• Капельки добра. Добро перестает быть нормой? • 
Вы знаете глубинное значение слова "жувачка"
Данный форум полностью открытый для просмотра ГОСТЯМ. Открыта возможность ставить СПАСИБКИ и править в сообщениях модераторам. Здесь размещаем темы о чем угодно. Без ограничений.

Капельки добра. Добро перестает быть нормой?

Сообщение Разместил Alikkoff 11 дек 2009, 20:34

Иной раз сидишь и думаешь - ВСЁ ПЛОХО ! Кризис, цены растут, всё в доме ломается, неприятности сыпятся одна за другой ...и нет просвета в жизни... Но ведь это не так ! Мы порой просто не замечаем своё счастье ...
Вот подошла ко мне моя доченька , мой маленький звоночек , обняла меня посмотрела на меня своми детскими глазами , а в них столько любви , столько радости , столько счастья ...простого человеческого ...настоящего !
И знаете уже не хочется думать о плохом . Ведь счастье вот оно рядом . В тех кто нас любит и ценит . В тех ради кого мы живём и кому сполна отдаём теплоту своих сердец ...
Sony Alpha A77 II (M2), Fujifilm X-M1, Panasonic Lumix DMC-LF1, Panasonic Lumix DMC-LХ7, FUJIFILM FINEPIX XP60, PANASONIC HDC-SDT750, Canon LEGRIA NV40

Alikkoff
Александр
Александр 

Сообщение Разместил Виктор Уткин 06 фев 2012, 10:49

Капельки добра. Добро перестает быть нормой? - _friend_12
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной (с) Эйнштейн

Виктор Уткин
В списке навечно
В списке навечно 

Капельки добра. Добро перестает быть нормой? - _friend_13
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной (с) Эйнштейн

Виктор Уткин
В списке навечно
В списке навечно 

Капельки добра. Добро перестает быть нормой? - _friend_14

Виктор Уткин
В списке навечно
В списке навечно 

Сообщение Разместил Виктор Уткин 06 фев 2012, 10:50

Капельки добра. Добро перестает быть нормой? - _friend_16

Виктор Уткин
В списке навечно
В списке навечно 

Сообщение Разместил Виктор Уткин 06 фев 2012, 10:50

Виктор Уткин
В списке навечно
В списке навечно 

Сообщение Разместил Виктор Уткин 06 фев 2012, 10:51

Капельки добра. Добро перестает быть нормой? - _friend_19

Виктор Уткин
В списке навечно
В списке навечно 

Сообщение Разместил Виктор Уткин 18 фев 2012, 12:01

«Сделанное тобой к тебе же и вернется».

В начале двадцатого века один шотландский фермер возвращался домой и проходил мимо болотистой местности. Вдруг он услышал крики о помощи. Фермер бросился на помощь и увидел мальчика, которого засасывала в свои жуткие бездны болотная жижа. Мальчик пытался выкарабкаться из страшной массы болотной трясины, но каждое его движение приговаривало его к скорой гибели. Мальчик кричал. от отчаяния и страха. Фермер быстро срубил толстый сук, осторожно приблизился и протянул спасительную ветку утопающему. Мальчик выбрался на безопасное место. Его пробивала дрожь, он долго не мог унять слезы, но главное — он был спасен!
— Пойдем ко мне в дом, — предложил ему фермер. — Тебе надо успокоиться, высушиться и согреться.
— Нет–нет, — мальчик покачал головой, — меня папа ждет. Он очень волнуется, наверное.
С благодарностью посмотрев в глаза своему спасителю, мальчик убежал…
Утром, фермер увидел, что к его дому подъехала богатая карета, запряженная роскошными породистыми скакунами. Из кареты вышел богато одетый джентльмен и спросил:
— Это вы вчера спасли жизнь моему сыну?
— Да, я, — ответил фермер.
— Сколько я вам должен?
— Не обижайте меня, господин. Вы мне ничего не должны, потому что я поступил так, как должен был поступить нормальный человек.
— Нет, я не могу оставить это просто так, потому что мой сын мне очень дорог. Назовите любую сумму, — настаивал посетитель.
— Я больше ничего не хочу говорить на эту тему. До свидания. — Фермер повернулся, чтобы уйти. И тут на крыльцо выскочил его сынишка.
— Это ваш сын? — спросил богатый гость.
— Да, — с гордостью ответил фермер, поглаживая мальчика по головке.
— Давайте сделаем так. Я возьму вашего сына с собой в Лондон и оплачу его образование. Если он так же благороден, как и его отец, то ни вы, ни я не будем жалеть об этом решении.
Прошло несколько лет. Сын фермера закончил школу, потом — медицинский университет, и вскоре его имя стало всемирно известно, как имя человека, открывшего пенициллин. Его звали Александр Флемминг
Перед самой войной в одну из богатых Лондонских клиник поступил с тяжелейшей формой воспаления легких сын того самого джентльмена. Как вы думаете, что спасло его жизнь в этот раз? — Да, пенициллин, открытый Александром Флеммингом.
Имя богатого джентльмена, давшего образование Флеммингу, было Рандольф Черчилль. А его сына звали Уинстон Черчилль, который впоследствии стал премьер–министром Англии. Уинстон Черчилль как–то сказал: «Сделанное тобой к тебе же и вернется».

Виктор Уткин
В списке навечно
В списке навечно 

Сообщение Разместил Admin_boy 19 фев 2012, 12:18

Опля картинки видно ура
Admin_boy
Сергей
Сергей 

Сообщение Разместил Татьяна Лешванова 24 янв 2013, 08:55

Как-то зашла в магазин, в супермаркет. Набрала всего в корзинку и подошла к кассе. Очередь небольшая, но кассир девочка-тинейджерка долго обслуживает, видимо только учится. Очередь терпеливо ждет, понимает. Впереди меня стоит старушка. Чистенькая, ухоженная, но видно, что бедность и маленькая пенсия сделали свое дело. В корзинке у нее пакет молока, половинка хлеба и маленький кусочек сыра. До подхода к кассирше она все считала «копеечки», завязанные в носовой платочек. Кассирша пробивает ей продукты и называет сумму, явно превышающую той, что у старушки в ладони. Бабуля ей эти копеечки сует: может хватит? На что кассирша начинает вопеть: совсем с ума сошла? Здесь только на хлеб у тебя хватит и начинает звать администратора, чтоб та кассу открыла, возврат сделать. Спрашиваю, сколько нужно заплатить? Кассирша вытаращилась на меня и спрашивает: А вам-то какое дело? Я снова спокойно спрашиваю, сколько это все стоит? Она называет сумму. Я молча протягиваю ей деньги и говорю: оставь мать в покое. Старушка ничего не понимает, руки трясутся, на глазах слезы. Все, говорю, мать, иди домой. А кассирше сказала, зря ты так, может это ее последний сыр в жизни, дай Бог, чтоб это было не так. Кассирша покраснела, но ничего не сказала. Старушку я встретила на выходе из супермаркета, она стояла и плакала, сжимая в руках маленький кусочек сыра. Чтобы эта тема не осталась незамеченной. Прочтите и расскажите друзьям. Спасибо!
Каждый прожитый день-маленькая жизнь

Татьяна Лешванова
Татьяна
Татьяна 

Сообщение Разместил Виктор Уткин 31 янв 2013, 13:48

30.01.13 10:11 На Донбассе многодетная семья кормит сотни бездомных: "Для этого нужно что-то иметь в душе". ФОТОрепортаж
У Игоря и Светланы Падалко 4 своих детей и 7 приемных. Три раза в неделю они всей семьей готовят еду на 100 человек, отвозят ее на стареньком микроавтобусе в центр города и бесплатно раздают голодным. Это Красноармейск, Донецкая область.

Бездомные и нищие пенсионеры уже три года получают бесплатную еду, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на блогера pauluskp.

Капельки добра. Добро перестает быть нормой? - 640x427

Виктор Уткин
В списке навечно
В списке навечно 
Предыдущая страница
Следующая страница

Вернуться в Обо всем. Необычное. Новости. События. Праздники. Ужасы

• Блок вывода аналогичных по названию других тем нашего форума •