В этом подфоруме включена возможность просмотра тем в одностраничном варианте. Откройте любую тему и прочтите спецсообщение над темой. Нажмите на само спецсообщение над темой. Значки к темам обозначают: восклицательный знак - тема почищена от пропавших изображений, звездочка - в теме заполнены СЕО описания, значок с буквой F - в теме все изображения заменены вложениями.
• Друзья, в этой теме давайте сообща обсуждать Ваши фотографии на предмет ошибок ! •
D300s в Москве 53000 рублей +18-135 12000 рублей = есть повод подумать ! И снова с грустью о хорошем ... Это 900-ка +ТОП всех времён и народов КЦ 70-200 ( only ресайз ) :
Александр, да я до старости всю Москву не объеду, она с каждым годом все больше и больше становиться, а красивых и старых мест зданий все меньше и меньше к сожалению
Мышь пишет:Александр, да я до старости всю Москву не объеду, она с каждым годом все больше и больше становиться, а красивых и старых мест зданий все меньше и меньше к сожалению
Это отговорки . Оксана не помню кто у нас на форуме сказал про старость , что жалеть мы будем не о том что сделали , а о том что не сделали ! Ты что думаешь мне не лень ехать в центр Москвы и снимать её в жуткий мороз ? Знаешь , от этого трудно удержаться когда видишь минимум дымки и ярко синее небо . Я могу и рано утром 1 января поехать снимать , лишь бы погода была . Лень в себе нужно давить . Она во всех и мы так устроены . А поговорок русских на этот счёт море ... Начиная от под лежачий камень и ..заканчивая очень пошлой про соседку ! В этом и есть народная мудрость - стремление чего - то достичь . А найти причину всегда проще , чем сделать дело .
А можно мне тож свои пять копеек вставить здесь? если нет то перенесите или удалите сообщение вот у меня есть такое фото скажите что не так (то что фонарь кривой эт я сама вижу) на что стоит обратить внимание... короче критикуйте меня только тапками сильно не бить! фото без коррекции, дело было летом вечером...
Ну,не по правилам,а так,по восприятию.Фонарь по глазам несколько бьет-то есть он как бы главный.Хотя это и есть правило 2/3 Да и контраста я б слегка добавил.
Sony A550,ручка,вспышка,КМ28-75,Тамрон17-50,Sigma70-300,КМ-А1,Canon HV20