• Мафия 66. Крыса. • 
Здесь играем, создавая соответствующие темы. Играть - просто. Доказываем друг-другу, что я самый мирный, из всех мирных. Кричим, бьём себя в грудь, в общем воюем. Обвиняем всех и каждого, кроме себя.

    Мафия 66. Крыса.

Сообщение Разместил Евгений 11 май 2013, 13:41

Алекс проснулся ранним утром. Он сам не понял, что его разбудило. То ли инстинкт, выработанный годами тренировок, то ли просто что-то, что он и сам пока ещё не определил. Аккуратно высвободил руку из-под головы лежащей рядом блондинки, осторожно поднялся, и вышел на балкон гостиничного номера.
Перед ним раскинулся прекрасный морской пейзаж, который совсем скоро украсит солнце, поднимающееся, как казалось, прямо из морской пучины.
Алекс вырос в горах, встречал рассветы в глубоком лесу, и всегда любил это время суток. Однако рассвет на море всегда действовал на него завораживающе.
Вот уже три месяца он отдыхает после последнего задания, окончившегося практически полным уничтожением группы. Выживший Пейн остался инвалидом, и теперь работает на базе в отделе связи, остальные ребята и пара местных пополнили список безвозвратных потерь тяжелой битвы человечества с инопланетным разумом. Перед глазами вновь встали события тех дней...
В кабинет отца они вошли вместе с братом. Он встретил их на середине, сухо пожал руки, жестом указал на кресла.
- Присядем ребята. Строевой доклад мне не нужен. Излагайте всё как есть, не торопясь, и по полочкам. Прости, Алекс, надо было бы тебе отдохнуть, но ты должен обосновать свои подозрения.
- Всё просто, отец. Группа нашла коллег, укоторые должны были работать совместно с нами на задании, мертвыми. Причём убили их прямо на месте выброски. Думаю, это не совсем случайно. Второе. По всему маршруту нашего движения мы натыкались на засады. Только один раз инопланетяне были нами обнаружены. В остальных столкновениях тон бою задавали они. В третьих, никто не мог им сообщить о нашем передвижении из тех, кто был на задании. Местные не имели радиосвязи, да и погибли в первом же боестолкновении, а мои сохраняли радиомолчание до последнего. Жучков также не было. Поскольку нас видели только свои в Центре Управления операциями, то логично предполагать, что информация инопланетянам шла именно оттуда.
- Что добавишь, Пол?
- Всё, возможно, не так однозначно, как говорит Алекс, но... Во многом суждения его верны, отец. Похоже, группы были кем-то сданы противнику. Во всяком случае, раньше инопланетяне не обладали такой прозорливостью.
- Ясно, ребятки. Теперь вот что я вам скажу... Пока вы летели к нам, я организовал несколько проверок. Сигналы шли, действительно, из ЦУПа. Мало того, мы попытались взять того, кто их передал, но нам это не удалось. Капрал, который вел вас в то время, был найден мертвым. Причем он, видимо, был знаком с тем, кто отдал ему команду, так как убит он был из оружия практически в упор, и один из выстрелов разнес бедняге все мозги. Идентифицировать стрелявшего мы не можем, да и оружие он использовал инопланетное. Трудно определить - брал ли он его из хранилища базы, или приобрел нелегально. Над этим ломают голову эксперты. Я не пойму одного... Судя по вашим рассказам, планировалось уничтожить обе группы... Первой командовал один из первых бойцов нашего Альянса, я учился с ним в Академии. Опытнейший был боец, ребятки... Он чудом уцелел во время первых чисток, как ваш отчим и мать. Видимо, Командор Блэйк и его в своё время прикрыл... Теперь ты, Алекс, со своими ребятами... Напрашивается вывод о том, что кто-то опять пытается уничтожить цвет бойцов Альянса. Понятно, что первоисточник - инопланетяне. Но вот кто им помогает из наших - вопрос. И из наших ли, тоже, так как по последним разведданным, инопланетяне во-первых, научились мимикрировать, во-вторых мастерски изготавливать управляемых человекоподобных роботов. С чем конкретно столкнулись мы - пока неизвестно, но всё же хотелось бы второго... Поэтому, Алекс, мы тебя на время отстраним от работы в области борьбы с пришельцами, официально объявив о спецрасследовании в твоем отношении в связи с гибелью группы. Тебе необходимо будет отдохнуть и набраться сил, а нам - последить за тобой, так как кажется, что инопланетяне тебя в покое не оставят. Пола я отправлю к Сиду, надеюсь, они с Кэтрин ещё не стали объектами для атаки пришельцев... Ну а сам буду вести расследование далее. Пока сохраняем полнейшее молчание, но на случай срочной связи вы получите коды и места для встречи.
И вот, спустя два месяца после встречи, с ним связался Пол. Оказывается, ситуаця ухудшилась. На отца пытались совершить покушение, чудом избегли опасности он сам, отчим Сид и Кэтрин. Атаки были проведены и на некоторых крупнейших руководителей Альянса, один из которых был захвачен инопланетянами. Так как в настоящий момент Алекс находился территориально близко к месту захвата, ему надлежало возглавить группу по освобождению, которая соберется в установленный срок в месте, известном Алексу.
- Не спится, дорогой? - голос подруги отвлек Алекса от размышлений. - Не правда ли, этоть восход прекрасен?
- Да, он действительно очень красив, Крис. Чем планируешь заняться сегодня?
- Честно говоря, хотелось бы только тобой, но и я должна быть приятна тебе. Так что - массаж, посещение салона красоты, фитнесс...
- Надеюсь, у тебя останутся силы на меня? - улыбнулся Алекс. - Я сегодня съезжу по делам, но думаю, к вечеру вернусь. Не скучай. Карточка на столе, старайся не потратить всё, что на ней имеется.
- Ты плохо обо мне думаешь, милый. Я всего чуть-чуть израсходую.
- Надеюсь, что не как в прошлый раз. Мне пора собираться. Целую.
Он чмокнул блондинку в носик и отправился в душ. Через час уже нужно быть в аэропорту, а спустя ещё пару - встретиться с группой бойцов спецназа Альянса, которые также добираются сейчас в точку сбора.

* * *
Сойдя с трапа небольшого самолетика, доживавшего свой век на дальней авиалинии, призванной стать концом его бурной жизни, Алекс после влажного морского утра некоторое время привыкал к духоте и влажности этого небольшого государства, расположенного посреди гор и джунглей.
- Да уж, тут я ещё не бывал, - ухмыльнулся он про себя. - И как здесь люди живут? А пленнику сейчас каково?
И тем не менее, инопланетянам, какими бы выносливыми они ни казались, также нелегко в этом климате. По мнению Алекса, сюда их привела с пленником только уверенность в том, что найдут их здесь преследователи не скоро.
- Господина, помогите позялуста! - раздалось рядом. Небольшого роста японец приобнял очаровательную брюнетку, и протягивал ему фотоаппарат. - Фото на память пазялуста!
- Хорошо, - Алекс взял фотоаппарат и, как в детстве, попросил: - Чуть левее, вот так... Внимание... Улыбнулись... Снимаю!
Несколько щелчков затвора-автомата, и Алекс вернул фотоаппарат такой странной парочке.
- На здоровье!
И вдруг ощутил смутную тревогу, оглянулся по сторонам. Нет, кажется, показалось...
Выйдя из аэропорта, Алекс поймал такси и назвал адрес. Ехать пришлось недолго, и уже через пять-семь минут он уже находился в небольшом, и на удивление, уютном кафе, занял столик, и потягивал какой-то местный напиток, непонятного вкуса, но довольно неплохо бодрящий. У входа пристроился инвалид в кресле-каталке, который пытался выклянчить у посетителей хоть какую-то мелочь, но ему, видимо, не везло - в этот час кафе почти пустовало. Алекс со скучающим видом повернул голову к окну, и весь внутренне напрягся, увидев парочку из аэропорта. Японец вел свою подругу в кафе, и при этом было видно, что дорогу к нему он нашел явно не по туристическому путеводителю. Немного повернувшись, чтобы контролировать вход и улицу одновременно, Алекс незаметно опустил руку в карман, где был спрятан портативный излучатель, мощности которого вполне хватало, чтобы разнести такого японца в клочья с расттояния до 50 метров.
- Пупсик, мы зачем сюда пришли? - спросила брюнетка спутника. Они уже вошли в кафе, и японец пристал к продавцу, выясняя количество блюд, и используя при этом мимику, свой родной язык и искаженное наречие местного населения. - Может, посетим сувенирную лавку, осмотрим достопримечательности, поищем гостиницу?
- Сейцас, солныско, я угосю тебя чем-нибудь вкусненьким, и мы обязательно этим заимемса. - важно ответил японец.
Парочка уселась неподалеку, повернувшись к Алексу спиной. Спустя некоторое время японец махнул рукой инвалиду, и тот резво подкатил к столику. Японец что-то шепнул ему на ухо и вложил в руку какую-то вещь, после чего инвалид взял курс прямо на столик Алекса.
- Уважаемый, не окажете ли помощь, - начал инвалид, обращаясь к Алексу. - Дело в том, что японский друг, которого вы видите за тем столиком, пожертвовал мне одну купюру, которая здесь не в ходу. Может быть, вы разменяете её на что-либо более подходящее, и по курсу этого гостеприимного государства?
- Ну, если у вас за это не сажают в тюрьму, то отчего бы и нет, - ответил Алекс условной фразой. - Только давайте я сперва гляну, чем вас так обогатил наш японский гость?
- На здоровье, дорогой, - обрадовался инвалид, протягивая Алексу бумажную купюру, оказавшуюся мелкой японской денежной купюрой, причудливо обрезанной посредине.
- О! Да я боюсь, что он вас облапошил! - воскликнул Алекс. - Мне не так давно всучили такую же.
С этими словами он достал из кармана обрезок такой же купюры и приложил к полученной. Края сошлись один в один.
- Съездите, дорогой, и купите выпить что-нибудь себе и мне за мой счет, и по пути пригласите этого господина, одного, или с подругой, ко мне на беседу.
Инвалид резво покатил к столику японца и шепнул ему на ухо несколько слов, затем отправился к продавцу, взял напитки и все вместе они собрались за столиком Алекса.
- Рад видеть всех вместе, - поприветствовал Алекс собравшихся. - Предлагаю познакомиться. Я майор Алекс Хард-Ударов.
- Рядовой Симото Яманаки, - откликнулся японец - А это, он повернулся к подруге, сержант Наталья Иванова.
- Ну а меня-то командир, вы не узнали? - хитро прищурился инвалид.
- Погоди, погоди, - прищурился Алекс, - Неужели ты, Пейн?!
- Ну а кому же ещё быть-то? Направлен в вашу группу связистом, Симото наш врач, ну а Наталье в области работы с любым видом оружия и взрывчатки равных нет!
- Ну и разыграли вы меня, ребятки! Ты со своей ролью попрошайки хорошо справился, а эти двое меня в аэропорту как мальчишку провели.
- Не совсем, командир. Мы проверили вас на хвост.
- Ничего не заметили? - Алекс сделался серьёзным. - Мне кое-что показалось странным, но я не уверен.
- Вроде нет... А что?
- Да ничего... Ладно, у нас будет время проверить мои подозрения. А пока давайте обсудим детали операции...

Вот так пришлось писать кусками и двавть всем роли тоже. Хоть и праздник - а дел и делишек выполнить по заказу семейных надо много. :) Надеюсь, вы не в обиде. В игре 9 человек, надеюсь, рассказ об их приключениях будет интересным.
Командиры подразделений имеют возможность брать под контроль любого противника и тот до следующего хода играет против своих.
Свои своих не убивают, за исключением захваченных под контроль. Надеюсь, доктор будет успевать лечить раненых, даже если его возьмут под контроль. :) С Богом. Итоги подводим с 22 до 24 по Москве.
Евгений
Доцент форума
Доцент форума 

Мафия 66. Крыса.

Сообщение Разместил Колхозник 11 май 2013, 14:10

Интересное начало новой истории...Нет ничего сложней, чем вычислять засевшую Крысу...Не подруга ли Алекса пригрелась !

Колхозник
Виктор, то бишь - Витек.
Виктор, то бишь - Витек. 

Мафия 66. Крыса.

Сообщение Разместил Sarissa 11 май 2013, 15:18

Ура-а-а!!! :yahoo: Начинается... 8-)
Nikon D800, Nikon D7000 Kit AF-S DX VR 18-55 mm, Nikon 50 F1.4G AF-S, Nikkor AF-S 16-85 mm F/3.5-5.6 G ED DX VR, Nikkor AF-S 70-300 mm F/4.5-5.6 G IF-ED VR

Sarissa
Таня
Таня 

Мафия 66. Крыса.

Сообщение Разместил Терник 11 май 2013, 17:44

А кто есть кто? :shock:

Добавлено спустя 34 минуты 17 секунд:
А когда стреляем? :ohot_nik:
Терник
Николай - писатель, фотограф.
Николай - писатель, фотограф. 

Мафия 66. Крыса.

Сообщение Разместил Евгений 11 май 2013, 18:07

Роли розданы, условия написаны. Начинаем. Отстреляетесь все сегодня до 22 часов - подведем итог дня сегодня. Нет - отложим до завтра, т.к. сам я и писал долго, и роли раздавал тоже.
Евгений
Доцент форума
Доцент форума 

Мафия 66. Крыса.

Сообщение Разместил Sarissa 11 май 2013, 18:14

Роль получила! Я - хорошая и своя. :son-ce: Начинаем отстрел инопланетян. Если я правильно помню, то в списке игроков должен быть Пчеловод.
Nikon D800, Nikon D7000 Kit AF-S DX VR 18-55 mm, Nikon 50 F1.4G AF-S, Nikkor AF-S 16-85 mm F/3.5-5.6 G ED DX VR, Nikkor AF-S 70-300 mm F/4.5-5.6 G IF-ED VR

Sarissa
Таня
Таня 

Мафия 66. Крыса.

Сообщение Разместил Терник 11 май 2013, 18:41

Я тоже роль получил. И тоже свой (кому, правда, не знаю)... Евгений, дай список инопланетян, пулять по ним будем!!!

Добавлено спустя 15 минут 9 секунд:
Ой, устал я сегодня: 15 часов за компьютером отсидел. Пойду отдыхать. А коль надо отстреляться, то оригинальничать не буду. Как обычно: Кардинал :roll:
Терник
Николай - писатель, фотограф.
Николай - писатель, фотограф. 

Мафия 66. Крыса.

Сообщение Разместил Колхозник 11 май 2013, 18:49

И я тож получил роль...Ясно, что придется защищать наш Город...Откопал за сараями дедовскую берданку, малость усовершенствовал и опробовал...
Бьет как и в старину без промаха, кучно !!! Берегитесь, Пришельцы ! Колхозники свое не отдадут и не сдаются !
Колхозник
Виктор, то бишь - Витек.
Виктор, то бишь - Витек. 

Мафия 66. Крыса.

Сообщение Разместил cardinal 11 май 2013, 20:04

Мдя....а я тогда тоже в Пчеловода
cardinal
Клевый такой пацан Серега
Клевый такой пацан Серега 

Мафия 66. Крыса.

Сообщение Разместил Колхозник 11 май 2013, 22:42

Я пока не определился... :? Заявленных игроков до сих пор нет :shock: ...Буду стрелять завтра :pri_vet:-:
Колхозник
Виктор, то бишь - Витек.
Виктор, то бишь - Витек. 
Следующая страница

Вернуться в Мафия. Интеллектуальная игра на нашем форуме с 2007 года