• За что вы меня убили? Люди, почему вы жестоки? • 
Доблестные полицаи расстреливают беззашитного малыша
Данный форум открыт для просмотра ГОСТЯМ. Открыта возможность править в сообщениях модераторам. Полностью открытый для просмотра форум.

За что вы меня убили? Люди, почему вы жестоки?

Сообщение Разместил onemusician 02 июн 2011, 06:37

Камеры: Sony SLT-A65, Sony SLT-A77, Minolta alpha 707si, Olympus IS300
Minolta AF 50 f1,7 Samyang MF 85/1,4 Minolta AF 50 f2,8 Sony DT 18-55 f 3,5-5,6 Sony DT 18-135 SAM/f3.5-5.6 Tamron 10-24/3,5-4,5 Minolta Af 24-105 f3,5-4,5 Minolta AF 75-300 f4,5-5,6 New.
Вспышки Minolta, Sigma/Sony, Yongnuo.

onemusician
Mr. Самоделкин
Mr. Самоделкин 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 16 авг 2017, 12:48

Задушила хаски!Анастасия Беленкова!
Опубликовано: 9 авг. 2017 г.
Задушили собаку за то что та задавила двух куриц.перед этим проломив собаке голову.
Участковый отказывается заводить уголовное дело против этой мрази!
Адрес этого недочеловека Анастасии Беленковой Москва,ул.Вавилова 16,кв 11

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 16 авг 2017, 13:01

Наверное, многие сейчас скажут: «Собаку — убили? У нас людей убивают. Безнаказан-но! И вообще коррупция, педофилы и денег нег».

Это кошмар, точно: еще ведь и воруют все. А знаете, Харви нравилось смотреть на открытки. И тем, что нравились больше, он улыбался и подмигивал.

- Мама вызвала полицию: мы решили сразу, что будем добиваться наказания для убийц нашего друга, - Зайцев вообще ни разу не сказал слово «собака». Я отметила.

Арсений в тот же день отвез тело Харви в Москву, в городскую ветлабораторию на улице Юннатов. И получил заключение: «смерть собаки наступила от механической асфиксии, осложненной черепно-мозговой травмой в виде перелома костей черепа, с повреждением оболочек и ткани головного мозга». Копия документа у меня есть. Если перевести — Харви сначала избили до полусмерти по голове, потом добили удавкой. Похоже, веревки «покрепче» тогда не нашлось — поэтому надо было проломить череп. И еще. Помните фразу с того же видео - «Таня, отойди»? Таня — это одна из местных девочек, ребенок...

Но что — что могло случиться ДО? Мне очень хотелось спросить об этом председателя СНП «Золотой ручей» Анастасию Беленкову. Я писала ей в соцсетях. Звонила, звонила, звонила на мобильный. Она не ответила. Поэтому излагаю ее версию, рассказанную полиции (копия объяснения у меня тоже есть). Итак, по словам Беленковой разъяренное серое животное с голубыми глазами она застала возле своих дохлых кур (пять штук) и уток (две). Морда животного — уверяла Анастасия Игоревна — была в крови, в пасти — кусочки несчастных куриц. Она — Беленкова — очень испугалась, приняв зверя за волка. «Животное стало бросаться на меня, кидаясь на сетку и пытаясь перепрыгнуть через огорождение. Моя жизнь была в опасности» - это цитата. И следующая: «Каким образом и в какой момент была убита собака, не осознавала».

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 16 авг 2017, 13:02

А теперь — внимание, возвращаемся к видео с Харви. Вы видите «кровь на морде»? Я — нет. Кровь есть на фотографиях мертвого Харви: когда ему пробили мозг, кровь шла через нос и пасть. Вы слышите лай, рычание? Я — нет. Только непробиваемые голоса за кадром. Человеческие голоса. Две дохлые курицы в кадре есть, да. Ровненько лежат, крыло к крылу, лапками вверх. Одна белая, другая красная. Вы видите - кровь?

НАКАЗАНИЕ МАКСИМУМ — АРЕСТ НА ПОЛГОДА

Соседи Беленковой потом расскажут, что в тот вечер она звонила им: искала оружие. Мужчина, который в кадре надевает на Харви удавку — муж подруги, те приехали в гости. Только никто из них не постучал даже в ближайшие дома спросить: не ваша ли псина? В больницу Беленкова не обращалась. В полицию заявление о мученической смерти кур и утят не писала.

- А нашим заявлением занимался местный участковый — капитан Антон Штанько, - рассказывает Арсений Зайцев. - И уже через неделю или полторы вручил мне постановление об отказе в возбуждении уголовного дела: нет, говорит, состава преступления. При этом видео казни Харви он не нашел, с местными жителями толком не поговорил. Я его спросил — почему? Он ответил: значит, у вас возможностей больше. И тогда я обратился к зоозащитникам.

Анастасия Федюнина — руководитель ассоциации «Зооправо» - звонку Зайцева не удивилась: наши правоохранители часто почти на уровне патологии не приемлют, что животных тоже иногда «убивают». Иногда — даже с большей дикостью, чем людей.

- Я изучила все документы, которые мне дал Арсений, и убедилась: полный комплект доказательств жесткого обращения, - объясняет она. - Главные — это видео и заключение ветлаборатории о насильственной смерти собаки. Кроме того, Арсений взял справку от кинологов, что Харви проходил курс дрессировки и никогда не проявлял агрессии. После чего написала жалобу в Наро-Фоминскую горпрокуратуру на действия полиции.

Историю Харви рассказали в городских теленовостях. А вчера пришло официальное заявление Подмосковного Главка Следственного комитета: материалы проверки из МВД изъяты, по факту жестокого обращения с животным возбуждено уголовное дело.

- Установлено, что председатель СНП «Золотой ручей» изготовила и распространила в сети Интернет видеозапись, на которой по ее указанию местный житель убивает соседскую собаку породы хаски путем повешения. Причинами убийства животного женщина называет съеденных собакой птиц, утверждает, что собака нападала и на нее, - сообщила официальный представитель ведомства Елена Фокина.

Это практически прецедент. СКР у нас как раз занимается людьми: замученные хомячки и прочие твари - к полиции. Из последних исключений только хабаровские живодерки, убивавшие животных штабелями, но у них там полный набор «человеческих» статей вдовесок: от разбоя до оскорбления религиозных чувств.

Впрочем, не факт, что накажут в итоге именно Анастасию Беленкову: дело пока лишь «по факту». Есть забитый до смерти Харви — есть официальная бумажка. А если все же кого-то накажут... Это штраф до 80 тысяч рублей (Арсений купил Харви за 70) или арест на полгода максимум.

P.S. Анастасия Беленкова сейчас требует у Арсения Зайцева через суд 1 миллион 200 тысяч рублей — за моральные страдания. И если она все же захочет сама рассказать об этой истории — я готова дать ей слово. Анастасия Игоревна, пишите на moskva@kp.ru.

А В ЭТО ВРЕМЯ
«У хаски нет инстинкта охотников»

Я позвонила в один из московских питомников, которые растят братьев и сестер и Харви. Я хочу купить собаку. Но я боюсь: в семье дети, у бабушки на даче — целый птичник.

- Если вы будете с двух-трех месяцев обучать и дрессировать хаски — а мы это рекомендуем — она у вас будет вышколенная, - объясняет заводчик Анжела. - Они прекрасно понимают человеческий язык, быстро запоминают команды, очень послушные. Дрессура — обязательно. Плюс — привозите ее на дачу еще щенком, пусть привыкает в вашим курам. И все будет нормально.

- А если я не буду ее малышом туда привозить? Украдут еще.

- Понимаете, 100-процентной гарантии вам никто не даст. Но у хаски напрочь отсутствует инстинкт охотника, нет качеств собаки-охранника. Они даже рычат и лают редко — больше воют, такая у них особенность. Если вам нужен сторожевой пес — это явно не хаски. Она собака-друг. Я 10 лет занимаюсь их разведением, и ни разу не было в практике, чтобы собака проявляла агрессию.

- Сбегать они любят?

- Бывает, да. Особенно мальчики любят побегать. Просто они очень свободолюбивые. Их ни в коем случае нельзя держать на привязи — заболеют. Лучше вольер, на природе — длинный-длинный поводок, чтобы могли спокойно резвиться. Но если хаски сбежал, это не значит, что вы — человек, хозяин — что-то делаете не так. Характер у них такой.

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 17 авг 2017, 06:32

Видимо Мир сошел с ума основательно... :wall: :wall: :wall:
В Самарской области рассказали о детях, снявших убийство котенка на видео

САМАРА, 16 авг — РИА Новости. Девочки, заснявшие убийство котенка на видео в Самарской области, не состояли на учете в комиссии по делам несовершеннолетних, семьи не являются неблагополучными, сообщили РИА Новости в комиссии по делам несовершеннолетних города Кинеля Самарской области.

Накануне в ряде СМИ появились публикации о том, что девочки-подростки из самарского города Кинель убили котенка, транслируя это в прямом эфире одной из социальных сетей. К своим действиям они привлекли маленькую девочку.
"Девочки на учете у нас в комиссии не состояли, до этого инцидента никаких правонарушений с их стороны не было. Семьи не стоят на учете, как неблагополучные", — сообщил собеседник агентства.

Как отметили в комиссии по делам несовершеннолетних, специалисты начнут проверку сразу после того, как соответствующие документы об инциденте придут им от правоохранительных органов. В комиссии отметили, что инцидент с издевательством над котенком детьми будет рассмотрен первым на ближайшем заседании.

Ранее председатель СК РФ Александр Бастрыкин поручил провести доследственную проверку по факту сообщений об издевательствах несовершеннолетних над животным в Самарской области и оценить работу должностных лиц, которые контролируют условия жизни и воспитания детей.
Что за страну создали нам? Кто ее создал? Кого необходимо расстрелять за все это? Ответ есть, но тупые ватники об этом ссат говорить, потому что вместо мозга у них давно гавно. Скоты....

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 17 авг 2017, 06:35

Второго избитого котенка нашли под Самарой, где дети убили кота

САМАРА, 16 авг — РИА Новости. Второго избитого котенка нашли в Самарской области недалеко от того места, где дети в прямом эфире убили кота, сообщил РИА Новости местный житель Виталий Синельников, приютивший животное.

В Самарской области рассказали о детях, снявших убийство котенка на видео
Накануне в СМИ и соцсетях появились публикации о том, что девочки-подростки из города Кинель убили котенка, транслируя это в прямом эфире одной из социальных сетей. К своим действиям они привлекли маленькую девочку.
Как рассказал Синельников, он узнал, что местные жители собрались у дома издевавшихся над котенком девочек и требуют от их родителей наказать детей. По его словам, прибыв на место, он увидел у дома около 10 подростков и полицию. Недалеко от того места, откуда девочки вели трансляцию, Виталий нашел избитого котенка.

"Я забрал его к себе и отвез ветеринару… Он получил различные ушибы, в том числе головы, было предположение, что у него сломана лапа, но оно не подтвердилось", — рассказал Синельников. По его словам, кот уже пошел на поправку: вчера он не вставал и не ел, но сегодня уже ходит, пьет и ест.

Ранее председатель СК Александр Бастрыкин поручил проверить сообщения об издевательствах несовершеннолетних над животным и оценить работу должностных лиц, которые контролируют условия жизни и воспитания детей

За что вы меня убили? Люди, почему вы жестоки? - 1500448656

Что за страну создали нам? Кто ее создал? Кого необходимо расстрелять за все это? Ответ есть, но тупые ватники об этом ссат говорить, потому что вместо мозга у них давно гавно. Скоты....

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 17 авг 2017, 06:38

СК проверит данные об издевательствах над котенком в Самарской области

МОСКВА, 16 авг — РИА Новости. Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил провести доследственную проверку после сообщений об издевательствах несовершеннолетних над животным в Самарской области, сообщила официальный представитель ведомства Светлана Петренко.

В Кремле следят за законопроектом об обращении с животными, заявил Песков
Накануне в СМИ появились публикации о том, что девочки-подростки из города Кинель убили котенка и транслировали это в прямом эфире одной из социальных сетей. К своим действиям они привлекли маленькую девочку.

"Председатель СК России Александр Бастрыкин дал указание руководителю СУ СК России по Самарской области провести процессуальную проверку по данному факту и при наличии оснований дать объективную правовую оценку действиям подростков", — сказала Петренко.

Кроме этого, Бастрыкин также поручил оценить работу должностных лиц контролирующих органов, в обязанности которых входит проверять условия жизни и воспитания детей, а также проводить профилактические мероприятия с несовершеннолетними. По словам Петренко, возникает множество вопросов: почему дети были предоставлены сами себе и где в это время были родители.
Проверку после инцидента ведут и самарские полицейские, рассказали РИА Новости в областном ГУМВД.

В свою очередь в комиссии по делам несовершеннолетних Кинеля отметили, что девочки, издевавшиеся над животным, не состояли на учете. "До этого инцидента никаких правонарушений с их стороны не было", — сообщил собеседник агентства. Он добавил, что происшествие рассмотрят на ближайшем заседании комиссии.

За что вы меня убили? Люди, почему вы жестоки? - 1477010524

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 17 авг 2017, 06:43

Дети-живодерки убили котенка (Самара)
Опубликовано: 16 авг. 2017 г.
В городе Кинель Самарской области подростки в инстаграме вели трансляцию жестокого убийства животного. На видео девочки бросают котенка об стену и смеются, после издевательств живое существо в судорогах умирает.
По свидетельству очевидцев изначально живодерки хотели украсть ребенка с детской площадки, но передумали

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 17 авг 2017, 07:08

В Самарской области малолетки швыряли котенка в стену, пока он не умер
В Сети появились жуткие кадры того, как девочки в городе Кинель Самарской области издеваются над котенком. На видео они швыряют котенка об стену в подъезде до тех пор, пока тот не умирает. Причем, ведут запись интернет-трансляции. Правоохранители проводят проверку этой информации.

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 17 авг 2017, 07:10

ШКОЛЬНИЦЫ-ЖИВОДЕРКИ ИЗ САМАРЫ УБИЛИ КОТА

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 17 авг 2017, 07:20

В Самарской области девочки-подростки зверски расправились с котёнком
Маленькие Большие Новости - последние новости сегодня
В Самарской области девочки-подростки зверски расправились с котёнком, транслируя это в прямом эфире одной из социальных сетей. Животное швыряли об стену и били ногами, пока оно не скончалось. К убийству привлекли девочку семи лет.
Сейчас расследованием произошедшего занимается полиция. ообщается, что позднее недалеко от места, где дети убили животное, нашли ещё одного раненого котёнка. Ему оказали ветеринарную помощь и он уже идёт на поправку

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 
Предыдущая страница
Следующая страница

Вернуться в Форум для рыбаков и охотников. Новости. Знания. Законы

• Блок вывода аналогичных по названию других тем нашего форума • 

Сереж, а что за памятник,где? И что написано на постаменте? Смог разобрать только "посвящается"?