• Мафия 71. Вынужденное отступление. • 
Здесь играем, создавая соответствующие темы. Играть - просто. Доказываем друг-другу, что я самый мирный, из всех мирных. Кричим, бьём себя в грудь, в общем воюем. Обвиняем всех и каждого, кроме себя.

    Мафия 71. Вынужденное отступление.

Сообщение Разместил Евгений 16 окт 2013, 16:18

Бой длился уже более получаса, давно выйдя за рамки той скоротечной стычки, ставшей в своё время первой схваткой землян и инопланетян в новой войне за право обладания планетой. И предки и потомки держали оборону, не подпуская пришельцев ни из прошлого, ни из будущего.
Однако же долго это продолжаться не могло. По всем правилам, должны были появиться погибшие и с той, и с другой стороны. Инопланетянам пришлось гораздо тяжелее - ведь против них кроме поредевшей группы Пола сражались практически не пострадавшая группа Кэтрин, не погибшие в этом бою Сид и Командор Блэйк, а также Иван и Марта, занявшие вместе с Анной Серовой нижний этаж церквушки, ставшей к этому времени похожей на каменное решето - плазменные лучи инопланетного оружия с каждым выстрелом проделывали в этом крепком не по годам здании одну дыру за другой.
- Вы откуда, ребята, тут взялись? - Иван перебрался поближе к Анне. - Вроде бы кроме группы Командора тут никого не было.
- Разве это сейчас важно? После боя командир вам сам всё расскажет, если сочтет нужным.
- Секретные войска, значит... Ну-ну... Хорошо, что вы здесь, иначе нашу команду эти зверьки уже бы истребили... Куда это вы собрались? - Воскликнул Иван, давая очередь по пытающимся атаковать инопланетянам из уже трофейного плазменного пулемета, неизвестно когда и где им захваченного. Противник отступил, потеряв одного бойца убитым, и одного - раненым.
- Стараемся помочь вам чем можем, - откликнулась Анна. - А метко вы их! Никогда не видела бойца, столь филигранно работающего пулеметом, как вы. Научите?
- Живы будем - покажу. Держи теперь этот сектор под огнем, а я Марте подсоблю малость. С её снайперкой она долго сама не продержится. - Иван перекатом сменил позицию, пропустив над собой пару плазменных лучей, и дал ещё одну прицельную очередь, уже прикрывая сектор ответственности Марты.
В это время с самой колокольни вели огонь Пол и Андрей Климов. Им, как в песне пелось, было "сверху видно всё", во всяком случае, гораздо больше, нежели бойцам, находившимся внизу. Андрей вел огонь, не подпуская инопланетян слишком близко к церкви, и отжимая их к группе Кэтрин, бойцы которой выкашивали зазевавшихся инопланетян кинжальным огнем. Разумеется, противника не устраивало избиение со всех сторон. И вот ситуация начала меняться - уцелевшие враги вдруг стали объединяться вокруг доселе незаметного инопланетянина с каким-то диковинным оружием.
- Майор, что это за инопланетянин, которого вдруг взялись оборонять все уцелевшие? - Андрей встревоженно поглядел на Пола. - Что это у него? Я такого оружия что-то не припомню.
- Я не припомню, чтобы мы с чем-то подобным сталкивались вообще, - откликнулся Пол. - И мне кажется, что ничего хорошего от этого экземпляра нам ждать не приходится... Анна! Передай своим соседям, огонь по группе изо всего, что возможно. Того, что в центре, надо угробить или обездвижить как можно скорее. Заряжайте магазины один через один - бронебойный, плазменный, парализующий заряды и рубите их на фарш! Сдается мне, что нас ждут большие неприятности! Кэтрин, как слышишь? Мы сейчас постараемся отвлечь их на себя, да они, думаю, и так на нас пойдут, чтобы вырваться, так что атакуйте их сзади и по флангам! Сможешь скоординировать действия с группой предков слева от вас?
- Сделаю, Пол. Посылаю к ним бойца.
- Приняли командир! Будем долбить их всем, чем возможно!
- С Богом!
Через несколько минут группа Пола открыла шквальный огонь по настоящему клубку из инопланетян, надвигавшемуся на церквушку. Меткие выстрелы бойцов вырывали из него одного врага за другим, давая возможность снайперам работать непосредственно по главной цели - прикрываемому инопланетянину. Но прикрытие тоже делало свое дело - жертвуя собой, противник дал возможность зарядить прикрываемому бойцу его оружие... Он явно собрался сделать решающий выстрел...
- Пол, я, кажется, понял, что у него! Это же пушка, как у нас на истребителях стоит, которыми мы их корабли сносим...
- Андрей! УХОДИМ! Анна! НЕМЕДЛЕННО ВСЕ ИЗ ЦЕРКВИ! - Пол уже спрыгнул в люк, ведущий из колокольни вниз, в церковь, когда раздалось зловещее завывание, перешедшее в оглушительный взрыв. Всё вокруг заволокло пылью...

* * *
-Ну вот, наконец-то... Пришел в себя... - из цветного сумрачного марева проступило до боли знакомое лицо.
- Мама, отец... Как Алекс и Кэтрин? С ними все в порядке?
- Похоже, крепко его накрыло, Марта... Он нас принял за своих родителей... Всё в порядке, парень. Ты цел, хотя шкуру тебе капитально попортили. Друзья твои тоже целы - командир второго отряда контужен, шутка ли, на него, считай, целая колокольня упала, а дамочка и вовсе цела - благодаря ей и её отряду от инопланетян и отбились.
- Ну, не только ей, - раздался чуть правее знакомый бас. - Мы ж с Командором тоже им показали, где раки зимуют.
- Дядя Сид! Вы тоже уцелели?
- Какой я тебе дядя, парень. Ну да, по сравнению с тобой только малость царапнуло, да и то в конце боя, когда засмотрелся, как эта инопланетная посудина в небе фейерверком взорвалась. Подстрелил один недобиток, хорошо, несильно...
- Значит, задание выполнено? А я всё пропустил...
- Лучше уж так... Твоему бойцу вон, вообще не повезло... Он, как раз, ни секунды не пропустил, а лучше бы наоборот...
- Кто?
- Снайпер ваш, кучерявый такой...
- Климов... Как получилось, отец?
- Ну, опять ты за своё... Какой я тебе отец... Мы оборонялись в церкви и командир второго отряда...
- Это Пол, отец...
- Ну, пусть Пол... В общем, он приказал нам отходить, когда увидел, что инопланетянин готовится шарахнуть по нам из какой-то здоровой дуры. Мы выскочили, а он с Полом опоздали, да и немудрено - попробуй-ка сразу с колокольни спрыгни. Чай, не в окно первого этажа-то... Ну, так Пола твоего взрывной волной выбросило прямо на нас, а от Климова (АленаХа) только винтовка покореженная осталась, да руки кусок, что её насмерть сжала... Так и схоронили, вместе с Иванычем, да ещё парой мирных...
- Жаль парня... Кого ещё из наших положили, кроме тех, кого при мне?
- Доктор ваш тоже погиб. Не успел малость прицелиться... Видать не сильно тренировался.
- Это его первый выход был. И последний...
- Жалко новичка... Хорошим бы бойцом стал, если бы не торопился... Ладно... Пойду, возьму ребят из второй и третьей групп, да пошерщу округу ещё раз - вдруг ещё кто недобитый остался - Иван ушел.
- А ну-ка парень, расскажи-ка мне, что это ты вдруг Ваню отцом назвал, меня дядей, а Марту - мамой? Тебя хоть и шарахнуло хорошо, но не до такой степени, как мне кажется - Сид присел поближе к Алексу. - Да и говоришь ты об очень интересных, а главное, далеко не всем известных вещах. Ивану уж - точно.
- Он говорит правду, отец, - рядом с Алексом стала Кэтрин, наконец-то освободившаяся от наведения порядка в сводном отряде, и Пол, ставший, по совместительству, её помощником. - Я - Кэтрин, твоя дочь, это - Пол, а лежит перед вами Алекс...
- Не может быть... То-то мне показались странными совпадения имен... Но вы же сейчас в Канаде... Совсем маленькие... Полу и Алексу пятнадцать, а тебе ещё...
- И десяти нет, отец... Это сложно рассказать на пальцах, но началось всё с этого боя, который в нашей реальности прошел совсем не так... Главный инопланетянин от вас улетел, ты, мама, была тяжело ранена на ступеньках церкви и умерла на руках Сида и Ивана, наказав Сиду рассказать Ивану, что у него есть двое детей. Мы выросли, Сид и Иван стали руководить отрядами Российских и американских войск космодесанта... Мы тоже стали космодесантниками, как видите...
- И, черт меня побери, отличными космодесантниками, - вмешался в разговор Командор Блэйк. - Я горжусь вами, ребята, особенно тобой, Кэтрин. Ты не только с честью выполнила задание, но и нас всех спасла...
- Это большая честь для меня, Командор. Только я вас вижу впервые, как и маму с тех далеких дней... Вы тоже погибли в этом бою, а Сид чудом избег вашей участи, благодаря местной девушке... Но сейчас вопрос не в этом. Мама, папа, Командор... Нам нужна ваша помощь... Мы не знаем, что изменилось в будущем после нынешнего боя, и что мы встретим, когда вернемся назад, к себе... Да и из-за ряда сложностей при транспортировке мы не можем забрать с собой раненых. Помогите нам, припрячьте пожалуйста, от своих и чужих глаз наших бойцов до их выздоровления. А мы постараемся вернуться за ними при первой же возможности.
- Думаю, это получится, - Командор задумчиво почесал подбородок. - Уж если я Марту с Сидом надежно упрятал, то и ваших ребят прикрою. Будут в порядке, не волнуйтесь.
- Рада слышать это, Командор. До момента нашей отправки остался час. Нам нужно вернуться в будущее...
- Мы проводим вас к точке перехода. Желаем всего наилучшего.
- Ну, пусть будет так. Первая группа с Иваном уже ушла на зачистку местности, теперь - наша очередь. Группа, слушай команду! Построиться! Направо! Вперед, бегом, марш!

Как ни грозно всё описано, цели достиг только один выстрел. В живых остались
Sarissa
Admin Boy
Gala
Славдич
Лютик

Если есть желание таки ещё постреляться - можно и пострелять, но я два дня буду на похоронах (у жены умер дедушка), так что будет не до сочинений. В общем - как решите, так и будет. В принципе, описанное уже сам по себе итог, но при желании ещё на денек растянуть игру можно (хотя длится она с конца сентября, и точно стала самой длиннющей игрой сезона). Жду предложений. Решите стрелять - тогда бьём как обычно. Нет - завершим игру и дадим слово Сариссе - она, помнится, хотела затеять пиратскую эпопею. :) ;)
Евгений
Доцент форума
Доцент форума 

Мафия 71. Вынужденное отступление.

Сообщение Разместил Pthelovod 17 окт 2013, 07:00

Ну что же, тогда пошла я открывать запись на следующую игру.

Оба-на...будет тоже интересно...вечером кину рассылку... :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Pthelovod
Александр (можно Николаич)
Александр (можно Николаич) 
Предыдущая страница

Вернуться в Мафия. Интеллектуальная игра на нашем форуме с 2007 года