• За что вы меня убили? Люди, почему вы жестоки? • 
Доблестные полицаи расстреливают беззашитного малыша
Данный форум открыт для просмотра ГОСТЯМ. Открыта возможность править в сообщениях модераторам. Полностью открытый для просмотра форум.

За что вы меня убили? Люди, почему вы жестоки?

Сообщение Разместил onemusician 02 июн 2011, 06:37

Камеры: Sony SLT-A65, Sony SLT-A77, Minolta alpha 707si, Olympus IS300
Minolta AF 50 f1,7 Samyang MF 85/1,4 Minolta AF 50 f2,8 Sony DT 18-55 f 3,5-5,6 Sony DT 18-135 SAM/f3.5-5.6 Tamron 10-24/3,5-4,5 Minolta Af 24-105 f3,5-4,5 Minolta AF 75-300 f4,5-5,6 New.
Вспышки Minolta, Sigma/Sony, Yongnuo.

onemusician
Mr. Самоделкин
Mr. Самоделкин 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 27 апр 2015, 17:03

УМЫШЛЕННОЕ ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ

Пассивная жестокость (бездействие)

Если только у человека не диагностирована болезнь Альцгеймера и он не страдает каким-либо психиатрическим заболеванием, не может быть, что он в буквальном смысле не знает и не помнит, что взял животное и, соответственно, принял на себя обязательство заботиться о нем. В какой-то момент человек вспомнит, что во дворе, в загоне, в комнате находится животное.

Любой человек в здравом уме знает, что о существе, наделенном чувствами(животном), надо заботиться. Человек знает, что, как минимум, животному постоянно нужна еда, вода и кров над головой. Если человек предпочитает игнорировать это знание, он делает это умышленно, и это является бездействием.

В наиболее типичные ситуации умышленного бездействия попадают тысячи животных,которых покупают или берут из приютов люди, которые, принеся их домой,категорически игнорируют этих животных и их потребности. Наиболее ярким проявлением такой пассивной жестокости является обращение с тысячами собак,которых просто привязывают и оставляют на улице, часто без воды и еды, в лучшем случае-с минимальным укрытием.

Признаки пассивной жестокости:
•Тугие ошейники
•Длинные когти
•Хронические инфекции ротовой полости и глаз
•Переломы костей, без оказания ветеринарной помощи
•Клещи, блохи, паразиты
•Чесотка
•Не обработанные и открытые раны
•Залысины
•Тощие, изможденные животные
•Хромота
•Собаки, постоянно оставляемые без еды и воды, часто-на цепи во дворе
•Собаки, кошки и иные животные, получившие автотравмы и не получившие ветеринарной помощи
•Собаки и иные животные (лошади, кролики и пр.), содержащиеся на открытом воздухе без укрытия в экстремальных погодных условиях
•Животные, сжимающиеся от страха или проявляющие агрессию при приближении владельцев

Причинение страданий животному умышленным бездействием (пассивная жестокость)является таким же преступлением, как и прямое действие, направленное на намеренное причинение вреда животному (активная жестокость).

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 04 май 2015, 03:47

Убил дворнягу защищая своего породистого пса от нежелательного общения
Опубликовано: 28 апр. 2015 г.
Досмерти забил дворнягу. По информации областного управления МВД, неизвестный наносил удары ногой по различным частям тела животного, наступал ему на шею, поднимал за шкуру и швырял на наст. Пес не выжил.

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 04 май 2015, 03:48

Кровавая расправа в Ленинском районе - неизвестные живодеры растерзали всеобщую любимицу
Опубликовано: 16 февр. 2015 г.
Кровавое побоище в Ленинском районе - неизвестные садисты жестоко убили и растерзали собаку. Дворняга Рокси была всеобщей любимицей, жила в палисаднике перед домом в специально построенной будке и никому не мешала, но вот у будки вместо собаки местные жители обнаружили только ее останки и кровавый след

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 04 май 2015, 04:08

Живодёры успели отрезать Фросе лапку и хвост

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 04 май 2015, 04:10

22июня Покалеченная черная кошка
Опубликовано: 26 июня 2013 г.
Волонтеры ЛООО =Вторая жизнь= спасли от живодеров кошку, которую били о бетонный столб. Изверги, малолетки бросились наутек...
Кошке дали имя - Цезарина.

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 04 май 2015, 04:12

Жестокость подростков ради лайков. Живодеры в соцсетях. Комментарий психолога А. Кичаева
Опубликовано: 18 февр. 2015 г.
http://kichaev.ru В социальных сетях вывесили фото, на котором собаке вместо глаз вставили автомобильные свечи и содрали шкуру - "прикол" подростков...

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 04 май 2015, 04:16

В упор расстрелял собаку

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 04 май 2015, 04:24

Только одно по поводу всего этого -
ЛЮДИ!!! КУДА ВЫ КАТИТЕСЬ?
Это вопрос касается не только тех живодеров, но и тех кто об этом рассказывает (внимательно посмотрите и подумайте!) спокойным голосом... Спокойным... Голосом... Человеческим голосом... Спокойным... Можно о ТАКОМ рассказывать спокойным голосом? А вы сами попробуйте... Это поражает больше всего.
Жестокость этого мира уже не остановить.

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 04 май 2015, 04:28

Щенка, закопанного трактором, спасли добровольцы
Опубликовано: 6 июля 2012 г.
В Екатеринбурге жители одного из домов спасли заживо погребенного щенка. В канализационный колодец животное замуровал тракторист, который расчищал во дворе площадку под парковку.

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 04 май 2015, 04:30

Дворовый пес оказалась заживо погребенным
Опубликовано: 21 сент. 2012 г.
В Среднеуральске дворняга провалилась в открытый люк канализационного коллектора. На страшный вой прибежали местные жители.

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 
Предыдущая страница
Следующая страница

Вернуться в Форум для рыбаков и охотников. Новости. Знания. Законы

• Блок вывода аналогичных по названию других тем нашего форума • 

Сереж, а что за памятник,где? И что написано на постаменте? Смог разобрать только "посвящается"?