В этом подфоруме включена возможность просмотра тем в одностраничном варианте. Откройте любую тему и прочтите спецсообщение над темой. Нажмите на само спецсообщение над темой. Значки к темам обозначают: восклицательный знак - тема почищена от пропавших изображений, звездочка - в теме заполнены СЕО описания, значок с буквой F - в теме все изображения заменены вложениями.
Как-то собрали мы иван-чай...по всей технологии вымыли, выкрутили высушили в духовке... Заварила...попробовала...куда-то моя крыша уехала не спеша....и ща лежит у меня этот чай...и страшно заваривать, то ли случайно так вышло...то ли...такой эффект закономерен, но чет боязно... И испытать не на ком
У нас есть. Этот мужичок организовал фирму "Русский чай". Сам выращивает какие-то травки, что-то с ними мудрит, расфасовывает и продает, а на праздниках всех желающих угощает чаем. Реклама, так сказать. Правда, сам я не пробовал его чай. Не пьющий я. В смысле не пьющий чай. Считаю, что чай не водка, много не выпьешь, вот и не пью. А многие пьют и нахваливают. Вот я и думаю, неужто чай стал лучше водки?