Данная часть форума не является обязательной для прочтения пользователями. Здесь публикуются новости об изменениях функционала нашего форума и о доработках интерфейса. Заходите почаще, если хотите быть в курсе всех новостей форума.
Из истории создания интерфейса нашего форума.А чего темка валяется просто так. Читать, ну очень интересно...
Санечка , ту ты просто монстр ! Здорово с кнопками придумал ! Всё в ХАЙ теке ! Смотрится афигенно ! Случай Саш , а может и обводы удастся тёмно-синими сделать ?
Заколебало все это строгое и стандартное! Сама эмблема - это Солнце, небо, дождь, т.е. то, что является на этой планете основопологающим и это то, что сильно влияет на качество наших фото =)! Во загнул! А еще... заколебала эта серятина, чернятина, монотонщина... хочется чего-нибудь такого яркого и не совсем серьезного!!!! Короче! Я вижу это так...
И еще..Серый, давай файл логотипа в PSD...Импег наш движок не воспринимает.. Работай с файлом размером 1820 на 400 и тащи сюда архив..Я сам перелопачу его в ВЕБовский..Нам лого можно ставить теперь до 256 килобайт!!! Движок форума сам его через кеширование оптимизирует и в переменные ложит как надо, но качественней..
Все! разгон кешем хост вырубил..там я время ставил на 6 часов..6 часов кончились... Я спать..у нас уже 5 утра!!!! Меня двое суток не будет..я во Влад поехал..надо...