• Мафия-70. День 1. Противник не успокаивается. • 
Ведет Евгений /////////////////////////////////////
Здесь играем, создавая соответствующие темы. Играть - просто. Доказываем друг-другу, что я самый мирный, из всех мирных. Кричим, бьём себя в грудь, в общем воюем. Обвиняем всех и каждого, кроме себя.

    Мафия-70. День 1. Противник не успокаивается.

Сообщение Разместил Евгений 19 авг 2013, 13:40

Солнце светило как-то неестественно ярко, заливая своим светом просторную комнату. После череды дождливых дней оно, казалось, хотело согреть и высушить землю по максимуму.
- Наверное, потому, что день такой, праздничный, - подумалось Алексу.
День сегодня, и вправду, был особенный. Алекс собирался на свадьбу своих бойцов — Симото Яманаки, и Натальи Ивановой. С момента того памятного боя с инопланетными пришельцами прошло уже почти полгода. Врачи поставили на ноги японца не так давно, и они с Натальей решили не откладывать в долгий ящик свадьбу, прочно связав себя брачными узами. Потерю понес не только отряд мужчин-холостяков базы — свое подразделение Алексу тоже пришлось формировать заново, так как ранение Симото не давало тому возможности для дальнейшей службы в его отряде. Однако японцу уже подыскали место в лабораториях ученых, где он и будет продолжать свою, теперь уже, научную работу. Опыт и знания, полученные им во время боев, должны были оказать немалую помощь, а знание анатомии пришельцев тоже пригодятся ему в дальнейшей работе. Наталью, после перенесенной душевной травмы, было решено направить на базу в качестве инструктора по подготовке новобранцев. Алекс почему-то был уверен, что с этой задачей она справится «на отлично».
- И как же его носят? - Алекс смотрел на новый смокинг, который собирался одеть на бракосочетание. Нет, конечно же, для космодесантника столь парадная одежда не была непривычной, но, в силу занятости, одевал он её не так уж и часто.
- Да как и любую другую одежду, - раздалось сзади. - Одевают и носят. Ничего особенного.
- Пейн, ты мастер подходить сзади, - улыбнулся Алекс, глядя на своего боевого товарища, уже одетого, и готового отправляться на торжество. - Всё-то у тебя в порядке. А я ещё не готов.
- И это — космодесантник, командир отряда! Алекс, Алекс... Стареешь... Раньше был готов до утра гулять, а тут до свадьбы пара часов, а ты ещё ни к чему не готов. Тебе же невесту выводить! Давай в темпе! Нам же не в соседний дом на свадьбу идти — только в дороге час пройдёт.
- И то верно. - Алекс, наконец, облачился в смокинг. - Ну как, нормально?
- Ну, сидит кривовато, да и вон там что-то выглядывает...
- Где? Ах ты ж, паразит! Ну, прибудем на базу — дам тебе наряд вне очереди! Шутник!
Боевые друзья вышли на улицу. Около них сразу же бесшумно опустилось аэротакси. Удобно устроившись в его салоне, Алекс ввел координаты, и такси взмыло в воздух.
- Вот! Прогресс, что и сказать. Не то, что у нас в ракетолете — трясет, гремит, кидает из стороны в сторону, а, Алекс?
- Помягче, факт, зато если зарядом снизу шарахнет — малость побезопаснее всё же в ракетолете будет.
- Это да. Не поспорить, - согласился Пейн. - Слушай, Алекс, когда же кончится всё это? Я ж тоже мирно жить хочу, жену завести, детишек... Скучаю я по мирной жизни что-то... Надоела уже служба эта... Почитай, мы с тобой уже лет с десяток воюем, а конца боям что-то и не видно...
- Да, никак мы инопланетян от планеты отвадить не можем, - согласился Алекс. - И не знаем пока, за каким они к нам так настырно ломятся... Ну а ты, если жениться надумал, присматривайся. Вон Симото с Натальей же друг друга встретили. Ты ж ничем не хуже. А в свое время мои отец и мама также в группе комодесанта служили, и я с братом на свет появился, а позже, когда про отца ничего не было известно, мама с отчимом ещё и сестру в похожих условиях сделали.
- Ну, ваше семейство вообще легендарное. Вы ещё с командором Блейком воевать начинали. Нам до вас ого-го ещё сколько тянуть...
- Да брось ты. Ничем мы тебя не лучше и не хуже. Такие же... Я пока ничего тебе говорить не буду, но думаю, что и твоё повышение не за горами.
- Да брось командир! Куда же старина Пейн от тебя уйдет? Сколько раз друг друга в боях прикрывали, а ты избавиться от меня хочешь?
- А это как сам решишь. Во всяком случае, если тебя поставят командовать подразделением, я только одобрю.
- Ну, если в подразделении будут такие, как Наталья — согласен, - заржал Пейн. - Будет у меня команда — все позавидуют.
В это время чуть выше над аэротакси довольно споро прошли два десантных и один медицинский бот.
- Командир, куда это они? - насторожился Пейн. - Вроде бы не их зона полета, да и коридор не тот. Мы обычно выше летаем. Неужели случилось что?
- Джон, да успокойся ты. Не в нашем направлении летят, и ладно. А нужны будем, так вызовут. Связь-то с нами, как обычно, прямая, - он показал на радиопередатчик, который вынул из кармана.
* * *
Мероприятие шло своим чередом. Алекс вывел Наталью к Симото. Девушка светилась от счастья, это было видно даже несмотря на то, что лицо её скрывала густая фата. Без сомнения, она была самой прекрасной и счастливой на этом празднике.
- Как жаль, что родителей Натальи нет в живых, - подумалось Алексу. - Они были бы горды своей дочерью, а отец по праву бы вывел дочь к жениху вместо меня. Эх, проклятая война...
- Я клянусь любить тебя, и быть тебе верной, мой любимый, до тех пор, пока смерть не разлучит нас... - голос Натальи немного дрожал, она не отрывала глаз от Симото.
- Я буду верен тебе, моя дорогая, и буду любить только тебя до той поры, пока смерть не разлучит нас... - Симото взял с маленького золотого блюдца кольцо, и одел на палец невесте. Наталья сделала то же самое.
- Властью, данной мне Богом, перед лицом всех присутствующих объявляю вас мужем и женой! - провозгласил священник. - Поцелуйтесь, дети мои!
Это был прекрасный поцелуй. Молодые, кажется, забыли в этот момент о гостях, а те боялись даже пошевелиться, давая молодоженам полностью насладиться этой минутой.
- С рождением новой семьи! УРА! - прокричал Пейн, и все зашумели, ринулись наперебой поздравлять молодых.

* * *
- Дорогие Симото и Наталья! - Алекс сделал небольшую паузу, пытаясь справиться с волнением. - Мы с вами знакомы уже не один год, и я очень рад, что вы решили создать семью. - в этот момент в кармане запиликал сигнал радиопередатчика.
- Командир, ответьте, наверняка это важно, - сказал Симото. - Мы немного подождем.
- Хорошо. - Алекс достал радиопередатчик.
- Алекс? Извини, что отрываю тебя во время такого важного мероприятия, но ты должен немедленно явиться в Таун-Бридж. Такова ситуация, сынок. Увидимся на месте. Пейна тоже возьми с собой...
- Хорошо отец. Будем через 15-20 минут максимум.
- Извините, ребята. Так вот, я очень рад за вас, и желаю вам большого-большого счастья, моря любви, побольше детишек, которые будут вам радостью и опорой в будущем. Также поздравляю вас от имени моего отца, маршала Ивана Ударова. Он передает вам самые наилучшие пожелания. Долгой и счастливой семейной жизни вам, ребята! А нам с Пейном придется вас покинуть, надеюсь, ненадолго. Служба...
- Спасибо за добрые слова командир. Мы ждем вас к церемонии разрезания свадебного торта. Обязательно возвращайтесь!
- Постараемся, дорогие мои.

* * *
А вот в Таун-Бридже, куда Алекс вместе с Пейном прибыли через 20 минут, от праздничного настроения не осталось и следа. По всем признакам, на этот маленький провинциальный городок совершили налет инопланетяне. Окрестности городка уже были оцеплены отрядами Национальной гвардии и армейцами, подлетающие медицинские боты забирали погибших и раненых, пожарные тушили многочисленные пожары. Город практически перестал существовать. Удар был настолько неожиданным, что земляне просто не успели ничего предпринять. Штурмовой отряд инопланетян испепелил городок за считанные минуты...
- Даже детей не пожалели, - скрипнул зубами Пейн, глядя как медики грузят на носилки тело молодой женщины, мертвыми руками накрепко прижимавшей к себе тоже мертвого грудничка. Рядом с нею на асфальте лежал ребенок побольше — годика полтора, может, два. По признакам, они все вместе попали под луч тяжелой плазменной пушки. Эта конструкция вполне способна сбить парой выстрелов ракетолет космодесанта. Что уж говорить о людях, попавших под её удар...
- Ну, наши негуманоидные соперники никогда не отличались большой жалостливостью, - откликнулся Алекс. - Но вот скажи, ты ничего странного в поведении напавших не заметил?
- Есть наметки, командир. Я думаю...
- Пейн, Алекс? - к космодесантникам подошел военный в звании маршала. - Давно здесь, почему не доложили?
- Господин маршал, прибыли на место только что, знакомимся с обстановкой! - Алекс отрапортовал по-уставному.
- Ладно. Отставить официоз, - отмахнулся маршал Иван Ударов. - Рассказывайте, что думаете по этому, - Иван провел рукой, - поводу?
- Ну, налет был быстрым, внезапным, хорошо спланированным. И всё-таки, это не их стиль. Раньше они так не работали, - произнес Пейн.
- Именно так, - поддержал Иван.
- Это больше похоже на нашу тактику, - добавил Алекс. - Пришел, увидел, разгромил. Они раньше занимались запугиванием, похищениями, но так не работали.
- И как думаете, бойцы, что сподвигло их на такую деятельность?
- Либо подошли новые силы, либо это новая тактика террора, призванная запугать местные власти, заставить их под давлением потерь запретить нашу работу, и сдаться на милость инопланетян.
- Согласен с вами. Наши службы сейчас засекли корабль пришельцев на орбите, и блокировали его. Как только мы его принудим к посадке, будут нужны ваши услуги. Готовьтесь. Пейн, есть решение доверить тебе отдельное подразделение, так что с Алексом сегодня работаешь последний раз. Готовься командовать, боец!
- Слушаюсь, господин маршал!
- Ну вот видишь, попер на повышение, - улыбнулся Алекс. - теперь будешь полноценным командиром. Думаю, и звание тебе повысят.
- Твоими устами бы да мед пить, Алекс. А всё же по мне лучше бы я слесарем в своей автомастерской работал, чем вот на таких вот делах, - он кивнул в сторону суетящихся людей — звания зарабатывать...
- И не говори... - вздохнул Алекс. - Пойдем. Не светит нам с тобой сегодня свадебный торт...

Итак, в игре:
Терник
Cardinal
Gala
Алена Ха
Марианна
Соседка
Моника Лизочка
Sarissa
Admin Boy
Колхозник
Pthelovod
Spika


Если кого подзабыл - не стесняемся, напоминаем. Добавлю в игру тут же.
Евгений
Доцент форума
Доцент форума 

Мафия-70. День 1. Противник не успокаивается.

Сообщение Разместил Pthelovod 19 авг 2013, 13:58

Нда...начало как всегда интригующее...Но форум что-то тупит по полной...пойду как перегружу сервак...наверное уже пора....
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Pthelovod
Александр (можно Николаич)
Александр (можно Николаич) 

Мафия-70. День 1. Противник не успокаивается.

Сообщение Разместил Колхозник 19 авг 2013, 14:21

Евгений, по уважительной причине я пропускаю нынешнюю Игру ;) Этой ночью отправляюсь на недельку к Черному морю :pri_vet:-:
Буду нежиться на горячем песочке, плескаться в соленой водичке и, конечно, болеть за всех Игроков :yahoo:
Колхозник
Виктор, то бишь - Витек.
Виктор, то бишь - Витек. 

Мафия-70. День 1. Противник не успокаивается.

Сообщение Разместил Евгений 19 авг 2013, 14:38

ночью отправляюсь на недельку к Черному морю :pri_vet:-:

Дело нужное. А может, взял бы с собой ноутбук, да и не покидал игры? :) Планшетик какой-нибудь? ;) В какой район направляешься? В Сочи?
Евгений
Доцент форума
Доцент форума 

Мафия-70. День 1. Противник не успокаивается.

Сообщение Разместил Терник 19 авг 2013, 14:42

Стреляем завтра?
Терник
Николай - писатель, фотограф.
Николай - писатель, фотограф. 

Мафия-70. День 1. Противник не успокаивается.

Сообщение Разместил Евгений 19 авг 2013, 15:25

Стреляем завтра?

В принципе, можно и сегодня. :)

Добавлено спустя 23 минуты 37 секунд:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С 70-Й ИГРОЙ В МАФИЮ!!!! :)-(: :)-(: :o :D :yahoo: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :bra_vo: :give_heart: :give_rose: :claping:
Спасибо, что участвуете, рад, что вам нравится работа ведущих, желаю нашему небольшому коллективчику пополнить свои ряды новыми игроками!
Евгений
Доцент форума
Доцент форума 

Мафия-70. День 1. Противник не успокаивается.

Сообщение Разместил Терник 19 авг 2013, 15:56

В принципе, можно и сегодня

Так не успеют все подтянуться. У нас уже вечер и поболтать ни с кем не успеем.
Терник
Николай - писатель, фотограф.
Николай - писатель, фотограф. 

Мафия-70. День 1. Противник не успокаивается.

Сообщение Разместил Евгений 19 авг 2013, 16:01

http://fishki.net/comment.php?id=142181
Это по наводнению в Хабаровске. Хотя для многих это реальность, как я понимаю...

Николай, я всё равно по последнему отстрелявшемуся итог подведу. так что думаю, как раз завтра к 12 по Москве всё и произойдёт. :-)
Евгений
Доцент форума
Доцент форума 

Мафия-70. День 1. Противник не успокаивается.

Сообщение Разместил Колхозник 19 авг 2013, 16:10

Евгений пишет:В какой район направляешься? В Сочи?

Жень, какой Сочи...Это ж для богатеньких ! Едем с женой в бухту Бета(это дальше Архипо-Осиповки и не доезжая Геленджика)
Можно, конечно, захватить ноутбук...Но решил все-таки немного отвлечься от компьютерной зависимости, пожить в палатке
без напоминания земных благ и цивилизации :P
Колхозник
Виктор, то бишь - Витек.
Виктор, то бишь - Витек. 

Мафия-70. День 1. Противник не успокаивается.

Сообщение Разместил Sarissa 19 авг 2013, 16:13

Космическая свадьба это так романтично! :give_heart: :claping: :cry: С нетерпением жду развития сюжета! :bra_vo:


Роль мне досталась самая мирная и безобидная :an)(gel: Буду всю игру бегать за женихом с невестой, ждать пока букет Наталья кинет, вдруг поймаю... :claping: И надо еще кусок тортика побольше урвать... В общем дел куча!

Колхозник, счастливо отдохнуть всей семье! :give_rose: Скажу по-секрету в районе Сочи цены ниже. Мы в этом году были на всем черноморском побережье начиная от Адлера и заканчивая Волной (последний черноморский поселок перед керченским проливом).
Nikon D800, Nikon D7000 Kit AF-S DX VR 18-55 mm, Nikon 50 F1.4G AF-S, Nikkor AF-S 16-85 mm F/3.5-5.6 G ED DX VR, Nikkor AF-S 70-300 mm F/4.5-5.6 G IF-ED VR

Sarissa
Таня
Таня 
Следующая страница

Вернуться в Мафия. Интеллектуальная игра на нашем форуме с 2007 года