• Мафия 69. День второй. В огне атаки. • 
Ведет Евгений////////////////////////////////////
Здесь играем, создавая соответствующие темы. Играть - просто. Доказываем друг-другу, что я самый мирный, из всех мирных. Кричим, бьём себя в грудь, в общем воюем. Обвиняем всех и каждого, кроме себя.

    Мафия 69. День второй. В огне атаки.

Сообщение Разместил Евгений 04 авг 2013, 02:58

* * *
Опыт — штука великая. Пока что он помогал бойцам передвигаться по базе практически незамеченными. Но, разумеется, долго так длиться не могло — рано или поздно пришедшие в себя охранники, либо их коллеги поднимут тревогу. В этом можно было не сомневаться.
- Надо бы запастись чем-то более весомым, чем парализатор, - подумал Алекс. - Конечно, для мелких гуманоидов он ещё, может быть, и применим, а вот с дичью покрупнее им уже не справиться... Одно хорошо, что после тревоги все солидно вооружатся, а это уже не даст инопланетянам возможности быстро приводить свои желания в исполнение.
* * *
-Господин, у нас проблемы...
- Что ещё произошло? Почему отклоняетесь от плана допросов?
- Об этом я и пришел сказать... Пленники... Они исчезли...
- ЧТООООО???? КУДА????!!!! Их же охраняли лучше, чем меня во время боевых операций?!!!!
- Господин... Я же предупреждал... Их нельзя было держать вместе....
- МОЛЧАТЬ!!!!! СХВАТИТЬ!!!! НЕМЕДЛЕННО!!!! НАЙТИ И СХВАТИТЬ!!! И применить к ним крайние меры допроса!!!!!
- Мы работаем над этим, господин... Они на базе, разрозненны, так как почему-то побежали в разных направлениях... Думаю, это вопрос времени... Странно, что они кинулись не прятаться, а, похоже, к различным выходам из базы. И откуда они о них знают?
- ИДИОТ!!! Можно же было догадаться!!! Они же наживка!!! Они вызовут свою группу захвата. А уж как она работает на наших базах, вам видеть доводилось! Перекрывайте выходы и подходы к ним всеми, кто имеется на базе, вплоть до пленных! Захватывайте их разум, и используйте для отвлечения, задержания или по ситуации!!! Космодесантники очень хорошо изучили строение наших баз, эти, видимо, во время боевых операций. Так что не шутите — они опасные соперники!
* * *
То, что о побеге стало известно, можно было судить по участившимся патрулям и нездоровому оживлению. Уже пару раз Пейну пришлось пережидать, пока пройдут основательно вооруженные инопланетяне, скрываясь в известных ему по периоду обучения укромных местах базы. О них, похоже, инопланетяне и сами не подозревали. Во всяком случае, пройти по направлению к выходу ему пока удавалось. Вот и сейчас, заметив патруль, он быстренько нырнул в одну из комнат и спрятался так, чтобы постоянно видеть вход и при этом не быть обнаруженным самому. Правда, с последним могло и не получиться, ну да если такое случится, придется действовать по обстановке.
Видимо, везение Пейна покинуло, так как дверь открылась, и один за другим в комнату ввалились пара мутонов-патрульных. Больше ждать не имело смысла, так как эти чрезвычайно бесстрашные твари довольно ловко обращались с оружием. Поэтому Пейн, ловко оттолкнув обоих противников, явно не ожидавших такого рывка, с дороги, вырвался в коридор, слыша только, как сзади с шумом вываливается из дверей один из обескураженных патрульных, да шипит воздух после пролетевшей справа плазмы. На пересечении коридоров он машинально повернул голову вправо – Алекс не замечал, что сзади к нему подкрадывается инопланетянин…
- Командир, берегись! Сзади… - На лету он даже успел выстрелить по инопланетянину из парализатора.
- Кажется, промазал… - ещё успел подумать Пейн.
* * *
У Алекса тоже поначалу всё получалось неплохо. К моменту, когда их пропажа была обнаружена, он находился почти что рядом с ангаром. Для того, чтобы вырваться с базы, оставалось только пересечь пару коридоров, и сам ангар. И если всё идёт по плану, то скоро примерно здесь должен был появиться и Пейн. Он поможет перекрыть часть сектора, тем самым давая несколько минут на рывок. Алекс ещё раз проверил, надежно ли закреплен передатчик, удобно ли будет рывком отсоединить его и выбросить наружу… Ибо нельзя было быть уверенным в том, что инопланетяне так уж легко позволят ему отбежать от базы на десяток-другой метров…
- Как-то слишком всё хорошо получается, - успел подумать Алекс, когда увидел выскакивающего слева на перекресток коридоров Пейна, мимо которого только что просвистел сгусток плазмы.
- Командир, берегись! Сзади… - крикнул тот, навскидку делая выстрел.
Одновременно с разных сторон в Пейна (Моника Лизочка) попало сразу два парализующих луча. Космодесантника скрутило в судорогах, и через пару секунд он затих на полу перекрестка.
- Гады! – этот крик вырвался у Алекса произвольно, и он, практически позабыв обо всём ринулся к упавшему товарищу. Краем глаза заметив стрелявших в Пейна врагов, Алекс, как на учениях, ушел в перекат. Не успевшие предугадать этот маневр инопланетяне выстрелили практически одновременно друг по другу. И если один из них промахнулся, то второму (Лютик) пришлось испытать на себе мощность парализующего луча своего же оружия. Видимо, и тот инопланетянин, которого пытался подстрелить Пейн, тоже не ожидал от космодесантника рывка, или что-то произошло с оружием, только второго шанса отличиться после попадания в Пейна Алекс ему не дал, разрядив в сектоида (Сарисса) ещё один парализующий заряд уже из оружия, взятого у поверженного пришельца. Когда он успел его подобрать и отсоединить самоуничтожитель, Алекс уже не помнил – тело само сделало всё на автомате.
- Держись, капрал, - выдохнул Алекс. – Цель близка, и мы с тобой к ней обязательно доберемся!
С шипением лопнул плазменный заряд. Оглянувшись назад, Алекс увидел, как оставшийся в живых инопланетянин подстрелил одного из двух появившихся внезапно бедолаг (Админ Бой), решивших, что всё уже закончилось, и можно попытаться рвануть из плена. Второй из них, шедший позади, даже успел сделать выстрел из найденной где-то плазмы, добивший уже оседающего подстреленного инопланетянина (Лютик), и заставив стрелявшего инопланетянина ненадолго отступить.
- Вот дурни, лучше бы отсиделись где-то в уголке, - пронеслось в голове Алекса, - но всё равно спасибо – не менее минуты для нас с Пейном они выиграли…
* * *
По тому, как ослабели посты впереди, Наталья поняла, что командир с Пейном ввязались в бой. Оставалось надеяться, что они останутся в живых, и сейчас это зависело и от неё с Симото, крадущимся где-то в стороне. Если они не подадут сигнал командам космодесантников, то можно будет смело предсказать не только их, но и своё будущее на ближайшие пару часов.
Поэтому действовать приходилось с большой осторожностью, и связываться с проходившим мимо патрулем инопланетян Наталья не планировала, тем более, что шли они держа интервал, позволяющий одному инопланетянину прикрывать другого.
Но предвидеть того, что произошло далее, никто не мог. Симото, видимо, преследуемый сзади кем-то из инопланетян, либо не справившийся с нервным напряжением, выкатился в коридор чуть спустя после того, как его миновал первый инопланетянин, автоматически выстрелив в него из парализатора. Реакция второго инопланетянина была предсказуемой: среагировав на движение, он нажал курок, также всадив заряд плазмы в идущего впереди инопланетянина (Gala), сразу отправивший того к праотцам. Симото в ужасе развернулся, просто глядя на второго патрульного – его парализатор уже не мог стрелять, тогда как плазма мутона-патрульного вот-вот должна была накрыть его смертельным залпом.
Выйдя сзади, Наталья нанесла мощный удар рукой в уязвимую точку, и громаднейшая туша мутона (Соседка) рухнула к её ногам.
- Симото, давай вставай, нечего задерживаться, любимый, уходим! – Наталья трясла маленького японца, пытаясь привести того в чувство. – Быстро хватай плазму второго патрульного, и ходу!
Последние слова она сопроводила крепкой затрещиной, заставившей японца прийти в себя.
- Слушаюсь! – космодесантник быстро схватил оружие, ликвидировал самоуничтожитель и изготовился к бою. – Ты что-то сказала…
- Тебе послышалось! – оборвала его Наталья. – За площадью следи. До выхода с базы ещё метров 200 не менее. Постарайся без приключений теперь!

В игре остались:
Терник
Cardinal
Марианна
Spika
Колхозник
Pthelovod


Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
Прошу прощения, но последние три дня у меня были просто кошмарными, а в субботу помогал по хозяйству дома (кролики, понимаешь :)) и немного отдыхал от напряга. Поэтому итог дня пишу ночью, по традиции ;), и, надеюсь, что за день-два оставшиеся участники отстреляются и мы подведем итоги. Прошу, не обижайтесь на меня, я и сам тем что произошло, недоволен... :( Но не всё от наших желаний зависит...
Евгений
Доцент форума
Доцент форума 

Мафия 69. День второй. В огне атаки.

Сообщение Разместил Терник 04 авг 2013, 15:15

И охотится он на земных мышей


Вот видишь, ты охотишься на землян, а твой кот на земных мышей. Всё правильно. Наши земные коты давно мышей не жрут, им, вишь ли, вискас подавай. А после вискасов их на мышей не тянет. А ваши коты-проглоты о вискасах понятия не имеют, вот и жрут наших бедных земных мышек. Скоро ученым и опыты не на ком ставить будет. Долой иноземных котов!!!!
Терник
Николай - писатель, фотограф.
Николай - писатель, фотограф. 

Мафия 69. День второй. В огне атаки.

Сообщение Разместил Колхозник 04 авг 2013, 15:29

Ну, как же...как же ! Я всячески стану защищать моего помощника Бориску...Вискас он никогда не знал, потому что это явственный продукт
инопланетян ! Еще я не упомянул о том, что Бориска обожает вполне земную одесскую колбасу холодного копчения...В этом я убедился когда
просмотрел запись видеонаблюдения в бытовке ...
Изображение
Колхозник
Виктор, то бишь - Витек.
Виктор, то бишь - Витек. 

Мафия 69. День второй. В огне атаки.

Сообщение Разместил Терник 04 авг 2013, 15:34

одесскую колбасу холодного копчения...


Вот тут я поверю: одесскую колбасу холодного копчения любят не только иноземные коты, но и вполне мирные земные кошки и вообще все плотоядные, включая и хомо сапиенса :roll:
Терник
Николай - писатель, фотограф.
Николай - писатель, фотограф. 

Мафия 69. День второй. В огне атаки.

Сообщение Разместил Колхозник 04 авг 2013, 15:51

Наконец, убедил...Но поздно...Выстрел назад не вернуть :P
Колхозник
Виктор, то бишь - Витек.
Виктор, то бишь - Витек. 

Мафия 69. День второй. В огне атаки.

Сообщение Разместил Терник 04 авг 2013, 16:50

Наконец, убедил...


Не-а. Убедить ты меня не убедил. Но если до следующего дня останемся живы, то переключимся на Кардинала. А то он своим хвостом повиливает и отмалчивается. Тоже, стало быть, чужой котяра :de_vil:
Терник
Николай - писатель, фотограф.
Николай - писатель, фотограф. 

Мафия 69. День второй. В огне атаки.

Сообщение Разместил Pthelovod 04 авг 2013, 17:30

А ваши коты-проглоты о вискасах понятия не имеют,

Какие тоноке и дельное замечание...Со знанием Терник его писал... :P :rofl: :rofl: :rofl:

Pthelovod
Александр (можно Николаич)
Александр (можно Николаич) 

Мафия 69. День второй. В огне атаки.

Сообщение Разместил Терник 04 авг 2013, 17:36

С котами жить, так надо научиться по-собачьи лаять :P
Терник
Николай - писатель, фотограф.
Николай - писатель, фотограф. 

Мафия 69. День второй. В огне атаки.

Сообщение Разместил Колхозник 04 авг 2013, 19:01

Пора решиться на выстрел...Кот-космодесантник определил - Пчеловод Вот !...
Колхозник
Виктор, то бишь - Витек.
Виктор, то бишь - Витек. 

Мафия 69. День второй. В огне атаки.

Сообщение Разместил Терник 04 авг 2013, 19:12

Кот-космодесантник определил


Да-а-а... Нюх у твоего кота зверский :rofl: :rofl: :rofl:
Терник
Николай - писатель, фотограф.
Николай - писатель, фотограф. 

Мафия 69. День второй. В огне атаки.

Сообщение Разместил Pthelovod 04 авг 2013, 20:07

Гадский папа...то есть кот... :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :evil:

Pthelovod
Александр (можно Николаич)
Александр (можно Николаич) 
Предыдущая страница
Следующая страница

Вернуться в Мафия. Интеллектуальная игра на нашем форуме с 2007 года