Данная часть форума не является обязательной для прочтения пользователями. Здесь публикуются новости об изменениях функционала нашего форума и о доработках интерфейса. Заходите почаще, если хотите быть в курсе всех новостей форума.
Из истории создания интерфейса нашего форума.А чего темка валяется просто так. Читать, ну очень интересно...
Санечка , ту ты просто монстр ! Здорово с кнопками придумал ! Всё в ХАЙ теке ! Смотрится афигенно ! Случай Саш , а может и обводы удастся тёмно-синими сделать ?
Я согласен с тобой! Гармония..людям должно быть уютно везде..даже в виртуальном мире надо делать гармонию... А по оформлению форумов судят о его хозяине..Все с любовью - значит и хозяин любящий и внимательный человек.. Разве может быть хозяин внимателен и любящим с перекошенным забором вокруг своей усадьбы?..то-то...
Я, Саш , да и ты наверное , конечно же мысленно сравниваешь его со старым?. Вот СЕЙЧАС ОН РЕАЛЬНО ЛУЧШЕ ВЫГЛЯДИТ . И по функционалу уже не уступает . ТАК ДЕРЖАТЬ ! От своих последних фоток сам балдею . На некоторых даже кадрирование не делал и не правил горизонт . 99% процентов съёмки без брака . Скоро мне станет скучно ... Нужен хороший учитель . Пытаюсь навести каналы с журналом ПРОфотографов . Согласие дали, но пока не приглашают.
Насчет сравнения....не знаю, не знаю..На этом движке возможности установки модов не ограничены..Кроме модов выложенных на рус поддержке есть еще моды от создателей на англ сайте..их переводить и ставить - раз плюнуть.. В общем пока мне интересно - работаю....А дальше - посмотрим...какой форум может получиться!!! Вопрос- надо скрыть список пользователей от гостей и новеньких? Можно запросто... Ответь...