Различное литературное творчество. Стихи, проза, рассказы. Данный форум открыт для просмотра ГОСТЯМ. Открыта возможность править в сообщениях модераторам. Полностью открытый для просмотра форум.
Ну и ночь! Что за ночь! Черт бы взял эту ночь С ... адским холодом, И такой темнотой, С тем, что нужно без устали Бельма перить. . . . . . . . . . . . . . . . . Стой! Кто идет? Отвечай!.. А не то Мой наган размозжит твой череп! Стой, холера тебе в живот. Тише... тише...
За страданье Мамка бронит. Побить хочет — Не догонит. * Страдатель мой, Страдай со мной. Надоело Страдать одной. * — Голубенок! Возьми замуж. — Голубушка, Не расстанусь! * В небе звездам Счету нету. Всех любить Расчету нету. * Ах, колечко Мое сине. На колечке Твое имя. * Пострадала, Ну, довольно... От страданья Сердцу больно. * Милый бросил, А я рада: Все равно Расстаться надо. * Милый бросил, А я — ево. Ему стало Тошней мово. * Ах, какая Ночь темная. До свиданья, Знакомая! * Она моя, Энта, энта. Голубая В косе лента. * Возьму карты — Нет валета. Мил уехал На все лето. * Девки, стойте, А я пойду. Примечайте Мою хотьбу. * Не страдай, Король бубновый, У меня Страдатель новый. * Не влюбляйся, Красавица, Он картежник И пьяница. * По заре Далеко слышно, Что Парашка Замуж вышла. * Не боюсь Тюремных замок, Я боюсь, Наставят банок. * Товарищи, За что бьете? Без меня вы Пропадете. * За рекою, За быстрою, Монастырь Девкам построю. * В монастырь Хотел спасаться, Жалко с девками Расстаться. * Пойдем, милый, Стороною, А то скажут: Муж с женою. * Пролетела Про нас слава До самого Ярослава. * Гуляй, милка, Нам все равно, Про нас слава Идет давно. * Куда пошел? Чего делать? Я ищу Красивых девок. * Твои глаза. Мои тожа. Что не женишься, Сережа. * Твои глаза Больше моих. Я — невеста, Ты — мой жених.