В этом подфоруме включена возможность просмотра тем в одностраничном варианте. Откройте любую тему и прочтите спецсообщение над темой. Нажмите на само спецсообщение над темой. Значки к темам обозначают: восклицательный знак - тема почищена от пропавших изображений, звездочка - в теме заполнены СЕО описания, значок с буквой F - в теме все изображения заменены вложениями.
Таня, Галя, Саша, спасибо! В сообщении 112 большая заслуга моего полтинничка! Это он так объёмно рисует. И именно это я хотела показать. Продолжение тем: Она идет по жизни смеясь, испытанный способ № 01
Саш, ISO в помещении ставил 800. Експозамер матричный.Вспышка тупо в лоб.Семисотка лица не засвечивает. Никакими отражателями и рассеивателями не пользовался. Со вспышкой диафрагма как обычно для студии- 8-ка. Если без пыхи, то варьировал, чтобы выдержка ниже 1/60 не опускалась. А если честно, то колёса я обычно кручу интуитивно и на цифры редко когда смотрю.Всё на уровне своего воприятия.
Саш, как сказать не все модели на стендах и распостранитель рекламы в залах, жедали фоткатся. Некоторые отворачивались. Да и ... . ...., ты бы так же наверное подумал.
Та, что совсем разделась - 1250 зеленых в день...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Остальные по 300 - 600 в день... Не слабо... А еще и отворачивались? Совсем оборзели...
Я б за 1250 зеленых точно бы разделся...тока кому я нужен...да и людей жалко .... помрут ведь со смеху...