Любые материалы, в виде архивов, изображений или в ином виде, которые можно скачать и использовать для работы в каком - либо софте, в монтаже, на компьютере, необходимо, по возможности, заворачивать в тег [spoil_zakon ][/spoil_zakon ].
• Причиной для введения санкций стали действия России в ходе кризиса на Украине: •
Причиной для введения санкций стали действия России в ходе кризиса на Украине: Запад счел, что они угрожают гражданскому миру и территориальной целостности Украины. В качестве ответной меры президент Владимир Путин запретил импорт ряда продовольственных товаров из стран, участвующих в санкциях против России. И как сейчас об этом гутарят по всякому...
Супер-новые частушки-3 Путин и Медведев поют частушки. Дата загрузки: 14 февр. 2010 г. Новые сатирические куплеты способные помочь с юмором относиться к проблема, которые пока имеются.
В. Путин и Д.Медведев поют частушки "Моя милка" Дата загрузки: 26 нояб. 2010 г. В. Путин и Д.Медведев поют частушки "Моя милка" вместе с группой "Дилижанс"
Семён Слепаков: Песня про нефть Опубликовано: 1 мая 2015 г. Я простой рабочий на тракторном заводе, Фамилия Синицын, звать меня Володя, Каждый день с утра иду на завод, И длится это счастье двадцать пятый год, вот! Стоя у станка я точу детали, Из деталей этих делают педали, Платят мне за это, как наплакал кот, Но я не жалуюсь, у нас весь город так живет, вот!
Но недавно началась странная ботва Деньги стали таять быстрее раза в два, Цены в магазинах очень резко поднялись, И стало не хватать мне на мою плохую жизнь. Я начал беспокоиться, в чем дело не пойму, Но тут по телевизору сказали что к чему, Мол, это нам Америка коварно поднасрала, Вследствие чего цена на нашу нефть упала,
Но это все искуственно спланированный акт, И скоро все изменится – это точный факт, Не смогут нас пиндосы долго нагибать, Цена на нефть, на матушку, поднимется опять, И будет все как прежде, мы будем процветать, И мне на жизнь плохую опять начнет хватать, Понравилось мне очень все, что диктор произнес, Но у меня остался малюсенький вопрос:
Я очень рад, конечно, что вот-вот подорожает нефть, А че бля если нет? Че будет если нет? Я понял, все исправится, когда подорожает нефть, А че, бля, если нет? Вот так вот раз и нет?
Многоуважаемые те, кто у руля Нашего большого нефтяного корабля, Че-то я не понял, как же вышло так? Вы же говорили, будет все ништяк!
Вы все эти годы дружно нефть качали, Вы не знали меры, горя и печали, Вы день и ночь трудились, служа своей отчизне, Что хватит этих денег вам на десять тысяч жизней,
Что как жить, ребята? Я простой рабочий У меня из накоплений только камни в почках Совсем немного мяса на поверхности костей, Могу я не дождаться хороших новостей!
Но это же неправильно, что нефть сосали вы, А все идет к тому, чтобы теперь сосали мы, Воруйте на здоровье, мне в принципе насрать, Но почему при этом я должен умирать? Я очень рад конечно, что у вас подорожает нефть, А че бля если нет? Че будет если нет? Я очень рад ребята, что вот-вот подорожает нефть, А че бля если нет? Сосать желанья нет!
Ладно, нефиг сопли размазывать по рылу, Все равно все будет также как и было, Буду рвать я жопу на своем окладе, А вы до самой смерти купаться в шоколаде
Но что если однажды вы все-таки умрете, И, вопреки науке, на небо попадете, И встретит вас там старец в белом одеянии, Дедок довольно строгий, несмотря на обаяние И скажет он, ребята, вот это вы пожили! Признайтесь, вы нарочно удивить меня решили? Понятно мне, что жизнь дается один раз, Но я же создал Землю не только ради вас!
Вели себя вы очень-очень плохо, шалунишки, Как будто не для вас писал я заповеди в книжке! Спасибо вам, конечно, что строили вы храмы, Но это не входило в основную часть программы!
Семён Слепаков: В моей стране все есть Опубликовано: 12 апр. 2012 г. Эксклюзивная песня, не вошедшая в эфиры Comedy Club
Текст песни: А в моей стране всё есть, Нефть в ней есть и газ в ней есть, Уголь есть и никель есть, Алюминия не счесть, Есть в ней золото, алмазы, Изумруды и топазы, Как же так: в стране всё есть, А народу нехер есть? Как же так: всё есть в стране, А народ живет в говне? А в моей стране всё есть, Есть зерно и мясо есть, Есть лосось и осетры, В них полным полно икры. Есть и овощи, и фрукты, И молочные продукты Как же так: продукты есть, А народу нехер есть? Как же так: всё есть в стране, А народ живет в говне? А в моей стране всё есть, Губернаторы в ней есть, Мэры есть, зам.мэры есть, И у замов замы есть. ЖКХ и МВД, И в кустах ГИБДД, И из Форбса пацаны - Граждане другой страны, Генералы, депутаты, Коммунисты, демократы. Как же так: они все есть, И им всем не нехер есть? И комфортно жить в стране, Где народ живет в говне? Весь народ живет в говне, А говно живет вполне...
Семён Слепаков: Вот поэтому мы в Москве такие злые Опубликовано: 28 дек. 2012 г. Песня из выпуска Comedy Club №347
Текст песни: Я стою в пробке на МКАДЕ Впереди миллион машин, И столько же сзади... Прямо передо мной огромная попа КАМАЗа, Я парю в облаках, в облаках выхлопного газа. Вот поэтому мы все в Москве такие злые Сука, бля, не трогайте нас Вот поэтому мы все в Москве такие злые Сука, бля, идите все нах... Мне нужно успеть в девять утра на работу Чтобы там быть в понедельник, я выезжаю в субботу. Я в салоне вожу пластмассовую бутылку, Но немного всегда попадает мне на ботинки. Так же есть у меня пластмассовая коробка... Очень жаль, что теперь запрещена тонировка. Вот поэтому мы все в Москве такие злые Сука, бля, не трогайте нас Вот поэтому мы все в Москве такие злые Сука, бля, идите все нах... Мимо летят авто на крышах у них мигалки, Для этих людей я никто, просто говно на палке. Когда они очень спешат, они могут сбивать пешеходов, Им трудно нас уважать при уровне их доходов. Вот поэтому мы все в Москве такие злые Сука, бля, не трогайте нас Вот поэтому мы все в Москве такие злые Сука, бля, идите все нах... Я в гробу, меня везут на кладбище, Везут уже шесть часов, а ехать еще дохерища . И все, кто пришли, чтобы со мной проститься Уже не стесняются вслух на тело моё материться. Вот поэтому мы все в Москве такие злые Сука, бля, не трогайте нас Вот поэтому мы все в Москве такие злые Сука, бля, идите все нах...
Семён Слепаков: Песня про начальника Опубликовано: 10 янв. 2013 г. Песня из Comedy Club №351
Текст песни: У моего начальника очень тупые шутки, И мы, все его подчиненные, сильно над ними смеёмся. Во-первых, мы очень боимся, что он нас может уволить, Во-вторых, мы все очень надеемся, что он нас может повысить. Бухгалтеру нашему Танечке, которая сильно беременна, Кричит он: «Звонили из боулинга, просят вернуть шар на место». А если кто-то уходит и всем говорит: «Счастливо!», Начальник кричит: «В попе слива!..» и мы все дружно смеёмся. Геннадий Алексеевич... Ну отожгли! За вами хоть записывай... Вам бы в КВН! Так же у нас есть уборщица родом из Средней Азии, Он примитивно шутит про её узкоглазие. У неё очень сложное имя - Карахан Усулбазовна, Начальник её называет Таракан Узкоглазовна. Он ей говорит: «О, учитель, моё кунг-фу лучше, чем Ваше», Становится в стойку тигра и бьет ногою по швабре, Он ей говорит: «Брось палку, дерись со мной как мужчина», При этом глаза руками делает как у китайца. Геннадий Алексеевич... Ну дайте отдышусь! Ургант просто школьник.. Gangnam style -- отстой! Но вдруг однажды в наш офис пришел новый парень Валера, Пришел не один, а с родинкой прямо над верхней губою. Начальник его увидел и крикнул что было мочи: «Смотрите, гигантская родинка напала на человека!» И только мы, было, собрались дружно начать смеяться, Как вдруг, новый парень ударил начальника прямо в улыбку, Начальник упал удивленный, и в офисе стало тихо, И лишь Карахан Усулбазовна одна продолжала смеяться. Конечно, Валеру уволили, и он ушел вместе с родинкой, Но он навсегда остался в наших сердцах героем. Он нам подарил свободу, убил в нас дрожащих тварей, Теперь, когда шутит начальник, смеются свободные люди. Я ошпарил ноги... Расскажу друзьям! Вы -- белый Эдди Мэрфи, Вы -- русский Галустян!