• Наталья Воронина. Донецкий министр культуры • 
Сексапильный дизайнер Наталья Воронина
В этом подфоруме включена возможность просмотра тем в одностраничном варианте. Откройте любую тему и прочтите спецсообщение над темой. Нажмите на само спецсообщение над темой. Значки к темам обозначают: восклицательный знак - тема почищена от пропавших изображений, звездочка - в теме заполнены СЕО описания, значок с буквой F - в теме все изображения заменены вложениями.
Теги к теме для индексации ботами поисковых систем. Это стоит заполнять! • Наталья Воронина. Донецкий министр культуры. Сексапильный дизайнер Наталья Воронина • Теги к теме для индексации ботами поисковых систем. Это стоит заполнять!

Наталья Воронина. Донецкий министр культуры

Сообщение Разместил Александр Лешванов 05 сен 2014, 08:17

Славу «няшного прокурора» Крыма может затмить другая чиновница - сексапильный дизайнер Наталья Воронина, которой достался министерский портфель в ДНР.
- Ммм, какая, э-э, культурная! - засматриваются в соцсетях мужчины.
- Еще одна глупая няша! - отмахиваются там же женщины.
О чем спор? Да о сногсшибательном министре культуры Донецкой народной республики Наталье Ворониной в кружевах и с декольте. Рыжеволосая красотка несколько лет руководит модельным домом имени себя, устраивает показы и рекламирует себя в собственных нарядах и тут вдруг такое назначение!

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 05 сен 2014, 08:25

Опубликовано: 6 нояб. 2012 г.
Интервью донецкого дизайнера Натальи Ворониной для телеканала "Юнион" в рамках показа на Международном фестивале "Текстиль и мода 2012". Председатель жюри конкурса- легендарный Вячеслав Михайлович Зайцев

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 05 сен 2014, 08:27

Опубликовано: 17 сент. 2012 г.
Дизайнер Наталья Воронина. Показ новой осенней коллекции эксклюзивных женских нарядов.

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 05 сен 2014, 08:29

Модельер Наталья Воронина, назначенная министром культуры Донецкой народной республики, опровергает информацию о своей новой должности. АиФ.ru связался с Ворониной и в эксклюзивном интервью выяснил подробности этого странного назначения.
Дизайнер Наталья Воронина, назначенная министром культуры Донецкой народной республики, очень быстро завоевала популярность в интернете. Пользователи отмечают её красоту, молодость, сравнивают с прокурором Крыма Натальей Поклонской и составляют рейтинги самых привлекательных украинских чиновниц. Однако, по словам Ворониной, должность министра культуры она никогда не занимала — отказалась от неё сразу после своего назначения.

Кто такая Наталья Воронина? >>

Людмила Алексеева, АиФ.ru: Наталья, получается, вас назначили без какого-либо предварительного согласия с вашей стороны?

Наталья Воронина: Министром культуры меня сделали без моего согласия. Дело было так: люди из руководства республики пригласили меня на собрание. Объяснили, что хотят получить консультации в области развития культуры во вновь созданной республике. Если вы посмотрите мою страницу в соцсети, то увидите, что я никогда не скрывала свою политическую позицию, своё отношение к тому, что происходит у нас в стране: я против беспредела киевской хунты. Видимо, мои знакомые увидели во мне человека, который и своими политическими взглядами, и какими-то организационными навыками мог бы помочь в развитии ДНР. Но, понимаете, я творческая личность и хороший организатор, но министр культуры для меня — это слишком громко. И я ещё не в том возрасте, чтобы занимать такие должности.

— Но вас объявили как назначенного министра культуры новой республики...

— Если вы обратите внимание на фото, которое сделали в зале, у меня там совершенно нетипичное для меня выражение лица. Это потому, что у меня был шок и непонимание происходящего. Поэтому те, кто меня знает хорошо, говорят: «На фото ведь совершенно не ты!»

Когда всё официально закончилось, нам объявили, что заседание закрыто. Я дождалась, когда все уйдут, подошла, сообщила, что не буду занимать эту должность. Меня попросили подумать: «Мы понимаем, это для вас неожиданно, но мы на вас рассчитываем и в вас верим». Но я сразу дала ответ: нет.

— Сразу же после заседания Верховного совета ДНР кабинет министров начали покидать люди. Министр топлива и энергетики подал в отставку, министр здравоохранения сообщил, что о своём назначении узнал из новостей. То есть пошла волна опровержений — почему же вы не попали в эту волну?

— Я не попала только потому, что опровержение написала только на своих страничках в facebook и instagram, для друзей, знакомых, которые начали меня с этим назначением поздравлять. Такого количества статей в СМИ я не ожидала и как-то не обратила внимания, что по интернету пошло распространение информации. Все эти «няш-мяш», сравнения с Поклонской. Дня через три мне начали скидывать ссылки: вот ты видела, видела, видела? Если честно, пока не тронули мою личную жизнь, не написали недостоверную информацию, я особо не переживала. Но в итоге поняла, что одного опровержения в facebook, видимо, недостаточно.

— Ваша страничка в соцсети «Вконтакте» после назначения вообще исчезла.

— Ее взломали тем же вечером. Оттуда в интернете и появились фотографии, которые имеют отношение к моей работе. Всё тут же вывернули наизнанку, начали публиковать с посылом «вот как министр культуры себя позиционирует», хотя это рекламные съёмки трехлетней давности для лукбуков. Да и я не министр культуры!

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 05 сен 2014, 08:29

На днях в сети появились фотографии нового министра культуры Донецкой народной республики, которой стала модельер Наталья Воронина. Что самое интересное, Наталья утверждает, что ее назначили на должность министра культуры без ее непосредственного согласия, а фотографии, которые сейчас "гуляют по интернету" были взяты с ее странички в соц сети, которую, по ее словам, взломали в тот же вечер, когда Наталья получила назначение на новую должность в правительстве ДНР. Наталье Ворониной в сети уже присвоили прозвище "Пышногрудый миминистр культуры" и успели даже сравнить с прокурором Крыма Натальей Поклонской, которая давно получила прозвище "няшный прокурор".

Наталья Воронина. Донецкий министр культуры - e76e921309

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 
Предыдущая страница
Следующая страница

Вернуться в Различный фото и иной материал обо всем. Фотофлуд

Наталья Воронина. Донецкий министр культуры. Сексапильный дизайнер Наталья Воронина