• Мафия 71. День второй. Неожиданности. • 
Здесь играем, создавая соответствующие темы. Играть - просто. Доказываем друг-другу, что я самый мирный, из всех мирных. Кричим, бьём себя в грудь, в общем воюем. Обвиняем всех и каждого, кроме себя.

    Мафия 71. День второй. Неожиданности.

Сообщение Разместил Евгений 28 сен 2013, 00:28

- Третий, это первый. Как обстановка?
- Третий первому. У нас тихо. До начала работы - пять минут.
- Понял. У нас пока тоже тихо. Свои роли помните?
- Так точно, полковник. Разыграем всё как по нотам.
- Третий, будьте внимательны. Возможны нештатные ситуации. Группа наших предков будет экипироваться у вас перед глазами. Обеспечьте им безопасность, уничтожайте пришельцев из нашего времени.
- Первый, вас понял.
* * *
- Второй, как слышите, прием?
- Я второй, у нас пока всё в порядке.
- Будьте внимательны. В ситуацию вмешиваться только при угрозе уничтожения тех, кто должен был уцелеть в этой схватке. Приоритет - основная цель задачи.
- Первый, я вас понял.

Ровно через три минуты на поляну опустился инопланетный корабль, мигая иллюминацией, как новогодняя елка. К месту посадки начали сбегаться петуховцы. Недоумевающие селяне, некоторые из которых были вооружены чем ни попадя, от жердей из забора до старой берданки в руках егеря Егорыча, окружили корабль.
- Всем соблюдать порядок! - заорал низенький лысоватый мужичок. - Я, как глава местной администрации, призываю вас...
К чему призывал мужичок, осталось неизвестным. В корабле бесшумно открылся люк, и оттуда к селянам вышел инопланетянин.
- Первый, я второй. Всё идет по плану. Врага из нашего времени не замечено.
- Второй, поняла. Начинаем действовать после ухода местных жителей и инопланетян. Ваша задача - сопровождение, разведка, и зачистка гостей из нашего времени. Старайтесь избегать контакта с местными.
- Ясно, первый, приступаем.
К этому времени петуховцы стройными рядами отправились в деревню в сопровождении нескольких инопланетян, а командир удалился в корабль, охранять который осталась ещё пара его соотечественников.
- Смотри, Пол, эти двое кто?
- Это отец и местный житель.
- Молодой какой!
- Ещё бы. Мне в этом времени ещё только пятнадцать, и нахожусь я сейчас далеко в Канаде, вместе с братом и сестрой.
- А это кто, чуть правее?
- А это Сид... Он один из первых космодесантников, сейчас командует американским отделом космодесанта. Он воспитывал нас с Алексом до того, как появился отец. Кстати, Иван ещё вообще не знает, что мы есть на этом свете...
- Невероятно... Сейчас мы видим то, о чем ты, наверное, не раз слышал от них обоих?
- Они рассказывали нам об этом только один раз. - Пол помолчал. - Когда рассказывали о том, как погибла мама...
- Прости, командир...
- Ничего, наблюдай за окрестностями. Мы должны обеспечить их безопасность. Основную задачу выполняет Кэтрин.
- Есть.
В это время молодой Иван Ударов как раз пытался удержать местного патриота стакана и бутылки Иваныча от попытки стибрить у инопланетянина плазменную винтовку.
- Командир, погляди! Этот чудной русский что, совсем с головой не дружит? Что он делает?
- Пытается обобрать врага. Ох ты ж... - Пол не смог удержаться от крепкого словца. - Вот это врезал ему часовой...
- Ты погляди, что твой отец вытворяет! Откуда он сейчас так умеет?
- Так он же один из первых космодесантников! Был отчислен из отряда в связи с тяжелым ранением. Их тренировали совсем не так, как нас.
- Да... Были люди, приятно глянуть, как работают...
- Ты по сторонам гляди давай. Тоже мне в кино явился.
- Так интересно же!
- Вот когда гости из нашего времени нас и их тут положат - будет совсем неинтересно уже никому.
Тем временем Сид уложил часового выстрелом из плазмы, заляпав Ивана мерзкой зеленой слизью, оставшейся от врага, а второй вовремя ретировался. В этот момент группа Кэтрин начала подтягиваться к кораблю инопланетян. Если бы не долгие тренировки, Пол не смог бы различить бойцов, умело использовавших современные маскировочные средства и складки местности.
- Второй, продолжайте выполнять задачу. Мы на позиции.
- Принял, первый. Видела, как отцы работали?
- Да, нам до этого даже сейчас далеко... Жалко того, которого Иван не удержал. Вот у кого бы поучиться мастерству воровства трофеев.
- Попросим спецов - гляди и познакомят годика за два до этого дня...
- Если доживем. С Богом.
- Работаем. Впереди вижу вспышки непонятного происхождения. Похоже, группа третьего вступила в бой.
- При необходимости поддержите огнем.
- Понял. Выполняю. Группа, вперед! Всех не наших - уничтожать на месте.
* * *
После того, как ракетолет с ревом и грохотом упал за фермой и надежно укрыл дымом поле обзора, Алексу пришлось менять позиции. Группе пришлось сместиться без малого на триста метров от первоначальной точки, что могло выдать подразделение. Однако же пока было тихо. Единственным плюсом было то, что Алекс видел Блэйка и маму очень четко. Он навел на Марту цифровой бинокль, и с жадностью всмотрелся в её такое родное до боли лицо. Лицо, которое он не видел уже почти три десятка лет, и, скорее всего, не увидит уже более никогда...
- Командир, кто эта красавица? - доктор Бюмэ и рядовой Андрей Климов пристроились неподалеку.
- Это моя мама... Сейчас ей около тридцати, и это - последний день в её жизни...
- Прости, командир... Жаль, что у нас нет приказа разобраться с инопланетянами самостоятельно... Команда предков даже не успела бы повоевать. Мы бы справились и сами.
- Приказ есть приказ... Наблюдайте за обстановкой. Бюмэ - к рации. Андре, Анна, Вэн - проверьте окрестности на наличие гостей из нашего времени.
- Есть, командир.
Алекс продолжил наблюдать за происходящим. Вот появились отец и Сид, помогают Блэйку и маме выбраться из зловонной лужи на том берегу, и очистить обмундирование и оборудование. Отец, экипируясь, засмотрелся на маму, а Блэйк и Сид понимающе стоят позади, и не мешают ему, дают возможность насладиться каждой минутой, как будто знают, что это - их последняя встреча... Блэйк командует, и группы расходятся... Отец и мама влево, а Сид и Командор - к кораблю инопланетян.
- Третий первому. Предки разделились. Сид и Блэйк идут к вам.
- Поняла, третий, выходим на позиции. Выполняйте задачу.
- Слушаюсь!
- Командир, ТРЕВОГА! Гости вокруг! Они за... - голос китайца Вэн Пу внезапно затих, только потрескивала рация.
- Вэн, откликнись! ВЭН! ГРУППА, у нас гости. Идем выручать рядового Пу! Пришельцев уничтожать! Цель задания - брать живым, при невозможности - ликвидировать!
Вэн Пу (Соседка) лежал на небольшой полянке. Одного взгляда на него было достаточно, чтобы понять, что бойцу помощь уже не понадобится. Выстрел в упор из плазменной пушки буквально сжег солдата. Инопланетянин, стоявший около бойца, пнул тело и подобрал винтовку парня, затем повернулся, и ушел в кусты. Алекс осторожно выполз на полянку. Подал знак своим бойцам наблюдать, не появляясь открыто, и продолжил двигаться в сторону Пу. В это время позади него появился инопланетянин.
- Бей гада, - вдруг раздалось из кустов, и две дюжие девушки, выскочив с двух сторон, довольно ловко повалили неповоротливого мутона, и нанесли ему несколько ударов тяжелыми палками, больше смахивающими на дубины. Инопланетянин (Пчеловод) упал без чувств.
- Не убивайте его, это командир! - невольно воскликнул Алекс. Это стоило ему дорого - сразу с двух сторон в него попали два плазменных луча. Командир группы пошатнулся, и упал на колени.
- Ложись, девчата, - прохрипел он, вскидывая винтовку. Девушки не заставили себя ждать, правда, одна из них (Моника Лизочка) чуть замешкалась, и инопланетянин (Терник), перед тем, как упасть, сраженным выстрелом Алекса, поразил цель без промаха... После этого Алекс (Колхозник) упал лицом вниз в мягкую зеленую траву...
- Командир! - рядовой Климов бросился к Алексу, перевернул его. Майор еле дышал, глаза его закатились. - Бюмэ, сюда давай! Какого ты возишься?
- Да вот, зацепило что-то... - Пьер вколол себе лекарство, после чего подбежал к Алексу. - Очень плох. Нужно срочно в госпиталь, а то не выживет... Осторожно, справа!
- Готов. - Андрей опустил плазменную винтовку, из которой только что уложил ещё одного инопланетянина (Марианна). - Это за Алекса.
- Что тут произошло? - на полянку через несколько минут выбежали Пол и пара космодесантников. - Черт подери. Напоролись?
- Так точно, - ответил Климов. - Сперва они убили Вэна, а потом, в ходе столкновения, местную жительницу и ранили Алекса.
- Доктор, что скажешь, - обратился Пол к своему медику.
- Тяжелый, командир. Мы с Пьером помочь ничем не можем. Немного состояние стабилизировали, но нужно срочно в госпиталь...
- Понял. Первый, у нас изменение ситуации. Напоролись на "наших" инопланетян. Группа предков не пострадала, в команде третьего потери. Один мертв, один тяжелый.
- Кто?
- Тяжелый - Алекс, убит рядовой Пу. В ходе столкновения уничтожены командиры вражеской группы, но оставшиеся могут попытаться взять реванш, соединившись с инопланетянами из прошлого, либо попытавшись уничтожить как можно больше противников.
- Второй, вас поняла. Направляю вам пару своих солдат для усиления, продолжаю выполнять задание. Выполняйте свою задачу.
- Вас понял. Группы, слушай мою команду! Командование отрядом принимаю на себя. Рядовой Климов, капрал Серова, лейтенант Бюмэ! За мной в деревню. Остальным привести тут всё в порядок, провести работу с мирным жителем.
- Не надо со мной работу проводить! Я с вами пойду, а то вы тут ничего не знаете, а я вас в любое место с закрытыми глазами выведу.
- Проводник нам не помешает. Присоединяйся и идем в деревню, в район церкви. Остальным - приказ прежний.

В ходе боевых действий в живых остались:
Spika
Sarissa
Cardinal
Admin Boy
Алена Ха
Gala
Славдич
Лютик


Надеюсь, в этот день отстреляются все. :)

Добавлено спустя 47 минут 21 секунду:
Как говорится, "рассказывая пионерам сказки о будущем, Алиса точно знала, что через несколько минут сделают в Институте времени. Этого происшествия не будет, так как космических пиратов не довезут до космопорта, сбросив аварийно груз на планету, прямо в жерло вулкана. Никто не придет за миелофоном, а, следовательно, и Алиса никогда не прибудет в 1980 год. Всё произошедшее спишут на бред фантазера Фимы, который в будущем станет неплохим для своего времени писателем-фантастом." :)
Евгений
Доцент форума
Доцент форума 

Мафия 71. День второй. Неожиданности.

Сообщение Разместил Spika 05 окт 2013, 04:32

Каждый прожитый день-маленькая жизнь

Spika
Татьяна
Татьяна 

Мафия 71. День второй. Неожиданности.

Сообщение Разместил cardinal 05 окт 2013, 07:53

Евген... ты где уже???
cardinal
Клевый такой пацан Серега
Клевый такой пацан Серега 

Мафия 71. День второй. Неожиданности.

Сообщение Разместил Терник 05 окт 2013, 09:45

Евген... ты где уже???


Он у нас - на НЛО. Больно уж ему наша медовуха понравилась. Мы и сами теперь не рады - она у нас вместо топлива... Теперь не знаем на чем назад полетим, если землян не поработим :cry: :cry: :cry:
Терник
Николай - писатель, фотограф.
Николай - писатель, фотограф. 

Мафия 71. День второй. Неожиданности.

Сообщение Разместил Алена Ха 05 окт 2013, 16:19

Sarissa пишет:Кстати, я уже не помню мирная я или инопланетянка..

:D по моем тут уже никто не помнит зачем все собрались
Nikon D5000, AF-S Nikkor 18-55 mm, AF-S Nikkor 70-300 mm, AF-S Nikkor 50 mm 1:1,8 G

Алена Ха
Аленка
Аленка 

Мафия 71. День второй. Неожиданности.

Сообщение Разместил Pthelovod 05 окт 2013, 16:56

тут уже никто не помнит

Как это? Все помнил...Для пьянки...Что и делаем с успехом.... :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Pthelovod
Александр (можно Николаич)
Александр (можно Николаич) 

Мафия 71. День второй. Неожиданности.

Сообщение Разместил Admin_boy 08 окт 2013, 09:09

Какое хорошее утро. стрельба еще продолжается по невидимым целям и все живы. ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Admin_boy
Сергей
Сергей 

Мафия 71. День второй. Неожиданности.

Сообщение Разместил Евгений 08 окт 2013, 17:14

А сообщеньице-то не дошло... Всем привет! Постараюсь сегодня после верстки газеты (к 22 по Москве) таки выдать итог дня в этой затянувшейся эпопее. Уж не бейте больно, но каждый день что-то не дает дописать. рабочий день, естественно, загружен, дома то малой, то хозяйство, то жена инет умыкнет. беда, одним словом, да и только. :)
Евгений
Доцент форума
Доцент форума 

Мафия 71. День второй. Неожиданности.

Сообщение Разместил Pthelovod 08 окт 2013, 17:44

Жену сюда и мы ее тож убьем.... :)-(: :)-(: :)-(: :)-(: :)-(: :)-(: :)-(: :)-(: :)-(:
Или забаним...... :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: ;)

Pthelovod
Александр (можно Николаич)
Александр (можно Николаич) 

Мафия 71. День второй. Неожиданности.

Сообщение Разместил Терник 08 окт 2013, 18:44

Жену сюда и мы ее тож убьем....


Как бы не так!!! Не знаешь ты жену Евгения. Ей палец в рот не клади - по локоть откусит :rofl: :rofl: :rofl:
Терник
Николай - писатель, фотограф.
Николай - писатель, фотограф. 

Мафия 71. День второй. Неожиданности.

Сообщение Разместил Pthelovod 08 окт 2013, 18:53

Ну да...вон провод в сеть ему уже откусила.... по самое нихачу... :rofl: :rofl: :rofl:

Pthelovod
Александр (можно Николаич)
Александр (можно Николаич) 
Предыдущая страница

Вернуться в Мафия. Интеллектуальная игра на нашем форуме с 2007 года