Заметила, что первая тема моя набрала практически полный комплект комментариев... И вот уже - 02 !
И, пожалуй, начну её с Лепса

Почему-то сразу я увидела здесь Мастера и Маргариту
Вот теперь так плавненько подошли к клипам, у которых видеоряд позаимствован из кино- или видеофильмов.
А плавненько, потому что "Мне бесконечно жаль" включил в себя и танец, и кусочек сюжета
Первым опытом использования фильма стал клип к песне Аллы Борисовны "Нас бьют - мы летаем".
Почему-то сразу я увидела здесь Мастера и Маргариту
В принципе - да. Ассоциация полная с текстом...
А про сам текст - всегда поражался тому как наша страна "балдела" от ее песен, часто не понимая что ее творчество сделано именно на ее выводах из течения именно ее жизни. Вся страна 45 лет чутко следила за жизнью одного индивидума.
Генсеки, цари и всякие узурпаторы Гитлеры с Македонскими отдыхают...
не самые положительные эмоции.
Так и я про то же. Просто не прямым текстом. Творчеством поражался, голосом. А вот ее вычирпнусть всегда не нравилась.
А когда впервые прозвучали слова: "Мелкий чиновник в эпоху Аллы" - потерял интерес как к человеку. То есть певичка оказалась для истории важней, чем генсеки и правители нашей резиновой. А когда ознакомился в первыми судебными делами по части авторских прав - понял что у этой братии тормозов к обогащению нет ни у кого. Поэтому мифы о благородстве ради зрителей - только мифы. Не более...
Пересмотрела в сотый раз этот изумительный фильм и захотела сделать клип
"Римские каникулы". Клип (Audrey Hepburn & Gregory Peck) и песня ( Matia Bazar)
Вернуться в Только наши работы с видеомонтажом. Ютуб и прочее