь подороже отдать свои жизни. Тут их и застала вовремя подоспевшая спасательная команда...

- Иван, готовься скорее, надо выступать. От деревни, кажется, кто-то идёт в нашем направлении. - отвлек космодесантника от воспоминаний Блэйк.
- Не мешайте ему, сэр, - прошептал в переговорник Сид. - Пусть парень ещё немного повспоминает.
- Так нас тут всех переложат за воспоминаниями. Слушать мою команду! Движущихся людей обойти, вряд ли инопланетяне пойдут с ними. Иван, Марта! Ваша задача занять самую высокую точку в деревне и уничтожать инопланетян, если они покажутся в прицеле. Главного брать живым. Я с Сидом - к кораблю. Если главный там - берем его мы, вы прикрываете. Если нет - идём навстречу к вам и действуем по обстановке!

***
Тем временем на корабле проходило экстренное совещание. Главный инопланетянин собрал нескольких помощников и обсуждал сложившееся положение.
- Это не лезет ни в какие ворота! Мы не успели даже начать работы по изготовлению базы для приёма соплеменников, как один из наших помощников бездарно лишился оружия, которое у него попросту украли. Хорошо, что вора удалось ликвидировать, но плохо, что второй землянин всё-таки унес оружие с собой, а мой помощник, пытавшийся его остановить был уничтожен солдатом космодесанта! Мы слишком долго внедряли шпионов во властные структуры землян, нам удалось уничтожить и базу, и наработки, и даже большинство солдат этого подразделения, но откуда-то взялись эти бойцы! Нужно немедленно уничтожить сопротивление. Много их быть не может, а нашего оружия и способностей вполне достаточно, чтобы справиться с космодесантниками, и продолжить заниматься своей работой по порабощению землян! В связи с этим приказываю: провести разведку силами местных жителей в районе посадки корабля, самим же уничтожать сопротивляющихся нам землян, которые будут выгнаны на нас нашими новыми рабами. Так как сил у нас мало - я пойду с вами в бой, и мы победим!
- Да повелитель, мы готовы бороться с тобой вместе и захватить Землю! - слаженно пропели помощники главного инопланетянина.

***
Схватка началась внезапно. Иван и Марта миновали несколько групп зомбированных петуховцев, и уже почти добрались до местной церкви, с колокольни которой деревня была видна как на ладони, как сразу с нескольких сторон появились инопланетяне, вместе со своим вожаком.
- Засекли гады! - выдохнул Иван. - Эх, сейчас бы наши маскировочные скафандры... В этих мы только на тренировках бегали... Марта! Давай к церкви, я прикро... ой... блин...
Ментальный удар накрыл десантников неожиданно, как лавина. Будто в замедленном кино Иван смотрел на Марту, которая бежала к церкви, неся в руках винтовку. По памяти Иван знал, что действие удара закончится скоро, но на всякий случай уколол себе специальный стимулятор. Марта такой возможности не имела...
Припав на колено, она, как на полигоне, вскинула винтовку, и нажала спуск, уничтожив появившегося на площади перед церквушкой гуманоида (Admin_Boy), но буквально одновременно сразу три плазменных луча прошили скафандр женщины. Конечно, боевой костюм не дал разнести тело Марты в клочья. Сделав несколько шагов, она медленно, как казалось Ивану, опускалась у церковного входа, а он уже держал её на руках, не давая упасть, глядя в лицо женщины, так как забрало скафандра просто снесло одним из выстрелов.
Марта несколько раз шевельнула губами, и Иван нагнулся к ней.
- Ваня, не оставь ребят... Твои сыновья... Они должны тебя увидеть... Сид знает...
- Спокойно, Марточка, спокойно... - Иван не замечал как слезы текут по его лицу. - Молчи, нормально всё будет, мы не в таких передрягах бывали... Я сейчас...
Краем глаза Иван заметил движение слева. Рефлексы, отработанные тренировками, и усиленные стимулятором, сработали отменно, и очередь из тяжелого плазменного пулемета буквально испепелила инопланетянина (Gala), рискнувшего приблизиться поближе к десантнику.
- Что, съели?!!! - заорал Иван, бросаясь вперёд. Все его мысли были заняты тем, чтобы отвести оставшихся инопланетян от Марты, не дать им приблизиться к ней. - Ну, подходи, кто смелый!!!! Сейчас по полной сочтемся!!!!
Однако же стрелять было не в кого... Посреди недавнего поля боя стояли только Иван и Сид, державший на руках какую-то девушку...
- Где инопланетяне, где командор, Сид?! Почему кругом тихо?
- Спокойно, Ваня, спокойно! Всё кончилось уже. Нет больше Блэйка... Где Марта?
- Там, - махнул в направлении церкви Иван. - Тяжелая она.
- Немедленно к ней!

***
Марта (Моника Лизочка) пришла в себя всего на несколько мгновений, знаком попросила Сида приблизиться, и шепнула ему на ухо несколько слов, а затем закрыла глаза, и как будто заснула, навсегда покинув этот бушующий мир с его радостями и горестями. После похорон десантники и неизвестная девушка сидели у Ивана дома и, по-солдатски скромно, поминали погибших друзей.
- Как командор погиб? - спросил у Сида Иван.
- Мы шли к вам, И вышли на главного с помощником. Нас тоже ударом накрыло, но послабее - они все силы на вас бросили. Я по инопланетянину (Gala) выстрелил, попал, и вдруг - шмак! Мимо меня плазма прошла. Обернулся - командора (Кардинал) нет, а эта тварь уже на меня сквозь прицел глядит. И как знать, может, и положила бы меня, да вот она, - указал он головой на девушку. - вдруг из-за ограды налетела на этого стрелка (Аленушка), и хрясь его по голове дубиной! Никакой плазмы не понадобилось - с первого удара окочурился. А главный, видя такое дело, бросился в корабль, и умудрился-таки взлететь. Вот так мы повоевали...
- Землю спасли, и таких ребят в неё положили... - прошептал Иван. - Помянем...
- Жена просила перед смертью тебе сказать спасибо за сыновей, и что до сих пор любит тебя.
- Ты был женат на Марте, Сид? Прости, я не знал. А мне-то за что спасибо? Она что... Тогда, перед боем... Это что, правда, что у меня есть дети?
- Да, Иван. Когда нам сказали, что ты погиб, она места себе не находила... А через три месяца на медосмотре стало ясно, что она ждет двойню, мальчиков... Мы назвали их Пол и Алекс... А потом она родила мне Кэтрин... Ты поедешь со мной, чтобы увидеть сыновей?
- Конечно поеду, Сид, только пока не знаю, нужно ли им говорить о том, что я их отец? Вы же воспитывали их всё это время, и, зная вас, уверен, что неплохо.
- Они всё знают, Иван.
Дверь в дом распахнулась. На пороге появилась охрана, затем вошли два человека, увидев которых, космодесантники вскочили из-за стола, и приняли стойку "смирно".
- Сидите, сидите, - махнул один из них, - и примите наши поздравления с победой, и соболезнования по поводу гибели ваших товарищей.
- Господин Президент, разрешите доложить...
- Отставить, сынки. Вы славно поработали, мы уже осмотрели место боя с российским коллегой. Жалко, что улетела крупная птичка, что намекает на скорую встречу с его соплеменниками. Даём вам месяц отдыха, а затем вас ждёт большая работа. В связи с опасностью повторения инопланетного вторжения вновь возобновлены работы по адекватному ответу на их агрессию. Вы возглавите два подразделения в каждом из наших государств, и подготовите необходимое количество бойцов. Вооружение и транспорт, соответствующие этим задачам, мы вам предоставим в любом требуемом количестве.
Всё ещё только начиналось...

Спасибо всем за игру. По её результатам в живых остались:
Pthelovod (главный инопланетянин)
Терник (Иван)
Катюха (мирная)
Spika (Сид)

Поскольку выживших мирных и положительных ролевиков (не считая спасенного населения Петуховки) оказалось много, то победа присуждена землянам. Но как знать, может быть село Курицыно иноплантяне ещё и захватят. :)

Надеюсь, букв было не очень много. :D

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
Эх, как некстати Кардинал Катюху, умирая, прикладом навернул... Без малого главного злодея подстрелить не успел...
Евгений
Доцент форума
Доцент форума 

Мафия 63. День подведения итогов.

Сообщение Разместил Терник 30 янв 2013, 05:25

Повествование, конечно, интересное... но игру ведущий остановил на самой середине. Пока мафия есть, надо было продолжать игру. Никто не может гарантировать, что мафия бы не победила. К примеру, я всю игру считал, что Пчелкин мирный и до конца бы в него не стрелял. А он за следующие два игровых дня вполне мог уничтожить двух мирных и победить.
Спасибо всем за игру. Ведущему жирный + в репутацию. :pri_vet:-:
Терник
Николай - писатель, фотограф.
Николай - писатель, фотограф. 

Мафия 63. День подведения итогов.

Сообщение Разместил Pthelovod 30 янв 2013, 06:04

Проклятая Россия...
Вот про это особо ...как часто ЭТО приходит в голову в последнее время...
Коль, да нормально все!!! Красивый рассказ, интересная игра, а главное - я аж четырех определял не правильно....
Евгений!!! Репутацию тоже плюсанул....Здорово!!!
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Добавлено спустя 35 секунд:
Рассказ потом обязательно в литературный скопирую... :oops:

Pthelovod
Александр (можно Николаич)
Александр (можно Николаич) 

Мафия 63. День подведения итогов.

Сообщение Разместил Spika 30 янв 2013, 06:32

:D Да, были ситуации, когда один был против трех и умудрялся так заморочить головы, что свои своих перебивали, а он оставался победителем.
Каждый прожитый день-маленькая жизнь

Spika
Татьяна
Татьяна 

Мафия 63. День подведения итогов.

Сообщение Разместил Терник 30 янв 2013, 06:39

Да, были ситуации, когда один был против трех и умудрялся так заморочить головы, что свои своих перебивали, а он оставался победителем.


Вполне. Вот один из вариантов: мирные убивают своего, а мафия - мирного. Всё! Оставшись вдвоем: мафия и мирный - игру закончат в пользу мафии. :rofl:
Терник
Николай - писатель, фотограф.
Николай - писатель, фотограф. 

Мафия 63. День подведения итогов.

Сообщение Разместил Spika 30 янв 2013, 07:11

Николай, а если учесть, что свои в ЛС могут убивать друг друга, то можно еще и чтоб свой своего хлопнул, а ты добиваешь последнего и мирный выходит победителем. :D :P У меня ОДИН раз такой удачный случай был, но только, правда, один. Потом уже не верили. :D
Каждый прожитый день-маленькая жизнь

Spika
Татьяна
Татьяна 

Мафия 63. День подведения итогов.

Сообщение Разместил Sarissa 30 янв 2013, 09:34

Спасибо Евгению за игру. :give_rose: Согласна с Николаем.
Повествование, конечно, интересное... но игру ведущий остановил на самой середине. Пока мафия есть, надо было продолжать игру. Никто не может гарантировать, что мафия бы не победила. К примеру, я всю игру считал, что Пчелкин мирный и до конца бы в него не стрелял. А он за следующие два игровых дня вполне мог уничтожить двух мирных и победить.

Пчеловод, молодец! Сильный игрок! :bra_vo: Думаю, если бы игра продолжалась мы бы выиграли. :P
Вот один из вариантов: мирные убивают своего, а мафия - мирного. Всё! Оставшись вдвоем: мафия и мирный - игру закончат в пользу мафии.
:ya-za:
Евгению + в репутацию за интереснейший рассказ! :bra_vo:
Nikon D800, Nikon D7000 Kit AF-S DX VR 18-55 mm, Nikon 50 F1.4G AF-S, Nikkor AF-S 16-85 mm F/3.5-5.6 G ED DX VR, Nikkor AF-S 70-300 mm F/4.5-5.6 G IF-ED VR

Sarissa
Таня
Таня 

Мафия 63. День подведения итогов.

Сообщение Разместил Gala 30 янв 2013, 10:05

А сечево не слабое было... столько добрых инопланетян полегло... ех, Миряне, а мы к вам с добром ведь прилетели.... :(
Pthelovod (главный инопланетянин)

:D Инопланетянин, инопланетянина видит из далека!


Евгений,с удачным дебютом :give_rose: Спасибо за игру! Мирных с победой!
Мой фотоаппарат Canon Power Shot A650 IS

Gala
Душа любой компании
Душа любой компании 

Мафия 63. День подведения итогов.

Сообщение Разместил Евгений 30 янв 2013, 10:30

Спасибо большое за оценки и замечания. Может, с мафией вы и правы, но ведь у нас свои своих не убивают никак в этой игре. Так что тут бы начался убой пчеловода без потерь для мирных, что не есть гуд. Поэтому решил оставить всё так, как есть. Тем более:
Всё ещё только начиналось...
:rofl:
Надеюсь, ещё сыграем. Народу бы побольше, тогда бы у меня все всех убивали и игра вышла бы покруче. Более непредсказуемой.
Евгений
Доцент форума
Доцент форума 

Мафия 63. День подведения итогов.

Сообщение Разместил Терник 30 янв 2013, 10:34

но ведь у нас свои своих не убивают


Евгений, город убивает и своих и чужих. Да тебя никто и не осуждает за ляп. Просто ты давно в роли ведущего не выступал и нюансы подзабыл. А игра была интересная :pri_vet:-:
Терник
Николай - писатель, фотограф.
Николай - писатель, фотограф. 
Следующая страница

Вернуться в Мафия. Интеллектуальная игра на нашем форуме с 2007 года