В этом подфоруме включена возможность просмотра тем в одностраничном варианте. Откройте любую тему и прочтите спецсообщение над темой. Нажмите на само спецсообщение над темой. Значки к темам обозначают: восклицательный знак - тема почищена от пропавших изображений, звездочка - в теме заполнены СЕО описания, значок с буквой F - в теме все изображения заменены вложениями.
• Недавно представился случай съездить со знакомым в удивительное место на Кавказских Минеральных Водах. •
Недавно представился случай съездить со знакомым в удивительное место на Кавказских Минеральных Водах. К этим горным красотам можно добраться только на внедорожнике. То, что я увидел, не поддается описанию. Поэтому лучше посмотреть фото, а потом и видео...
Спасибо, Виктор, за экскурсию. Очень интересно и познавательно. Аж дух захватывает, глядя на эти скалы. Как ты с них фотографировал? Я б от страха и камеру выронил
Такого я еще не видел!!! Шок!! А джип на утесе - это воще шедеврический снимок!!! Шикарные и величественный виды воодушевляют на желание увидеть такое своими глазами. Виктор! Огромное спасибо за эту великолепную красоту!!! Полный восторг!!!!!!!!