В этом подфоруме включена возможность просмотра тем в одностраничном варианте. Откройте любую тему и прочтите спецсообщение над темой. Нажмите на само спецсообщение над темой. Значки к темам обозначают: восклицательный знак - тема почищена от пропавших изображений, звездочка - в теме заполнены СЕО описания, значок с буквой F - в теме все изображения заменены вложениями.
• Друзья, в этой теме давайте сообща обсуждать Ваши фотографии на предмет ошибок ! •
А мне кажется, что цветокоррекция должна лежать как раз между исходником и конечным файлом. А,возможно, у меня монитор не корректно принимает цвета из браузера. А с подшарпанием снимок лучше заиграл. СПАСИБО!
Если можно, замечу что превью желательно готовить размером не более 700PX. Тогда увеличение по клику не вызовет проблемм.. Про обработку...ИДЕАЛЬНО!!! Все очень красиво и точно...В этот раз шарп не береборщен..Спасибо Сереже за красивые работы..
Очень красивая композиция.... Если бы у меня такая была - я бы ее и на стенку повесила...Но по женски, мне не очень понравились реснички - будто запутаные и может подправить совсем капелюшечку усики у уголка рта???
Серёжа , то что кожа невесты стала , как у живого человека и при всём при том ,что отстальные цвета не потерялись уже заслуживает похвалы . Фото стало живым и это главное .
Мы, девочки, очень критично наверно в первую очередь оцениваем макияж!!! Поэтому, считаю нужно добиваться такого эффекта, чтобы не сильно выделялась эта самая косметика...
Сергей! Срочно переложи картинку невесты! У нас фотоптимизатор на форуме..Клик по картинке не вызывает больший размер! Клип по картинке вызывает небольшую HTML ошибку..(обратите внимания на левый нижний угол браузера, нажмите два раза на вопросительный знак).Поэтому надо выкладывать превью размером до 700 px, клик по которой дает увеличенную картнику...пожалуйста...примите все это к сведению...