Любые материалы, в виде архивов, изображений или в ином виде, которые можно скачать и использовать для работы в каком - либо софте, в монтаже, на компьютере, необходимо, по возможности, заворачивать в тег [spoil_zakon ][/spoil_zakon ].
• Выпускной. Из далекого прошлого. Разгребаю старые записи •
Разгребаю старые видеозаписи...Пора все оцифровывать. Погибают. Понемногу буду выкладывать коротенькие клипы из оцифрованного материала. Особого монтажа не будет. На него просто нет времени и желания. Да и переболел я глубоким монтажем уже.
Мой ЗИЛ 130 на очень старом видео Декабрь 1991 год Опубликовано: 14 окт. 2017 г. На видео мой почти полусамодельный автомобиль ЗИЛ 130 - изофургон. Машина для работы в РАЙПО собрана была во дворе своего дома. За 9 лет работы пробег на ЗИЛу составил 996 000 км. Как-же много мы тогда мотались по рейсам!!! .И хватало же здоровья на такую жизнь. Одно тошно - ради чего все это было? Ради того, чтоб потом нашу страну убили и разворовали?
Приморский край. Хасанский район. Мое родное Приморье во всей красе Опубликовано: 15 окт. 2017 г. Юг Приморского края. Хасанский район. Заповедные территории. Место, где сходятся три границы - России, Китая и Северной Кореи.