• Майдан - рубикон мирового спокойствия? № 01 • 
На Украине началась гражданская война
Суды, менты, прокуратура, конституция, законы. Различный материал по законности с примерами. Допуск на просмотр открыт всем, без исключения. Богатейший форум с темами про все, что связано с законами в стране.

Майдан - рубикон мирового спокойствия? № 01

Сообщение Разместил Александр Лешванов 20 фев 2014, 20:22

Вечером 21 ноября на Майдане Незалежности начали собираться сторонники евроинтеграции Украины. Причина - отказ премьер-министра Азарова продолжать подготовку к заключению соглашения об ассоциации с ЕС, которое на днях собирались подписать в Вильнюсе. По причине непомерных финансовых затрат на интеграцию в Евросоюз кабинет министров в полном составе принял решение о смене политики, что рассердило сторонников вступления в ЕС, которые уже собирались праздновать победу.

Кстати, тема у нас есть как раз "в тему" - Великая Отечественная война. Правда на фотографиях.

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 14 мар 2014, 16:23

Уже видели, да? Вчера в Донецке жесть творилась! Если бы не менты, то бендеровцы бы там и остались на площади Ленина в Донецке. Это была бы их последняя экскурсия в Донецк. Наши украинские каналы это особо не показывают, так вскользь сказали, что прошли столкновения. Я лично все смотрел по "Россия 24", постоянно его смотрю, а потом наш 5-й канал для контраста, смотрю и диву даюсь как можно нагло врать не краснея на всю страну. Народ обозлен до предела. Менты им обеспечили корридор, чтобы те безопасно уехали из города. Заметьте, никого из них даже не задержали, даже личность не установили, кто они вообще, откуда и зачем, вещ. доками усеяна вся площадь, менты типа этого не видят, это мирная демонстрация, а радикально настроенные пророссийские местные жители обидели хороших добрых патриотов. Трубы, биты, арматура, все в защите, в камуфляже приехали мирные демонстранты! Репрессии повсюду! Лидеров сопротивления садят в СИЗО. Чем больше садят, тем больше обозлят народ, тут населения на востоке пол Украины живет, всех не пересадят! Я лично НЕ против отключения российских каналов, пусть отключают, народ и так все прекрасно знает кто есть кто, а это будет последняя капля дискриминации с их стороны и новая волна не подчинения их диктатуре. Но они боятся, т.к. Европа сказала - это нарушение прав человека(не сложно было сообразить)! В Верховной раде лежит проэкт закона, согласно которому собираются раздать всем желающим гражданам украины огнестрельное оружие, лигализовать его ношение. С одной стороны - плохо, т.к. по пьяни все друг друга перестреляют, по малейшему поводу, в этом случае начнется гражданская война 100%, а сдругой стороны - хорошо, т.к. мы будем иметь возможность хоть что-то противопоставить их "народной самообороне" и "национальной гвардии", которую они хотят организовать(чтобы легализовать Правый сектор, Тризуб, УПА).

Националисты назначили прокурора области из "своих". Начальники отделов прокуратуры Донецкой области и замы отказались писать под давлением рапорта об увольнении, а те в ответ прислали бригаду с жесткой проверкой из генеральной(ясно чем закончится - уголовными производствами и арестами прокуроров). Всех не угодных силовиков насильно снимают с постов и выгоняют вообще из органов(а это русские в основном). Остальные просто будут вынуждены исполнять преступные приказы.

Смотрю российские каналы и даже немного удивляюсь, несмотря на то, что Украина все время своей не долгой "независимости" благодаря бездарным политикам, постоянно имела камни предкновения с Россией, какие все же отзывчивые люди в России, даже дальние регионы за тысячи километров поддерживают народ Украины, который ставит на колени шайка фашистов. У вас собираются на митинги в нашу поддержку, Крымчанам деньгами скинулись. Ведь реально за 22 года независимости Крымчане сами выживали, государство им ничего не построило, ничего не отремонтировало, не организовало рабочих мест, а все, что оставалось "советское", продажные чиновники только резали на металлолом, воровали и продавали за границу, приходили другие и все заново. Наше правительство, ничего лучше не придумало, чем организовывать ополчение и воевать с кем-то. Хотят стрелять вслед, чтобы обиженные Крымчане вернулись!

Считаю, что "незалежнности", о которой постоянно мечтают украинцы никогда у нее не было и не будет! Украина постоянно была под кем-то, на протяжении всей своей истории. Эти националисты называют себя потомками козаков, "сотни" на майдане организовали, ходят как ряженые с чубами на голове, но на минуточку, козаки ведь жили не во Львове и не на Волыни, а в Запорожской сечи, за порогами Днепра, а это наш восток - Запорожская область! Там есть сейчас свои козаки, они придерживаются традиций, но они не шизики, не истребляют свой народ. Запорожские козаки жили в сечи без баб, т.е. они не прикрывались женщинами, стариками и детьми на майдане. Нет в них ни капли козацкой крови, клоуны они и не надо приплетать сюда славу войска Запорожского и зарабатывать себе на ней авторитет! Их предки - СС Галичина, пусть ими хвастаются! Нет у нас нормальных руководителей, ну не дал бог! В России - есть, в Белоруссии - есть, а у нас - нет и надо с этим смириться. Поэтому, говорить о патриотизме смешно! Патриотом чего они предлагают нам быть? За что и за кого воевать и с кем главное? За страну с протянутой рукой, оставаться рабами 5 олигархов и батрачить на них дальше? Воевать с братьями и друг с другом? Конечно америке было бы забавно на это посмотреть со стороны, как они это обычно делают. Как гибнут Россияне, Украинцы, а в это время олигархи, националисты, депутаты и прочий "цвіт нації" уже греются на Канарах со своим награбленным имуществом. Думаю лучшим проявлением патриотизма сейчас, чтобы наша земля не перешла под контроль Европы и Америки уже окончательно и официально, чтобы у меня в "огороде" в 50 км. от Российской границы не поставили систему "ПРО" и не приехал дядя Сем землю скупать у "патриотов" за бутылку, лучше уж мы отколимся от фашистов и будем жить отдельно! Раскол страны неизбежен, мы не уживемся в одном доме с тем, кто за спиной прячет нож и готов ударить им в спину в подходящий момент. Противостояние и непримиримость была всегда, просто прежние президенты не допускали того, чтобы об этом говорили в слух, пытались сгладить как-то, отвлечь народ от этой темы. Если мы отколимся, думаю хуже уже точно не будет, хуже просто некуда уже. Будет это самостоятельное государство или в составе России, вопрос сложный, но то, что нельзя допустить Америкосов на восток - это 100%! Как по мне бы, то забрала бы Россия Крым, весь восток и юг вместе с Одесской областью, чем отрезала бы их от Черного моря, чтобы их друзья из Вашингтона на уик-энд не заплывали на авианосцах в гости! И был бы тогда бендер-штат в железных клещах со всех сторон, а мы бы восстановили историческую справедливость и продолжили бы потихоньку собирать пазл под названием СССР, чтобы Америка просыпалась ночью от кошмаров, чтобы Обаме красные звезды мерещились везде!

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 14 мар 2014, 16:24

Заявление МИД России в связи с трагическими событиями в Донецке
13 марта в Донецке произошли трагические события, пролилась кровь. На мирных демонстрантов, которые пришли на улицы города, чтобы выразить свое отношение к деструктивной позиции людей, называющих себя украинской властью, напали праворадикальные группировки, вооруженные травматическим оружием и битами, которые накануне начали съезжаться в город из других регионов страны. В результате столкновений имеется большое количество раненых, один человек погиб.

Мы неоднократно заявляли, что пришедшие к власти в Киеве должны разоружить боевиков, обеспечить безопасность населения и законное право людей на проведение митингов. К сожалению, как показывают события на Украине, этого не происходит, киевские власти не контролируют ситуацию в стране.

Россия осознает свою ответственность за жизни соотечественников и сограждан на Украине и оставляет право взять людей под защиту.
Намек совсем не двусмысленный....
Ждите помощь...

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Татьяна Лешванова 14 мар 2014, 19:14

- Изя, дорогой, что там у вас на Украине происходит?
- дурдом, Мойша, полный дурдом...
- а что так, Изя дорогой?
- русский десант, Мойша, окружает украинские воинские части и предлагает сдаваться, а в ответ слышит: "русские не сдаются!"...
Каждый прожитый день-маленькая жизнь

Татьяна Лешванова
Татьяна
Татьяна 

Сообщение Разместил Татьяна Лешванова 14 мар 2014, 19:31

Майдан - рубикон мирового спокойствия? № 01 - беркут

Татьяна Лешванова
Татьяна
Татьяна 

Сообщение Разместил Татьяна Лешванова 14 мар 2014, 19:39

Майдан - рубикон мирового спокойствия? № 01 - детский сал

Татьяна Лешванова
Татьяна
Татьяна 

Сообщение Разместил Татьяна Лешванова 14 мар 2014, 19:41

Майдан - рубикон мирового спокойствия? № 01 - getImage (73)

Татьяна Лешванова
Татьяна
Татьяна 

Сообщение Разместил Татьяна Лешванова 14 мар 2014, 19:42

Майдан - рубикон мирового спокойствия? № 01 - getImage (74)

Татьяна Лешванова
Татьяна
Татьяна 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 15 мар 2014, 06:41

Мы, в отличие от западной Украины, привыкли сами зарабатывать себе на хлеб, смирились с маленькими доходами, поэтому нас тяжело раскачать на митинги и беспорядки, а они привыкли иметь в Италии, Испании, Польше, Германии много денег и сразу, привыкли присмыкаться и их это устраивает. Но нас никто не спросил, а нам нужна стабильность, мир и порядок. Как я должен к ним относиться после того, как узнаю, что деньги которые отчисляются нашими нищими работягами шахтерами в Киев и распределяются потом по всем регионам, они у себя во Львове в Луцке, Ивано-Франковске тратят на финансирование радикальных националистических банд. формирований, на наши деньги нам же войну купили! Их облгосадминистрации финансировали подготовку террористов фактически! Я лично не рвусь в Россию и не говорю, что я патриот Украины или России, я родился в Донбассе, живу здесь и никуда отсюда меня ни какие "патриоты" не выгонят! Тут похоронены мои деды, прадеды, которые защищали эту землю от фашистов. Что они зря защищали? Что зря из России сюда переехали жить? Они жили, им нравилось и мне тут нравится! А прежней Украины уже не будет, так лучше будет для всех, вместе мы не уживемся в одной Украине с ними. Пусть забирают свой бендер-штат, Киев с Чернобылем и валят в Европу дальше унитазы мыть! А мы создадим какую-нибудь Малороссию или еще как нибудь обзовем ее и будем сами строить свое будующее без фашизма, Европы и Америки если нас Россия не примет! Я за эту часть Украины вообще не переживаю особо, у нас вся промышленность, мы проживем!
Я за всю свою жизнь был только у родственников во Львове раза 3, 1 раз в Киеве (и тот по работе), в Харькове и Луганске пару раз (тоже по работе) в Одессе у Родственников пару раз и раз 5 в Крыму отдыхал летом. Вот и все! А некогда мне путешествовать! Я работаю и отпуск получаю не тогда, когда мне захочется, а когда отпустит начальство! А они, туниянцы катаются, майданы устраивают, на заработки за кордон, к нам приезжают жизни учить и еще Крым говорят им подавай! Перетрудились, отдыхать хотят!

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 15 мар 2014, 06:43

Я за присоединение Крыма..я понимаю людей ,которые там живут... пусть даже едут к нам на ДВ ..у нас кстати много переселенцев с Украины ,Польши например... у меня у самого родств это и поляки и украинцы.. уже поколение 4 наверное...с того момента как сюды прибыли... бабульки помню тока и пели песни на украинском...я ничего не понимал..но красиво
Насчет отпусков..я не знаю как там за ДВ в сторону Москвы..а тут у нас вам фиг отпуск дадут! не .. ну если хотите идите...в неоплачиваемый.... насчет путешествий... да тут в хабаровск как бы сьездить :D не говорю уже о странах :D Есть конечно люди которые могут себе это позволить,но это тока ОТ мелких предпринимателей которые работают в чёрную..ну и выше кто у власти...у кормушки.... Насчет дорог... да строются..делают... но они "бриллиантовые "у нас... :D
я еще раз пишу..по сути украина это маленькая россия,но тока без трубы с винтелем и бешенной думы с бешенным принтером...

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 15 мар 2014, 06:45

Везде есть нормальные люди и больные. Больных нужно лечить, в данном случае выжигать коленым железом эту заразу! Допустим, дальше будет Ростов, Краснодар, Воронеж, Белгород и т.д. Это так кажется, что все это от Вас далеко мужики! Еще в декабре 2013 г. мы еще жили в Донецке спокойно. Смотрели телек, малолетки ходили по улицам вечером, в шутку кричали Слава Украине! и ржали друг с друга. Сами мы так и жили бы и не влазили в политику. Думали, кучка дурачков на майдане собралась, покричат и разойдутся, мороз усилится сами уйдут, но под наркотой и алкоголем мороз не страшен! Завезли несколько автобусов дебилов на восток и у нас начались столкновения. Сами не повелись - они привезли приманку для дестабилизации обстановки и народ обозлили! Люди только об этом и думают, какая уж тут нормальная работа и жизнь? Лучше пусть живут "незалежно" сами, славят Бандеру, памятники героям "Небесной сотни" ставят, 9 мая не празднуют, но только чтобы мы этого не видели и не слышали!

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 
Предыдущая страница
Следующая страница

Вернуться в Про законы, власть, ментов, приставов, суды, прокуроров и т.д.

• Эта тема заполнена до ограничения в 250 постов, но создана новая • 
 • Блок вывода аналогичных по названию других тем нашего форума •