• Мафия-70. День 4. Итог. • 
Здесь играем, создавая соответствующие темы. Играть - просто. Доказываем друг-другу, что я самый мирный, из всех мирных. Кричим, бьём себя в грудь, в общем воюем. Обвиняем всех и каждого, кроме себя.

    Мафия-70. День 4. Итог.

Сообщение Разместил Евгений 03 сен 2013, 12:42

* * *
- Пейн, что видишь, докладывай!
- Пока ничего, командир! Как сквозь землю провалился!
- Скорее, растворился в воздухе, - мрачно сострил Алекс. - И, судя по всему, инопланетянин на месте не находится, иначе бы мы на него наткнулись...
- Похоже на то, командир. Я сейчас занимаюсь сканированием пространства в нескольких типах излучения, может, попадется?
- Хотелось бы надеяться, только если он наши технологии использует, то вряд ли...
- Ну да, до сих пор-то он нас не обнаружил...
Своеобразные «кошки-мышки» длились уже почти час. Инопланетянин продолжал скрываться. То, же, что попалось Пейну, оказалось и вовсе муляжом. Видимо, на то, что к нему приблизятся во второй раз, инопланетянин не рассчитывал. Космодесантники аккуратно, отсек за отсеком обследовали корабль, но пока что инопланетянин умело маскировался.
- Пейн, постараемся взять его живым. Судя по его умению прятаться, он должен обладать незаурядным умом, а нам и нужно изловить такую особь, и разговорить её.
- Так точно, командир! Как только его найдем, сразу возьмём живым. Нам бы только обнаружить, где он скрывается, а потом маскировку ему подпортим, и будет он у нас, как на ладони.
Поддерживая радиосвязь друг с другом, бойцы подобрались к командному отсеку корабля. Они уже совсем было собрались войти в него, как вдруг позади них в коридор выскочила девушка.
- Помогите! - она кинулась к космодесантникам, и как будто бы натолкнулась на невидимую стену, изображение которой «поплыло», искажая черты пленницы. Одновременно с этим раздался рык раскрытого инопланетянина.
- Ложись! - в один голос закричали Алекс и Пейн, забыв, что благодаря их скафандрам, только они и могут слышать друг друга. Инопланетянин, тем временем, нанес бедолаге (Соседка) страшнейший удар прикладом плазменной винтовки, отчего пленница отлетела на добрых три метра, и упала на пол, неестественно повернув голову, будто сломанная игрушка. Эти несколько секунд, однако, дали возможность космодесантникам произвести пару выстрелов из своего оружия, которые окончательно разрушили маскировочный костюм пришельца. Ему не оставалось уже ничего, кроме как вступить в открытый бой с бойцами, но сделать этого он уже не успел: Алекс произвел ещё один выстрел, заставляя пришельца опустить оружие, а Пейн ловким перекатом приблизился к противнику, и в упор произвел сразу несколько выстрелов из парализатора, видимо, памятуя о необычайной стойкости пришельца. Громкий рев, и инопланетянин (Моника Лизочка) рухнул к ногам космодесантника.
- Готов, командир! Пленники есть, этот, думаю, последний. Вызывай группу поддержки, пусть забирают голубчиков.
- Да, победили. Жаль только девчонку. Думала спастись, да на этого зверя налетела...
- На войне, как на войне... На всё воля случая... Не она, так этот зверек ещё и нас бы с тобой покрошил, командир...
- И такое быть могло, - Алекс нажал кнопку передатчика. - Внимание всем! Операция закончена. Имеются убитые и раненые. Группе зачистки, медицинской группе, а также исследователям приступить к работе!
Спустя некоторое время корабль несильно вздрогнул: с пристыкованных десантных ботов высадились медики, группа зачистки, исследователи. Космическое судно сразу стало напоминать разворошенный муравейник — люди демонтировали всё ценное с точки зрения исследований, упаковывали тела мертвых в специальные капсулы, окончательно обездвиживали захваченных инопланетян.
- Майор! Отзовите своего бойца! Она мешает нам проводить эвакуацию раненого!
- Что? Ах ты, Господи! Забыл совсем! - Алекс вместе с Пейном прошел по коридору к отсеку, который оставил под охраной Мари. Там он увидел презабавную, со стороны, картину — забаррикадировавшись за несколькими столами и непонятным, напоминающим шкаф предметом, Мари держала на прицеле троих медиков и двоих десантников.
- НЕ ПОДХОДИТЬ, СКАЗАЛА! ОТКРОЮ ОГОНЬ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ! - девушка стояла, удерживая рукой висящую через плечо винтовку, а во второй держа где-то найденную инопланетную гранату, при этом опираясь на свою «баррикаду» так, чтобы столкнуть её под ноги приближавшимся бойцам. Гневная, с растрепавшимися русыми волосами, она была полна решимости вступить в бой, защищая раненую, оставленную под её охраной, и сдаваться, судя по всему, никому не собиралась.
- Майор, разрешите действовать в соответствии с ситуацией? - командир десантников уже готов был отдать приказ.
- Отставить! - Алекс, сняв шлем костюма, вышел вперед. - Мари! Приказываю прекратить сопротивление! Это свои!
Винтовка с грохотом отлетела в сторону, граната покатилась навстречу опешившим медикам, которые поспешили отпрыгнуть от неё подальше.
- Наконец-то... Я так боялась, что ты... вы не вернетесь... - девушка прижалась к Алексу.
- О, командир, что-то, кажется, намечается, исчезнуть всем моим боевым ранениям! - воскликнул за спиной Пейн.
- Заткнись, - прошипел Алекс, обнимая девушку, - займись эвакуацией Анны, а то медики, вон, сами в шоке от происходящего.
- Хороший у вас боец, майор! Моих ребят не так-то просто остановить. - Капрал с уважением поглядел на Мари. - За отвагу бы ей медаль полагается.
- Представлю. Только она не мой боец. Группа быстрого реагирования из Таун-Бриджа.
- Тогда мне всё понятно. - Капрал посмотрел на девушку с ещё большим уважением.
- Всё в порядке, Мари. Всё закончилось. Пойдём на корабль. Только оружие собери, и больше так не разбрасывай. Неровен час ещё подорвешь кого-нибудь.
- Так точно. Больше не буду, - шмыгнула носом девушка.
- Эх, национальная гвардия... - хмыкнул Пейн, протягивая Мари винтовку. - Держи уже...
* * *
- Они напали на город внезапно. Маскировались под космодесант. На них были такие же скафандры, как ваши, с такими же знаками различия. Никто ничего не успел понять, думали, свои — дети, горожане сами высыпали посмотреть, что происходит. А потом начался ад... - Мари замолкла, заново переживая увиденное. - Они не щадили никого. Просто убивали, ничего не объясняя. Меня оглушило, и Андрэ решил, видимо, вынести меня в безопасное место. Инопланетяне выстрелили по нам, наверное, парализующим лучом... Так мы и оказались на корабле...
- Мда... - произнес Иван Ударов. - Подготовились и спланировали они всё основательно... Но откуда у них наша экипировка? Потрудитесь ответить, начальник снабжения группы? - обернулся он к интенданту, сидевшему за столом.
Пухленький человечек с майорскими погонами подпрыгнул на месте как от удара.
- Не могу знать! - ответил он. - Со складов не пропадало ни одного комплекта формы или вооружения, за исключением убыли безнадежно поврежденной амуниции, которая ликвидировалась согласно приказа. Вашего приказа, адмирал.
- Значит, даже так? - нехорошо усмехнулся Иван. Он подошел к переговорному устройству, нажал кнопку. - Капитан Бреслоу? Что показывает ваша проверка?
- Отсутствует как минимум два боевых костюма для члена команды со спецвозможностями, несколько комплектов маскировочного вооружения, два бронекостюма тяжелой пехоты, а также несколько комплектов боевого снаряжения групп штурмовиков и поддержки. Кроме того, готов к отправке на базу в Бразилию комплект плазменного и лазерного тяжелого вооружения. Но, адмирал, насколько я знаю, в Бразилии база ещё строится, и такого рода вооружение там устанавливать ещё рано.
- Как вы смеете, вы не имеете пра... - интендант задохнулся, подавленный тяжелым взглядом Ивана.
- Я не имею? Ах ты мразь... А мы голову ломаем, как вооружился противник... Охрана! - позади поникшего интенданта нарисовались два дюжих космодесантника. - К следователям его, и чтоб НИ ОДИН ВОЛОС с головы не упал! Нам нужна вся сеть, которую эти проходимцы сплели у нас под боком! Начальник разведки, что говорят захваченные инопланетяне?
- Если верить их показаниям, адмирал, к орбите Земли приближается внушительная группировка инопланетян. Они составят основной костяк группы захвата планеты. Кроме того, они подтягивают к Земле свои корабли специального назначения, в которых планируется путем клонирования готовить новые подразделения противника, а также ремонтные корабли, на которых будут производить вооружение. Цели нападения на нашу планету пока не выяснены.
- Бросьте на их выяснение все лучшие силы. Итак, господа, в скором времени нас ожидает высочайший пик инопланетной агрессии. У нас в запасе ориентировочно полгода на подготовку к массированному вторжению. Президентами государств уже подписаны приказы о массовой мобилизации населения, начинают действовать законы военного времени. Ваша задача — в кратчайший срок подготовить как можно большее количество бойцов космодесанта для отражения нападения. И я надеюсь, что мы выстоим. Все свободны! Алекс, Пол и Кэтрин Хард-Ударовы! Останьтесь!
- Вот, ребятки, и начинается. - Иван устало посмотрел на детей, ныне уже командиров спецподразделений космодесанта. - Видит Бог, в своё время мы не думали, что вам придется увидеть всё это... Перед тем, как отбудете в части, получаете десять дней отпуска. Съездите на могилу матери, встретьтесь с Сидом... Кто знает, когда нам ещё придётся собраться вместе за одним столом... Алекс, Пол! Племянникам не забудьте подарков купить. А то знаю я вас, холостяков... Вечно всё забываете...
- Ну, это смотря кто холостяк, - усмехнулся Пол. - Алекс тут из последнего похода как бы не невесту себе привёз.
- Вот паразит! Всегда же отцу меня закладывал, - отвешивая затрещину брату, воскликнул Алекс.
- Да ладно! - изумились Иван и Кэтрин. - Неужели наш космодесантный волк решил обзавестись семьёй?
- Ну, не знаю пока... - смутился Алекс. - Мы ещё просто встречаемся...
- А кто все цветы на клумбе перед казармой вырвал? Пейн, что ли?
- И он тоже.
- Нет, новостей у вас всё больше и больше, хорошо, хоть приятных, усмехнулся Иван. - А нас с избранницей когда познакомишь?
- Так она вас всех видела сегодня, чего её с вами знакомить?
- Ах ты, слон эдакий! Так это Мари, оказывается. Привел невесту в сердце организации, заставил всю подноготную рассказать, и просто так отправил?
- Ну, прямо так и отправил... В приемной сидит, дожидается, как невеста офицера...
Иван потянулся к селектору.
- Капитан Дэвис? Мари Стэйнберг ещё в приемной? Тогда пригласите её в кабинет. Проходи, Мари, - Иван встал, прошел навстречу девушке, и галантно, как в молодые годы, проводил к месту, где сидел Алекс. - Присаживайся, дорогая, и расскажи нам всем, как это вы с Алексом дошли до жизни такой?
Мари, вспыхнув, нежно прижалась к Алексу, не зная от смущения, что и сказать...
- Ну, вот так получилось, отец, - ответил за неё Алекс.
- Хорошая тебе девушка досталась, - рассмеялся Иван. - Как отец — одобряю, тем более, защищая раненую, целое отделение космодесантников готова была в капусту покрошить... А вы, дети?
- Мы тоже не против, отец, - рассмеялась Кэтрин. - Мари навьёт из нашего героя веревок. Я уж в этом уверена.
- Ну, тогда отдыхайте, впереди ещё много работы. Алекс, если надумаете жениться, на свадьбу пригласи! Да, и цветы на клумбе с Пейном заново высадите. Любовь любовью, а флора от этого страдать не должна.
- Слушаюсь, отец. В кратчайший срок выполним.
- Ну и с Богом, дети. Свободны.
- Поздравляю. - Пол перед самым выходом по-дружески хлопнул Алекса по спине так, что тот почти кубарем вылетел в приемную, едва не сбив с ног симпатичного капитана Аманду Дэвис, секретаря адмирала Ударова.

По результатам игры уцелели:
АленаХА - Алекс Хард-Ударов
Марианна - Пейн
Spika - мирный житель Мари Стэйнберг


Мирных - с победой! Инопланетяне - молодцы. Не уедь Моника Лизочка в Куршавель, жертв могло бы быть и больше. :)
Евгений
Доцент форума
Доцент форума 

  Мафия-70. День 4. Итог.

Сообщение Разместил Spika 03 сен 2013, 18:41

Евгений пишет:! В прошлый раз Кардинала с Колхозником поженил

:rofl: То я и думаю-притихшие они какие-то последнее время, лихо ты их утихомирил. :bra_vo:
Каждый прожитый день-маленькая жизнь

Spika
Татьяна
Татьяна 

Мафия-70. День 4. Итог.

Сообщение Разместил Марианна 03 сен 2013, 21:52

Урррааа, мирные с победой!))) :)-(: спасибо всем за игру) :claping:
Евгению спасибо за интересную затравку!!!
Марианна
Советник форума
Советник форума 

  Мафия-70. День 4. Итог.

Сообщение Разместил Алена Ха 04 сен 2013, 06:44

Ура-а-а!!! Победа!!! Спасибо всем за игру. Интрига была до самого конца.
Танюша, у нас есть одна знакомая овчарка-девочка, но Брайю она почему-то не понравилась.
Nikon D5000, AF-S Nikkor 18-55 mm, AF-S Nikkor 70-300 mm, AF-S Nikkor 50 mm 1:1,8 G

Алена Ха
Аленка
Аленка 

  Мафия-70. День 4. Итог.

Сообщение Разместил Евгений 04 сен 2013, 09:37

Евгению спасибо за интересную затравку!!!

Не за что. Рад стараться. :)
Евгений
Доцент форума
Доцент форума 

  Мафия-70. День 4. Итог.

Сообщение Разместил Pthelovod 04 сен 2013, 17:31

но Брайю она почему-то не понравилась.

И правильно!!!!
Не быть немецкой чушке в русском огороде (с).... :)-(: :)-(: :)-(:

Pthelovod
Александр (можно Николаич)
Александр (можно Николаич) 

  Мафия-70. День 4. Итог.

Сообщение Разместил Spika 04 сен 2013, 20:07

Pthelovod пишет:Не быть немецкой чушке в русском огороде (с)..

ну да, ну да :st_ruskiy: ...а легавые в наших краях не водятся :roll: ...так что ниче сказать не могу...
Хотя, когда Райс появился, нашей девушке он, тоже, не сразу по душе пришелся. ;) Стерпится-слюбится. :D
Да не переживай, на родстве не настаиваю. :D
Каждый прожитый день-маленькая жизнь

Spika
Татьяна
Татьяна 

  Мафия-70. День 4. Итог.

Сообщение Разместил Admin_boy 16 сен 2013, 12:37

Даааааа сеча еще та была и по сюжету не закончена
Admin_boy
Сергей
Сергей 

  Мафия-70. День 4. Итог.

Сообщение Разместил Pthelovod 16 сен 2013, 12:49

и по сюжету не закончена
Вестимо,вестимо...вот щас ТУ барабульку соберем и в игру по уши втулимся... :P 8-) :)-(:

Pthelovod
Александр (можно Николаич)
Александр (можно Николаич) 
Предыдущая страница

Вернуться в Мафия. Интеллектуальная игра на нашем форуме с 2007 года