* * * * * * * * * * ТЕМЫ В ЭТОМ ФОРУМЕ О ЧЕМ УГОДНО НА ТЕМУ ВИДЕОМИРА. ПРИМЕРЫ СВОИХ РАБОТ, ВОПРОСЫ, ОТВЕТЫ. РАЗРЕШЕНЫ ПРИМЕРЫ ИЗ ИНТЕРНЕТА РАЗЛИЧНЫХ РАБОТ, ОБРАБОТКИ И НОВОСТЕЙ О ВИДЕОМИРЕ. СОЗДАНИЕ СВОИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ТЕМ ДЛЯ ВЫКЛАДКИ СВОИХ РАБОТ, ВОПРОСОВ, ПРИМЕРОВ - ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!!
• Попробуем отгадать видеофрагмент? Наше кино. Видеовикторина № 02 •
Предлагаю следующую тему. Вырезаете фрагментик из понравившегося вам фильма (делаю упор русского), даете ссылку на любой видеохостинг, который поддерживает форум. Ну, все вспоминают что за фильм и так далее. Эта тема в продолжение этой - Наше кино. Видеовикторина № 01
Ну что ж, криминал, так криминал. Убрал только звук, подставил певицу нашей молодости, может кто ее узнает? Так что два вопроса 1. Фильм 2. Певица (можно название песни) Актеры все вам думаю знакомы, так что найти не представит труда, Певица в этом фильме не играла...
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной (с) Эйнштейн
Блин, знакомый фильм, там еще молодая, тогда еще симпатичная, дочка одного из гл. режиссеров московского театра снимается... То ли "Попутчица", "Попутчики", "Таксисты"...че-то с дорогой связано...Вроде она стала свидетелем преступления и ее бандиты всячески пытались убрать... Эт я так вспомнить пытаюсь...