• Масяня. Это не мульт, это горькая правда нашей жизни • 
Сериал «Масяня», безусловно, самый успешный проект.
Любые материалы, в виде архивов, изображений или в ином виде, которые можно скачать и использовать для работы в каком - либо софте, в монтаже, на компьютере, необходимо, по возможности, заворачивать в тег [spoil_zakon ][/spoil_zakon ].
Теги к теме для индексации ботами поисковых систем. Это стоит заполнять! • Всем привет! Я Куваев Олег, автор сериала «Масяня» (а также «Магазинчика Бо» и кучи других мультов), зовут меня Олег Куваев. • Теги к теме для индексации ботами поисковых систем. Это стоит заполнять!

Масяня. Это не мульт, это горькая правда нашей жизни

Сообщение Разместил Oleg Kuvaev 30 май 2014, 18:09

Всем привет! Я Куваев Олег, автор сериала «Масяня» (а также «Магазинчика Бо» и кучи других мультов), зовут меня Олег Куваев. Родился в 1967 году в Санкт-Петербурге, где и прожил c небольшими перерывами, большую часть своей дурацкой жизни. До того как начал рисовать мульты в 2001-ом году занимался в основном живописью, скульптурой, а также тысячей других, не имеющих к делу отношения профессий. Потом, в конце 90-х в основном приходилось иметь дело с компьютерной графикой, самой разнообразной, от полиграфии до 3д. Много работал в 3Д-графике. Но это отдельная история.. :
Oleg Kuvaev
Советник форума
Советник форума 

Сообщение Разместил Oleg Kuvaev 30 мар 2022, 12:25

Масяня. Эпизод 99. Аэро треугольники
:rofl: Masyanya Kuvaeva
Тем, кому часто приходится летать, это мульт будет ближе. Я ненавижу летать. Аэропорты все эти, контроли, бесконечные ожидания. Это какое-то зло. Чувствуешь себя на конвеерной ленте камеры пыток. Хотя конечно фигня. Ничего серьёзного, просто лишний повод приколоться. Можно будет выпустить еще пару десятков таких аэро-треугольников. Истории о том, как над нами издеваются по мелочи, бесконечны в разнообразии. :))
Мульт 2008 года.

Oleg Kuvaev
Советник форума
Советник форума 

Сообщение Разместил Oleg Kuvaev 30 мар 2022, 12:31

Масяня. Эпизод 100. Сюрпризец
Masyanya Kuvaeva
Ура, Ура! Сотый эпизод тут. Я, честно говоря расчитывал уместить в сто серий всего. Для это и сливал "Треугольники" в один. Бло бы всего ровно 100 серий в "Масяне". Красиво. Однако не вышло. Есть еще несколько эпизодов. Хреновый я математик. :))

Сотой серией стал "Сюрпризец", довольно милый мульт о мелкой подлости женской натуры. Врочем мужская природа не отстает, а то и перегоняет инога в нерациональности. Дайте другой глобус, как говорится.

Мульт 2008 года. Когда после того как я сам, чуть раньше, сделал одной замечательной особе предложение. Правда с более удачным результатом :)))

Oleg Kuvaev
Советник форума
Советник форума 

Сообщение Разместил Oleg Kuvaev 12 июл 2022, 15:10

Масяня. Эпизод 101. Трудный способ бросить курить
12 июл. 2012 г.
Masyanya Kuvaev

Как говорил Марк Твен -"Бросить курить легко. Я сам бросал много раз". Я думаю нет курильщиков никогда не пытавшихся бросить это грязное дело. Как и нет курильщика которому хоть раз бы не порекомендовали этоу книженцию Алана Карра, кажется так его зовут.

Мне эта книжка показалась крайне дурацкой. Он просто, в течении всех книги, внушает читатель определенные мысли. Именно внушает, втюхивает, впаривает, долдонит. Мне не нравится когда меня считают за идиота и просто впаривают что-то насильно. Причем идеи эти в основном так себе. Но если их запихаать в чью-то говору назвав "спасительными", то они там селятся навсегда. Инициация самогипноза. Действует на многих.

Но дело даже не в курении, в том что результат получается зачастую совсем другим путем. То что годится для одного- абсолютно не подходит другому. Знай и люби себя и ближнего своего Лохматого.. :))

мульт 2008 года.

Oleg Kuvaev
Советник форума
Советник форума 

Сообщение Разместил Oleg Kuvaev 12 июл 2022, 15:13

Масяня. Эпизод 102. Пицца! Пицца!
12 июл. 2012 г.
Masyanya Kuvaeva

Разгильдяйское небольшое мульт-безобразие вокрут пиццы и методов с ней обращения. Абсурдики на колесиках. Просто прикол без каких-либо нагрузов. На фиг на фиг эти нагрузы. Не хватало только, чтоб нас еще в мультах грузили. Захотелось чистого прикола... :))

Все подробности на www.mult.ru

Oleg Kuvaev
Советник форума
Советник форума 

Сообщение Разместил Oleg Kuvaev 12 июл 2022, 15:15

Масяня. Эпизод 103. Жаба
12 июл. 2012 г
Masyanya Kuvaeva

На сайте этот эпизод называется "Новогодне-кризисное". Но это дурацкое название. Поменял на более очевидное. Мульт делалася к новому наступающему 2009 году. Поэтому в конце поздравление царем вассалов. Мульт известен замечательной песней про "две тыщи рублев", которую я потом несколько раз слышал у совершенно незнакомых людей на мобилах.. :))
Oleg Kuvaev
Советник форума
Советник форума 

Сообщение Разместил Oleg Kuvaev 12 июл 2022, 15:20

Масяня. Эпизод 104. Опаньки
12 июл. 2012 г.
Masyanya Kuvaeva

Довольно сложно объяснить зачем я сделал этот мульт. В принципе тут в доступной, идиотской форме объясняется концепция кармы. С другой стороны есть такие замечательные пословицы как "Кому суждено утонуть — не повесится" и "Человек предполагает, а бог располагает" и прочие премудрости...

Другими словами- мы ничего не знаем. Вообще ни хрена И все наши предположения- отстой. Даже, как в этом мульте, казалось бы очевидные вещи. Короче фатализм. Хотя на самом деле я не фаталист вообще ни разу и в судьбу не верю. Но иногда появляется стойкое ощущение что кто-то или что-то тобою рулит, мягко подталкивая.. С термином "карма" все-таки полегче.

Oleg Kuvaev
Советник форума
Советник форума 

Сообщение Разместил Oleg Kuvaev 12 июл 2022, 15:25

Масяня. Эпизод 105. Будтенате
12 июл. 2012 г.
Masyanya Kuvaeva

Сначала народ, посмотрев этот мульт, сказал что-то типа: "Ну не.. мульт, конешн, нормальный, но Масяню с детями и со всей этой бодягой не хотим". Короче, несмотря на тот факт, что Масяне, судя по 10-летней истории сериала, по человеческим меркам, должно быть уже где-то в районе 30 лет, в праве обзавестись семьей народ ей отказал.

Однако я сделал паузу, а потом прожолжил гнуть тему. И был прав. Дальнейшие мульты с Масяней, где она уже с дитём, оказались не менее, а по чистой статистике даже более успешными.
2009 год.

Oleg Kuvaev
Советник форума
Советник форума 

Сообщение Разместил Oleg Kuvaev 20 ноя 2023, 12:59

Масяня. Эпизод 106. Как сделать мульт
Masyanya Kuvaeva 12 июл. 2012 г.
Эта бонусная серия была сделана на 20 -летие передачи "Намедни", в которой собственно Масяня имела счастье процветать с течении года. Мульт, вообще даже не про неё, а про меня и ребят со студии. Про наши мучения с сериалом в 2003-2004 годах. Все донельзя наглядно и правдиво.
Oleg Kuvaev
Советник форума
Советник форума 

Сообщение Разместил Oleg Kuvaev 20 ноя 2023, 13:00

Масяня. Эпизод 107. Свой Чужой
Masyanya Kuvaeva 21 сент. 2012 г.
Мульт продолжает предыдущий. Увы или к счастью, но Масяня взрослеет и матереет. Многие этого не хотели, но я пошел поперёк :). Пусть Масяня будет единственным мульт-героем взрослеющим вместе со своей аудиторией. Нехай мучается вместе с нами, какого черта?
Oleg Kuvaev
Советник форума
Советник форума 

Сообщение Разместил Oleg Kuvaev 20 ноя 2023, 13:02

Масяня. Эпизод 108. Ядрёный взрыв
Masyanya Kuvaeva 8 дек. 2012 г.
Мульт называется "Ядрёный взрыв". Этот мульт был неизбежен. Считаю что на меня надавил кто-то свыше, какой-то ангел-хмырь.. :) В мульте использован опыт многих людей, всем спасибо. Кто мало ли узнает в каком-то моменте себя, то не спрашивайте- да это вы. Надеюсь понравится. :) Всем ура! После этого мульта, посоветовавшись с народом, перехожу на HD.
Oleg Kuvaev
Советник форума
Советник форума 
Предыдущая страница
Следующая страница

Вернуться в Интересный видеоматериал интернета. Ютуб и прочее

• Блок вывода аналогичных по названию других тем нашего форума • 

Всем привет! Я Куваев Олег, автор сериала «Масяня» (а также «Магазинчика Бо» и кучи других мультов), зовут меня Олег Куваев.