• Ты помнишь, как всё начиналось. Ему уже 60 • 
Молодежь наверно и не знает такого
Данный форум открыт для просмотра ГОСТЯМ. Открыта возможность править в сообщениях модераторам. Полностью открытый для просмотра форум.

Ты помнишь, как всё начиналось. Ему уже 60

Сообщение Разместил Виктор Уткин 11 дек 2013, 10:26

Макару сегодня 60

Молодежь наверно и не знает такого, ну а старшее поколение наверняка его знает и его "Машину времени"

По отцу Андрей Макаревич полуполяк, полубелорус, а по матери – еврей. Папа артиста участвовал в Великой Отечественной войне и потерял ногу на Карельском фронте. После лечения, в 1945 году, уволился из Советской Армии.

Потом он преподавал в Московском архитектурном институте. Мама же была врач-фтизиатр и трудилась научным сотрудником Центрального научно-исследовательского института туберкулеза.
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной (с) Эйнштейн

Виктор Уткин
В списке навечно
В списке навечно 

Сообщение Разместил Владимир Шебзухов 11 дек 2013, 18:04

Владимир Шебзухов пишет:ГРАФОМАН автор Владимир Шебзухов

К Юбилею Андрея Макаревича
По рассказу Андрея Макаревича (музыканта), вернувшегося из очередной гастрольной поездки по нашей необъятной Родине.
Изображение

Владимир Шебзухов
Профессор форума
Профессор форума 

Сообщение Разместил Владимир Шебзухов 11 дек 2013, 18:08

Спасибо, КАНЕШНА, модераторам, но почему фотку удалили, где я с Андрюшей?(?)
Эта фотка постоянно сопровождает мои стихи!

Ты помнишь, как всё начиналось. Ему уже 60 - 53122
Изображение

Владимир Шебзухов
Профессор форума
Профессор форума 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 11 дек 2013, 18:19

Фотки с одноклассников здесь никто не увидит, если в одноклассниках не законнектится... :P
Эт тоже самое что дать ссылку на свой личный фотоальбом, тот что в шкафчике в соседней комнате... :P

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Владимир Шебзухов 11 дек 2013, 18:33

Фотки с одноклассников здесь никто не увидит, если в одноклассниках не законнектится..

Ой не понимааааааааааааю... а эта откуда? Эта фотка сопровождает стих "Графоман"
Изображение

Владимир Шебзухов
Профессор форума
Профессор форума 

Сообщение Разместил Владимир Шебзухов 11 дек 2013, 18:43

Во.. из Избы Читальня :D :D :D

Ты помнишь, как всё начиналось. Ему уже 60 - 583c6
Изображение

Владимир Шебзухов
Профессор форума
Профессор форума 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 11 дек 2013, 18:44

Хм... во всем это скопированном тобой коде -
Код: выделить все
[img]https://webattach.mail.yandex.net/message_part_real/КОПИЯ.JPG?sid=GgpcpVliGsR3kAdjset%2F1gzvUy4vOnIme873hjCwWbPLpqEVpWQ0P0zctlH%2Aeu1%2F42ScMT2ezCbM5OG30ny0pQ%3D%3D&hid=1.2&ids=2320000005106282071&name=%D0%9A%D0%9E%D0%9F%D0%98%D0%AF.JPG&no_disposition=y[/img]

нет ни грамма наметки на фото... Володь... Это интернет... в нем свои законы... :oops:
Где ты такую ссылку взял? Ссылки на картинки в инете можно взять правой мыхой, опция ССЫЛКА НА ФОТО или что подобное...

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 11 дек 2013, 18:47

Во.. из Избы Читальня

Вот другое дело...А вот из Владивостока 1982 года...Взади Макаревича в Кожаной куртке торчу я... правда не зацепили... млин... :evil:

Ты помнишь, как всё начиналось. Ему уже 60 - orig[1]

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 11 дек 2013, 18:48

То же год, гостиница "Золотой рог" ..Владивосток... :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Ты помнишь, как всё начиналось. Ему уже 60 - i-1031[1]

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Владимир Шебзухов 11 дек 2013, 18:59

Ок... ссылку на фото я взял здесь в инете из рабочего стола (ну та.. дебильная) из своего фотоальбома)
...........
В начале 80тых я работал-преподавал гитару (вообщето с 77 по 86г) в доме офицеров от Академии Жуковского (которую Гагарин закончил), а они (Маш.Врем) были в то время изгоями. И руководство Д.О. выделило им аренду (для базирования-репетиций и. т.д.) в доме офицеров, а расплачиваЦа за это они должны были концертами (не берусь уточнить-колличеством). Ну так инструменты после репетиций они складывали в мой класс... я занимаясь с учениками-на голову летит барабан или ещо што... постоянно ругались (тогда -КАКИЕ-ТО изгои, а я весь из себя студент самой Гнесинки :D ,)
Прошли годы (20лет), мой ученик приглашает меня в свою школу на их первый концерт школьного ансамбля, он на гитаре, сын Макара-на ударных, вот там мы и снова встретились и поржали от души о прошлом! (ну естественно я ему сборники свои подарил)
Изображение

Владимир Шебзухов
Профессор форума
Профессор форума 
Предыдущая страница
Следующая страница

Вернуться в Для меломанов, певцов, авторов и фанатов любых жанров

• Блок вывода аналогичных по названию других тем нашего форума •