• Мафия 68. День третий • 
Здесь играем, создавая соответствующие темы. Играть - просто. Доказываем друг-другу, что я самый мирный, из всех мирных. Кричим, бьём себя в грудь, в общем воюем. Обвиняем всех и каждого, кроме себя.

    Мафия 68. День третий

Сообщение Разместил Терник 10 июл 2013, 03:14



Итоги второго игрового дня

Утром следующего дня в обоих неприятельских станах было на редкость тихо. Ни криков команд, ни разговоров воинов, ни сутолоки, ни каких бы то ни было передвижений войск. Со стороны могло показаться, что неприятели просто решили позагорать на лоне природы. Но на самом деле все оказалось более прозаичнее: войско светлых сил попросту отравилось колбасой, оставленной специально на поле боя отступающими силами Чернобога. А воины темных сил лежали вповалку от перепоя нектаром и требовали доставить рассолу. Но рассол небожители никогда не делали сами, а прорваться за ним на Русь мешал заслон Велеса и Ярило.
Тем не менее, время шло, да и проход после вчерашнего убийства Базулы намного сократился в объеме. Так что надо было спешить и принимать экстренные меры. В шатре Чернобога собрались все командующие его войском. Решено было сегодня дать войску передышку, а самим заняться чародейством и попытаться вывести из строя главное начальство светлых. Все разошлись по своим шатрам, где и занялись приготовлением смертоносных чар.
Домовёнок Кузя, лакей Чернобога и тайный осведомитель Велеса, прознав коварные замыслы своего патрона, под прикрытием тумана выполз за пределы лагеря и добрался до Велеса и "слил" шефу всю полученную информацию.
Получив информацию из первых рук, Велес, Ярило и их ближайшие сподвижники вынуждены были экстренно принять контрмеры против замыслов противника. А волшебством и чародейством они владели, пожалуй, в большей степени, чем чародеи тёмных.
И началась война - война незримая для окружающих. Все участники этого действа, у кого еще остался запас "живой воды", приняли его для профилактики. Исключая разве что Волкодлака, у которого к этому препарату ярко выраженная аллергия. И весь свой запас передал Моране.
И вот от грозовых сполохов разорвалось небо, закружились вихри. На глазах сгущалась тьма, рассекаемая яркими вспышками разноцветных молний. От страха прошли колики у светлых ратников и бодун у тёмных воинов, которые, словно по команде, побросав оружие бросились в рассыпную, оставляя своих командиров одних в чистом поле.
Аж три заклинания с погибелью унеслись в адрес Деваны, два в адрес Хорса и ни одного в сторону Берегини. И если пролеченные остались живы, то от заклятья Велеса пал сам Чернобог (Админ_бой), Девана поразила Волкодлака (Спика), а Морана расправилась с Хорсом (Марианна). В темке заоблачные жители не смогли прийти к компромиссу и ни с кем не расправились.


Таким образом, игру продолжат: Пчеловод, Колхозник, Евгений,Кардинал, Лютик, Моника Лизочка.
Терник
Николай - писатель, фотограф.
Николай - писатель, фотограф. 

Мафия 68. День третий

Сообщение Разместил Spika 10 июл 2013, 18:10

Лютик как Фигаро, стартанула по делам, на лету позвонила, дала команду проголосовать за нее в теме против КОЛХОЗНИКА.
А в ЛС сейчас Николаю на ушко шепну.
Spika
Татьяна
Татьяна 

Мафия 68. День третий

Сообщение Разместил cardinal 10 июл 2013, 18:21

КОЛХОЗНИК...поддержу малость.......
cardinal
Клевый такой пацан Серега
Клевый такой пацан Серега 

Мафия 68. День третий

Сообщение Разместил Терник 10 июл 2013, 18:31

Нет пока Моники Лизочки. Хотя её голос практически на исход игры не повлияет. Подожду немного, допишу концовку игры и оглашу.
Терник
Николай - писатель, фотограф.
Николай - писатель, фотограф. 
Предыдущая страница

Вернуться в Мафия. Интеллектуальная игра на нашем форуме с 2007 года