• Персональные видеоработы - клипы от Егоровны № 01 • 
Многое сейчас бы уже сделала по-другому.
Любые материалы, в виде архивов, изображений или в ином виде, которые можно скачать и использовать для работы в каком - либо софте, в монтаже, на компьютере, необходимо, по возможности, заворачивать в тег [spoil_zakon ][/spoil_zakon ].
Теги к теме для индексации ботами поисковых систем. Это стоит заполнять! • Не на всякую интересную и красивую песню (или просто мелодию) хочется сделать клип • Теги к теме для индексации ботами поисковых систем. Это стоит заполнять!

Персональные видеоработы - клипы от Егоровны № 01

Сообщение Разместил Егоровна 27 ноя 2014, 21:41

Не на всякую интересную и красивую песню (или просто мелодию) хочется сделать клип - должно что-то прозвучать такое, что заставит задвинуть подальше все дела, сесть к компьютеру и много-много часов провести, уткнувшись в экран и ползая по просторам интернета в поисках нужного видео или фотографий, которые не только подходят по смыслу, помогают раскрыть его, но и годятся чисто технически... Но это занятие такое захватывающее :give_heart:
Не всё получается, конечно, как хочется... Многое сейчас бы уже сделала по-другому. Но клипы, как птенцы, вылетают из гнезда и потом живут своей жизнью - кто-то скромненько так сидит в уголочке и почти никто его не видит, хотя он серьёзный и красивый, а кто-то, не очень-то серьёзный и не такой уж красивый, набирает каждый день до тысячи просмотров))) Но всё это уже без меня :yes:
Егоровна
Галина
Галина 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 17 авг 2015, 17:41

Какая же она (картинка) восхитительная. Интересно - чья работа?

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Егоровна 17 авг 2015, 18:42

По поводу этой фотографии ничего не могу сказать - к сожалению, в интернете не принято указывать автора, а жаль... :cry: Я бы, например, имя автора оставляла на тех фото, которые использую, не стирала бы их, но...
Мне кажется, что с этой конкретной фотографией поработали в фотошопе - лунный свет не может быть так явно очерчен :? Думается мне, что фон наложили на студийное фото... Может, я и не права :?
Но результат получился сильным и проникновенным :good: :good: :give_heart:
Егоровна
Галина
Галина 

Сообщение Разместил Егоровна 17 авг 2015, 18:59

:oops: :oops: :oops: Спасибо за такие хорошие слова о моем новом клипе :oops: :oops: :oops:
По части замечаний - согласна практически со всеми :yes: Но значительную часть адресую моему Видеоредактору - они там что-то-где-то улучшают бесконечно, а в результате становится хуже: из титров действует практически один нормальный - вот этот космический, остальные либо вмещают 2-3 слова, либо дают какие-то дурацкие включения типа падающих сердечек и другой лабуды... Очень ограниченный набор шрифтов - пыталась установить новые - не получилось...
А вот по поводу финала так я согласна на все 100, пыталась сделать именно так, потому что и в песне в конце незавершённость. Но... невозможно поставить угасание в самый конец - не видит его программа :cry:
Другую что ли программу купить... вот думаю... :?
Егоровна
Галина
Галина 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 17 авг 2015, 19:17

Другую что ли программу купить...

Ага... :yes: Решится на Премьера и захочется сразу забыть все про все эти "детские игрушки"... :P

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 17 авг 2015, 19:18

На крайняк на Пиннакла Студию. Версии 11 и выше. А в ней уже и альфа есть и многодорожье видеоряда... И плагины идут на борту... :oops:

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Егоровна 17 авг 2015, 19:24

Я совершенно не разбираюсь в этих программах :cry:
Вот работала с этой, с Мовави, поначалу всё нравилось, а теперь все их "усовершенствования" стали напрягать :cry:
А что это за Премьер?
О Пиннакле я слышала, вроде хвалят :yes:
Егоровна
Галина
Галина 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 17 авг 2015, 20:08

Премьер "бесплатней" Пиннаклы.. Навороченней, но после освоения на Пиннаклу обычно уже не возвращаются... Если все очень серьезно - Премьер, если хотеть просто красиво делать видео - Пиннакла...
Тут - https://drbobah.com/forum/f64-dlya-novi ... iquid-7-a/

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Егоровна 28 сен 2015, 12:50

Давид Ойстрах - Сен-Санс "Интродукция и Рондо Каприччиозо"
Егоровна
Галина
Галина 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 29 сен 2015, 06:25

Феноменальная работа в с видеоматериалом!!!! :oops: :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:
Как же грандиозна красота планеты Земля!!!

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 
Предыдущая страница
Следующая страница

Вернуться в Только наши работы с видеомонтажом. Ютуб и прочее

• Эта тема заполнена до ограничения в 250 постов, но создана новая • 

Не на всякую интересную и красивую песню (или просто мелодию) хочется сделать клип