В этом подфоруме включена возможность просмотра тем в одностраничном варианте. Откройте любую тему и прочтите спецсообщение над темой. Нажмите на само спецсообщение над темой. Значки к темам обозначают: восклицательный знак - тема почищена от пропавших изображений, звездочка - в теме заполнены СЕО описания, значок с буквой F - в теме все изображения заменены вложениями.
Зимние Олимпийские игры 2014 (англ. 2014 Winter Olympics, фр. Jeux Olympiques d'hiver de 2014, официальное название XXII Олимпийские зимние игры) — международное спортивное мероприятие, которое пройдёт в российском городе Сочи с 7 по 23 февраля 2014 года. Столица Олимпийских игр Сочи 2014 была выбрана во время 119-й сессии МОК в городе Гватемала, столице Гватемалы 4 июля 2007 года. На территории России Олимпийские игры пройдут во второй раз (до этого в Москве в 1980 году прошли XXII летние Олимпийские игры), и впервые — зимние Игры. По окончании Олимпийских игр на тех же объектах будут проведены зимние Паралимпийские игры 2014. Организацией зимних Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 занимается Оргкомитет «Сочи 2014».
Судьи на матче купленные! Два крупных нарушения ! 1. Не засчитанный гол из-за сдвинутых ворот. 2. В овертайме - когда американец применил силовой приём в углу на нашего игрока, не владеющего шайбой. Да ещё и прям перед судьёй, который стоял в двух метрах. (может америкосовский судья был, земляку помочь хотел?
Защитник сборной России Вячеслав Войнов заявил, что сдвигать ворота — в стиле голкипера сборной США Джонатана Куика, а форвард Александр Овечкин считает, что шайба защитника Федора Тютина была заброшена по правилам.
Защитник сборной России Вячеслав Войнов после матча с национальной командой США заявил, что не считает, будто у россиян отняли победу.
— По буллитам всегда неприятно проигрывать. Не хватило удачи или чего-то другого? — Не знаю, наверное, отчасти не повезло в том, что мы не смогли реализовать свои моменты. А буллиты — это, конечно, лотерея.
Хоккеисты Павел Дацюк, Сергей Бобровский и Ти-Джей Оши о матче США — Россия на Олимпиаде в Сочи «Ворота были сдвинуты до броска, поэтому шайбу и не засчитали» После поражения от сборной США в матче олимпийского хоккейного турнира капитан россиян Павел Дацюк заявил, что шайба Федора Тютина была отменена по... → Фоторепортаж (23) -— Проясните ситуацию с незасчитанным голом. В том эпизоде были сдвинуты ворота? — Это вопрос к судьям: почему ворота оказались сдвинуты и почему никто из арбитров этого не заметил раньше.
Я играю с этим голкипером в одном клубе и могу сказать, что сдвинуть ворота — это в его стиле. Другой вопрос, почему никто не обратил на это внимания.
— Получается, что у сборной России просто украли победу. — На самом деле ничего страшного не случилось. Просто надо забивать больше голов, чтобы избегать подобных моментов, чтобы у нас не могли отобрать победу ни судьи, ни кто-то другой.
— Не кажется ли вам, что в отношении сборной России была предвзятость в ситуации с незасчитанной шайбой? — Думаю, ничего не было. Это просто игровой момент.
— А вообще нормально, что американцы судят игру с участием американцев? — Я считаю, что ненормально.
— С Джонатаном Куиком общались до матча или, может, после игры? — Пару раз встречались в деревне, перекинулись несколькими словами. Просто пожелали друг другу удачи.
— Это поражение сильно повлияет на психологическое состояние нашей команды? — Да, сейчас дали сбой, но мы разберем свои ошибки, найдем хорошие моменты и будем опять строить свою игру.
— На сколько процентов команда сейчас показывает свой потенциал? — Я не скажу, что мы будем разгоняться. У нас задача — выигрывать в каждом матче, а потом уже будем смотреть дальше.
— Как себя чувствуете, успели акклиматизироваться? — Самое трудное уже позади, остались какие-то нюансы, но ребята хорошо себя чувствуют.
«Газета.Ru» ведет текстовую онлайн-трансляцию восьмого соревновательного дня Олимпийских игр в Сочи Сочи 2014. Россия превзошла достижение Ванкувера по медалям «Газета.Ru» провела онлайн-трансляцию восьмого дня зимних Олимпийских игр в Сочи, по итогам которого сборная России переместилась на... → — Так получается, что в меньшинстве пока с трудом держимся: две атаки американцам позволили реализовать. Пропустили эти голы по делу. — Это называется игра в меньшинстве. По идее, если взять нашу лучшую игру и лучшую игру американцев, они должны были забивать, потому что играли в большинстве. Но в любом случае мы не лучшим образом сыграли в меньшинстве.
— Вы когда-нибудь видели, чтобы один хоккеист четыре буллита из шести реализовывал? — На самом деле меня удивило правило, по которому один и тот же игрок может постоянно выходить на исполнение буллитов. Я впервые это видел на таком уровне.
Форвард Николай Кулемин был краток, сказав, что впервые принимает участие в матчах подобного уровня.
«Мы неплохо сыграли в нападении. Я принимал участие в разных матчах, но подобная игра у меня впервые», — резюмировал хоккеист.
Следующим выступил нападающий Александр Овечкин. Игрок выразил мнение, что шайба Федора Тютина была заброшена по правилам.
«Прекрасная игра. К сожалению, кто-то должен был выиграть, кто-то проиграть. Нам не посчастливилось одержать победу, но соперники проделали отличную работу», — сказал форвард «Вашингтона».
— Прокомментируйте, пожалуйста, эпизод с незасчитанным голом в ворота сборной США в третьем периоде.
— Это был гол. Никто из игроков ворота не трогал. Вратарь задел ворота и подвинул их. Это заметил судья.
«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча олимпийского хоккейного турнира США — Россия.
Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на страницах спецпроекта «Газеты.Ru» «Сочи 2014».