Игорь, совет дать не проблема. Уж что, что, а советы мы давать любим. Раз уж обратился, то невнятный совет дам и я. Ох уж эти наши "хотелки", вот захотим после мыльнички зеркалку - давай, захотим вместо кропа полноматричную - давай. А ведь по качеству кроп от зеркалки не каждый и профи отличит. Вот иметь топовую оптику - это совсем другой вопрос. Вот отсюда качество скорее наростится, нежели от смены камеры на камеру. Вот купишь ты полноматричную, и, конечно же, купишь... сразу станет вопрос о замене твоих объективов, указанных в подписи, на более светлые, топовые. Если не боишься этих затрат, то смело бери хоть "пятёрочку", хоть "шестерочку". 6D, разумеется конструктивно поновей второго Марка, чуток автофокус подработан, намного выше рабочее ISO. Словом, хорошая получилась любительская камера от Кенона. Но не более того. Если интересно почитать, то загляни на сайт фотокаравана. Там несколько серьезных экспертов в области фототехники есть. Их мысли, как правило, всегда в "яблочко" бьют . Я убеждался неоднократно.
Вот пройди по этой ссылке в темку о 6D. Но как только ты прочтешь это сообщение, то я ссылку сразу удалю, а то Саша меня батогом будет бить больно и долго
Ссылка удалена