В этом подфоруме включена возможность просмотра тем в одностраничном варианте. Откройте любую тему и прочтите спецсообщение над темой. Нажмите на само спецсообщение над темой. Значки к темам обозначают: восклицательный знак - тема почищена от пропавших изображений, звездочка - в теме заполнены СЕО описания, значок с буквой F - в теме все изображения заменены вложениями.
• Друзья, в этой теме давайте сообща обсуждать Ваши фотографии на предмет ошибок ! •
Андрей , я имел ввиду ББ , ДД , экспозицию. Ну и вообще по ощущениям как ? Даже из А-380 при желании можно все соки выжать ! Даже если она этого очень не хочет !
На счет ББ сказать трудно,не видя объекта съемки,вроде в норме.Экспозиция-Ок!,ДД-прям как HDR,в тенях детали прорисованы и небо голубое.Так что придраться не к чему!
Sony A550,ручка,вспышка,КМ28-75,Тамрон17-50,Sigma70-300,КМ-А1,Canon HV20
Это камера прямой конкурент Pentax К-7 , Sony A550 , Canon 500 . Мои .удовые рыдания продолжаются ! Как плохо быть больным на голову и с пулей в башке !
Саша , снимок тестовый . Просто подбираю альтернативу на смену Pentax K-7 . Panasonic GF-1 слишком ценой кусается . Этот фот в два раза дешевле . Для меня сейчас важен не бренд , а 1 - цена и 2 - качество , хотя бы не уступающее или близкое к К-7 . А уж соки я из техники смогу выжать по полной !