• Различные видеопроезды по Приморскому краю • 
Пройденное расстояние 341 км (заезд в Уссурийск)
Данный форум открыт для просмотра ГОСТЯМ. Открыта возможность править в сообщениях модераторам. Полностью открытый для просмотра форум.

Различные видеопроезды по Приморскому краю

Сообщение Разместил Александр Лешванов 04 авг 2015, 09:48

Ускоренные и обычные видео проездов по дорогам
и городам Приморского края

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 21 дек 2022, 15:45

"Одноклассники" А Шапиро поет А. Лешванов по ТРАССЕ от КРЕМОВО до СПАССКА поездка ДНЕМ 06.12.2022
21 дек. 2022 г. Александр Лешванов (Злобный Приморец)
Ускоренный в 16 раз видеопрогон между Кремовским поворотом и городом Спасск Дальний Приморского края. Песня в моем исполнении - "ОДНОКЛАССНИКИ" Александр Шапиро. Почти 90 км за 4 минуты, ускоренно в 16 раз. Можно посмотреть без звука в замедленном варианте. Пою я сам. Песня пропета мною повторно в ноябре 2022 года. Приятного просмотра. ПОЕЗДКА - 6 декабря 2022 год

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 21 дек 2022, 15:45

"Чистые пруды" И Талькова поет А. Лешванов по ТРАССЕ от МАЛЫЕ КЛЮЧИ до УССУРИЙСКА УТРО 06.12.2022
21 дек. 2022 г. УССУРИЙСК Александр Лешванов (Злобный Приморец)
Ускоренный в 16 раз видеопрогон между селом Малые Ключи Приморского края и городом Уссурийск Приморского края. Песня в моем исполнении - "ЧИСТЫЕ ПРУДЫ" Игоря Талькова пою я - автор канала Александр Лешванов из пгт Кировский. Почти 110 км за 6 минут, ускоренно в 16 раз. Можно посмотреть без звука в замедленном варианте. Пою я сам. Песня пропета мною в мае 2022 года. Приятного просмотра. ПОЕЗДКА - 6 декабря 2022 год

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 21 дек 2022, 15:46

"Яночка" А Рубежова поет А. Лешванов по ТРАССЕ от СПАССКА ДАЛЬНЕГО до КИРОВСКОГО 06.12.2022
21 дек. 2022 г. СПАССК-ДАЛЬНИЙ Александр Лешванов (Злобный Приморец)
Ускоренный в 16 раз видеопрогон между городом Спасск Дальний Приморского края и моим пгт Кировский Приморского края. Песня в моем исполнении - "Яночка" Андрея Рубежова. Пою честно я - автор канала Александр Лешванов из пгт Кировский. Почти 90 км за 4 минуты, ускоренно в 16 раз. Можно посмотреть без звука в замедленном варианте. Пою я сам. Песня пропета мною в ноябре 2022 года. Приятного просмотра. ПОЕЗДКА - 6 декабря 2022 год

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 
Предыдущая страница

Вернуться в Форум для водителей и пешеходов. Новости. Знания. Законы

• Блок вывода аналогичных по названию других тем нашего форума •