• Персональные видеоработы - клипы от Егоровны № 01 • 
Многое сейчас бы уже сделала по-другому.
Любые материалы, в виде архивов, изображений или в ином виде, которые можно скачать и использовать для работы в каком - либо софте, в монтаже, на компьютере, необходимо, по возможности, заворачивать в тег [spoil_zakon ][/spoil_zakon ].
Теги к теме для индексации ботами поисковых систем. Это стоит заполнять! • Не на всякую интересную и красивую песню (или просто мелодию) хочется сделать клип • Теги к теме для индексации ботами поисковых систем. Это стоит заполнять!

Персональные видеоработы - клипы от Егоровны № 01

Сообщение Разместил Егоровна 27 ноя 2014, 21:41

Не на всякую интересную и красивую песню (или просто мелодию) хочется сделать клип - должно что-то прозвучать такое, что заставит задвинуть подальше все дела, сесть к компьютеру и много-много часов провести, уткнувшись в экран и ползая по просторам интернета в поисках нужного видео или фотографий, которые не только подходят по смыслу, помогают раскрыть его, но и годятся чисто технически... Но это занятие такое захватывающее :give_heart:
Не всё получается, конечно, как хочется... Многое сейчас бы уже сделала по-другому. Но клипы, как птенцы, вылетают из гнезда и потом живут своей жизнью - кто-то скромненько так сидит в уголочке и почти никто его не видит, хотя он серьёзный и красивый, а кто-то, не очень-то серьёзный и не такой уж красивый, набирает каждый день до тысячи просмотров))) Но всё это уже без меня :yes:
Егоровна
Галина
Галина 

Сообщение Разместил Колхозник 17 май 2015, 21:57

Егоровна пишет:Мне интересно, видят ли эти материалы сами участники? По местному телевидению не транслируются?

Галина, я как одинокий волк, безработный пенсионер, снимаю сам по себе, в свое удовольствие, делюсь только на фотовидеофоруме...С местным телевидением не сотрудничаю...Никому из участников снятых событий клипы не показывал...У меня нет в Железноводске знакомых и полезных связей...
Музыкальные видеоработы и клипы от Колхозника
Колхозник
Виктор, то бишь - Витек.
Виктор, то бишь - Витек. 

Сообщение Разместил Егоровна 18 май 2015, 00:05

Колхозник пишет:Предлагаю посмотреть еще один репортаж о недавнем восхождении на гору Бештау.

Посмотрела с огромным удовольствием и гордостью :good: За то, что у нас есть такие прекрасные люди, которые любят Россию, помнят её историю и почитают тех, кто эту историю делал :give_heart: :give_rose:
Виктор, Вы сделали очень профессиональный репортаж-зарисовку :good: Говорю Вам это как дипломированный журналист :? :oops: Многие материалы, идущие на ТВ, и рядом не стояли :P. Спасибо за Ваше неравнодушие :give_rose:
Егоровна
Галина
Галина 

Сообщение Разместил Егоровна 18 май 2015, 00:10

Егоровна пишет:Николаич, спасибо за очень интересный рассказ о цитатах , но я без пол-литры не разобралась

Разобралась :)-(: :bra_vo: :ta_n_cor:
И даже без пол-литры :P :pri_vet:-:
Егоровна
Галина
Галина 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 18 май 2015, 03:39

С местным телевидением не сотрудничаю...Никому из участников снятых событий клипы не показывал...У меня нет в Железноводске знакомых и полезных связей...

Нееее... Пора выходить в люди... :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:
С утра сегодня видно сеть еще не загружена у нас и посмотрел в 720H. Адалдеть!!! Вить, как всегда на самом высоком уровне... :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Егоровна 27 май 2015, 22:56

Решила сделать подборку песен, где Лариса Долина поёт в дуэте с другими артистами. Был Николай Носков, теперь Александр Панайотов :?
Песня "Лунная мелодия" незаслуженно забытая, хотя очень красивая, и исполнена прекрасно :good: Не новая - Ким Брейтбург написал её много лет назад для Панайотова в рамках программы "Народный артист", где Александр был участником, а Лариса Долина - наставником. Долиной так понравилась эта песня, что она с тех пор исполняет её на своих концертах (без Панайотова), а он - на своих (без Долиной)... :yes:
Но классические исполнение - это дуэт :pri_vet:-:

Егоровна
Галина
Галина 

Сообщение Разместил Егоровна 29 май 2015, 04:51

Нежная песня Кима Брейбурта и Карена Кавалеряна, так душевно исполненная Ларисой Долиной и Александром Панайотовым, сразу в моей голове соединился с романтическим и полным любви танцем Патрика Суэйзи и его жены Лизы Ниеми :?
К великому моему сожалению, я не смогла найти достойное видео :wall: Качество материала 1994 года, естественно, не выдерживает критики..., но другого, к сожалению, я не нашла... :(
Долго пришлось "адаптировать" танец к песне :shock: К тому же песня длиннее... И еще из видео пришлось вырезать зрительный зал - он ну никак не подходил по замыслу :P Поэтому знающий зритель кое-что заметит :pri_vet:-:

Егоровна
Галина
Галина 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 29 май 2015, 05:28

А что, неплохо собрано. :pri_vet:-: Главное - с любовью и это ощущается конкретно.
Единственное - лично я почему то Панайотова не очень воспринимаю
И воще - кавказскую вибрацию при пении никогда не считал чем-то особенным (Пирцхалава, Гвердцители, Гурцкая и Павлиашвили - не исключение, Лепс, Окуджава, и Кикабидзе в этом списке - исключение) ... Но это чисто ИМХО... :oops:

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Егоровна 29 май 2015, 12:55

Спасибо, Николаич, за добрые слова :give_rose:
Честно говоря, мне тремор в голосе певцов тоже не ложится на ушки, особенно такой сильный, как у Грердцители :yes:
У Панайотова, мне кажется, не вибрация в голосе, а он мастер по "сооружению" мелизмов - они приятнее на слух, когда их не так много :? Но Долина строго за этом следит :good:
И потом, он не с Кавказа - из Запорожья, по-моему :P
Егоровна
Галина
Галина 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 29 май 2015, 14:09

мне тремор

Кхе... А мы оказываается еще и грамотные... :oops: :kli_ny: А я все по деревенски пытаюсь разжевать... :rofl:
мелизмов
Ну да... Но у него я не понял, толь он на тон пытается поднять в синхрон тональности, то ли аж на кварту. но обрывы в конце такта у него не очень... Хотя - такого как у него в действительно мало у кого наблюдается... В основном народ тремолит безбожно... Но я всегда был за чистый звук пения, поэтому все эти соловьиные трели не впечатляют... увы. Хорошо что мой любимый Лепс так ни разу до такого не дошел... :bra_vo:
он не с Кавказа - из Запорожья,

Да эт я просто в пример Кавказ с ихним "музыкальным блеянием" привел.... :P

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Егоровна 29 май 2015, 19:08

Не особо-то мы и грамотные, если честно сказать :oops: Имеем околомузыкальное образование :D Внучка заканчивала музыкальную по классу флейты, так вот там иногда бывала на занятиях - чисто китайский язык :)-(: :)-(: Особенно на сольфеджио :kli_ny: Радовалась, когда вдруг понимала какую-нибудь фразу :shock:
А ТРЕМОР и МЕЛИЗМЫ в музыке - это как климатконтроль или подогрев сидений в автомобиле :P На ходовые качества не влияет, но нюансы создаёт :pri_vet:-:
Но музыку обожаю :yes: :yes: :give_heart:
Егоровна
Галина
Галина 
Предыдущая страница
Следующая страница

Вернуться в Только наши работы с видеомонтажом. Ютуб и прочее

• Эта тема заполнена до ограничения в 250 постов, но создана новая • 

Не на всякую интересную и красивую песню (или просто мелодию) хочется сделать клип