• Помогите выбрать хорошую full HD камеру • 
Помогите плиз выбрать хорошую фулл HD камеру
В данном подфоруме в названиях тем старайтесь указывать модели аппаратуры! И как можно меньше лишних слов в названиях тем. Названия тем можно доводить до 60 знаков, включая пробелы. По возможности заполняйте поля СЕО для поисковых машин и описание.
Теги к теме для индексации ботами поисковых систем. Это стоит заполнять! • Помогите плиз выбрать хорошую фулл HD камеру. Так как сам уже просто устал • Теги к теме для индексации ботами поисковых систем. Это стоит заполнять!

Помогите выбрать хорошую full HD камеру

Сообщение Разместил Sohtnik 25 янв 2010, 19:11

Помогите плиз выбрать хорошую фулл HD камеру. Так как сам уже просто устал. Мой бюджет не больше 35-40 кило рублей.
Заранее Всем спасибо за помощь!
Если Вы меня узнали, то не надо об этом кричать!!!

Sohtnik
Советник форума
Советник форума 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 19 ноя 2010, 20:57

Полный бокомплект для кайфа и при сьемке и при монтаже...

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил syaleo 19 ноя 2010, 21:16

хм.... озадачили. вроде эта. и цыхерки те же, и буковки. смотрела через инет, тк сама в др городе нахожусь. хотела знакомым заказывать. теперь не знаю, что и думать. завтра обзвоню магазины. может картина прояснится
syaleo
Пользователь
Пользователь 

Сообщение Разместил syaleo 19 ноя 2010, 21:25

я уж все параметры не стала проверять, просто по названию точному, но в первый попавшийся магазин зашла по ссылке, позвонила по бесплатному телефону - 33500. правда, гарантия этого магазина, если гарантия производителя 35 400. как-то так.
но у меня остался вопрос по звуку, шумам и фотографии. что думаете по этому поводу?
syaleo
Пользователь
Пользователь 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 19 ноя 2010, 22:26

Да нормально все у этой камеры..
Конечно по сравнению с FX-1 эта камера полный отстой.. :D :D :D :D :D
Дак это по сравнению... :x
Вот об этом (о шумах и прочее) и пишут те, у кого камеры более 150 000 р. Для них ЭТА фууууууу.
А для простого обывателя - отличная машина на очень высоком уровне...И фотки нормальные и видео ...
И потом начали с чего? С 40 000...дак лучше лично я ничего не вижу и не знаю за эти денюшки...
Вот дешевле 25 0000 хоть что,даже в руки не стал бы брать..
Так что не сумлевайтесь - понравится Сонька...
А цена за Соньку ниже 30 000 слегка напрягает..Хотя , может и упали в цене...все ж винтовая...

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 19 ноя 2010, 22:29

LesnikDJ пишет:Всем привет, советую не гнаться и не упираться в фразу Full HD. Дешовые варианты только эмулируют такой тип порта, а полноценная тема дороже 45т.р. Да и увидеть это "счастье" собственными глазками и ручками, необходимо соответствующее оборудование и достаточный - кошелек, учитесь на аналоге и думаю это правильный выбор. Апетит придет сам, во время еды.

И кстати - писал спец...

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил syaleo 19 ноя 2010, 23:14

кхм. я думала, что винтовая - эт наоборот хорошо. )))
"Всем привет, советую не гнаться и не упираться в фразу Full HD. Дешовые варианты только эмулируют такой тип порта, а полноценная тема дороже 45т.р. Да и увидеть это "счастье" собственными глазками и ручками, необходимо соответствующее оборудование и достаточный - кошелек, учитесь на аналоге и думаю это правильный выбор."

Тогда вообще взять что-нибудь совсем не за дорого. Если раньше ничего не было, все равно хорошо будет.
Я, в принципе, склоняюсь к соньке. панасоник дороговат, кэнон - чего-то как-то дешево.
А эта вроде и в серединке, но вроде и сони.
Смущает 3 матрицы в панасонике. но, может, не количеством, а качеством возьмем.
И еще такой совсем обывательский вопрос. на улице зимой можно снимать? или только в помещении и только чуть погодя, когда оттает (если с улицы принесли)?
syaleo
Пользователь
Пользователь 

Сообщение Разместил Андрей 20 ноя 2010, 02:38

Любая техника после пребывания на морозе должна быть выдержана в тепле,но ни в коем случае не вынимайте ее из сумки,пакета,кофра сразу-конденсат неизбежен!Обязательно подержите ее в упаковке час-другой(в завимости от мороза) при комнатной температуре.А снимать на морозе можно столько,на сколько хватит аккамулятора (или оператора :D ),но надо иметь ввиду,что на морозе емкость любого сильно падает.Хоть профессионалы и одевают свое оборудование во всякого рода утепленные чехлы-рубашки,есть даже с подогревом,но не думаю,что они здорово выручают,скорей всего,просто несколько продлевается срок работы камеры на открытом воздухе.
Sony A550,ручка,вспышка,КМ28-75,Тамрон17-50,Sigma70-300,КМ-А1,Canon HV20

Андрей
Хороший человек !
Хороший человек ! 

Сообщение Разместил syaleo 20 ноя 2010, 10:49

Андрей пишет:надо иметь ввиду,что на морозе емкость любого сильно падает

а вреда аккумулятору не будет? то есть после того, как поснимали на улице, затем принесли в помещение, выждали время, зарядили по необходимости, но хуже работать камера не будет?
у нас тут морозы в 30-40 как за здрасьте. и чтобы камера накрылась за зиму тож не хочется. думаю, может лучше лета подождать для с'емки на улице?
syaleo
Пользователь
Пользователь 

Сообщение Разместил Терник 20 ноя 2010, 12:09

syaleo, я на видеокамеру не снимаю. Снимаю только на фотокамеру. Но это одно и тоже. Живу в Сибири. Морозы тоже лютые. Делаю так: имея три аккумулятора, ложу их в нагрудный карман. Они всегда в тепле. Снимаю одним и если замерзает, достаю другой, а этот снова в карман. По окончанию съемки, опять все аккумы в кармане, туда, на всякий пожарный, идет и карта памяти. Дома только отогревается аппаратура. Я камеру из кофра не вынимаю часа четыре. Так что ничего страшного нет.
Терник
Николай - писатель, фотограф.
Николай - писатель, фотограф. 

Сообщение Разместил syaleo 20 ноя 2010, 14:39

я тож в сибири ))
спасибо большое всем за помощь!
syaleo
Пользователь
Пользователь 
Предыдущая страница
Следующая страница