В этом подфоруме включена возможность просмотра тем в одностраничном варианте. Откройте любую тему и прочтите спецсообщение над темой. Нажмите на само спецсообщение над темой. Значки к темам обозначают: восклицательный знак - тема почищена от пропавших изображений, звездочка - в теме заполнены СЕО описания, значок с буквой F - в теме все изображения заменены вложениями.
• Этот жанр мы несправедливо обходим стороной... •
Давно не решался открыть эту тему . На то были причины ! Но тем не менее , считаю , что этот жанр мы несправедливо обходим стороной этот жанр мы несправедливо обходим стороной. Рекомендую , во избежание эксцессов , спросить разрешение если нужно у молодожёнов или их родственников ! Ну что поехали !
Ой, Андрей, спасибо, очень приятно! А мне лично как-то не очень... Я от себя лучшего результата ожидала! Молодые ещё не видели, они в свадебном путешествии, да я ещё и не совсем доделала!
Спасибо, Саш, огромное! Ну я не скромничаю, мне правда не очень, многое я завалила! ЗАГС например плохо получился! Танец молодых никак практически!!! Торт тоже не вышел момент! Ну ладно, это мой первый подобный опыт, впредь буду умнее!
И ещё огромное спасибо Андрею за вспышку!!! И за то, что он вёз мне её на другой конец Москвы, хотя надо это было мне! Она меня очень выручила! И спасибо Лёльке за возможность посоветоваться, за терпеливое участие и помощь!!!