И действительно, разглядывая снимки городов, улавливаю себя на мысли: " А ведь иногда и не поймешь что это все в черте города".
И действительно, разглядывая снимки городов, улавливаю себя на мысли: " А ведь иногда и не поймешь что это все в черте города".
» В сообщении, которое можно просмотреть при нажатии на эту надпись, его автор Терник пишет:Саша, Сибирь и Дальний Восток для столиц лишь сырьевые придатки. Всё, что отсюда выкачивается, то и перекачивается в Москву, Питер и пр.
а вот бабки, я думаю, как раз катят в столицы, да не москвичам с питерцами...
» В сообщении, которое можно просмотреть при нажатии на эту надпись, его автор Терник пишет:а вот бабки, я думаю, как раз катят в столицы, да не москвичам с питерцами...
Сергей, так я как раз про "бабки" и речь веду. И то, что москвичам и питерцам, по вашим словам, не достается, то позвольте не поверить. Случись такое, что жителей столиц вдруг приравняют по зарплатам к сибирякам и дальневосточникам. Они ж сразу взвоют и на следующий день всю власть сметут. В Москве гастарбайтер получает больше, чем в Сибири инженер.
» В сообщении, которое можно просмотреть при нажатии на эту надпись, его автор Spika пишет:Ой, как ты прав, Николай.Еще лет пять назад, был разговор с моей бывшей одноклассницей, живущей в Москве, так она тогда еще говорила, что простой студентик, помогая на подметании улиц или еще при выполнении каких-либо мелких работ в месяц получает не менее 40 000 р. А у нас в Приморье 4 000 заработок в среднем и ничего, пашут люди как миленькие. При этом статистика республиканского масштаба выдает среднюю по зарплате в 29 000, это как понимать?????
Вернуться в Только наш фотоматериал обо всем, что нас окружает