• Помогите выбрать хорошую full HD камеру • 
Помогите плиз выбрать хорошую фулл HD камеру
В данном подфоруме в названиях тем старайтесь указывать модели аппаратуры! И как можно меньше лишних слов в названиях тем. Названия тем можно доводить до 60 знаков, включая пробелы. По возможности заполняйте поля СЕО для поисковых машин и описание.
Теги к теме для индексации ботами поисковых систем. Это стоит заполнять! • Помогите плиз выбрать хорошую фулл HD камеру. Так как сам уже просто устал • Теги к теме для индексации ботами поисковых систем. Это стоит заполнять!

Помогите выбрать хорошую full HD камеру

Сообщение Разместил Sohtnik 25 янв 2010, 19:11

Помогите плиз выбрать хорошую фулл HD камеру. Так как сам уже просто устал. Мой бюджет не больше 35-40 кило рублей.
Заранее Всем спасибо за помощь!
Если Вы меня узнали, то не надо об этом кричать!!!

Sohtnik
Советник форума
Советник форума 

Сообщение Разместил Alikkoff 25 янв 2010, 19:21

Ну full HD понятие растяжимое ! :D Где, как и что планируете снимать? Какой у Вас комп ( опишите конфигурацию)? Важен ли размер и вес?
Ответьте на эти вопросы . Я немного поправил Ваше сообщение - исправил грамматические ошибки , извините глаз режут .
Sony Alpha A77 II (M2), Fujifilm X-M1, Panasonic Lumix DMC-LF1, Panasonic Lumix DMC-LХ7, FUJIFILM FINEPIX XP60, PANASONIC HDC-SDT750, Canon LEGRIA NV40

Alikkoff
Александр
Александр 

Сообщение Разместил Sohtnik 25 янв 2010, 19:56

С компом всё в норме Пень 4 3 Гига ,памать корсар 2 по 512 ,видюха радеон Х800 ,винт 300 гегов,резак плекстор!:)
Снимать только собираюсь,поэтому даже не скажу что.Величина,ну чтоб как утюг не весила.Ну и дизайн чтоб хороший был:))

Sohtnik
Советник форума
Советник форума 

Сообщение Разместил Alikkoff 25 янв 2010, 20:08

Виталик , я вот подумал , а фотоаппарат у Вас есть ? Сейчас видео у многих цифро - компактов по качеству не уступает видео - камерам 4-5 летней давности . Судя по конфигурации именно где -то в это время и собирали Ваш комп .
Я так понял , что Вы совсем новичёк в этом вопросе .
Sony Alpha A77 II (M2), Fujifilm X-M1, Panasonic Lumix DMC-LF1, Panasonic Lumix DMC-LХ7, FUJIFILM FINEPIX XP60, PANASONIC HDC-SDT750, Canon LEGRIA NV40

Alikkoff
Александр
Александр 

Сообщение Разместил Sohtnik 13 фев 2010, 18:41

возьми Canon HV40 .если сгон напрягает то можно фотомыльницу взять тита пена или панаса.сразу два дела сделаешь и видео и фотки здоровские.

Sohtnik
Советник форума
Советник форума 

Сообщение Разместил Андрей 14 фев 2010, 00:40

Джек Эванс пишет:.. можно фотомыльницу взять тита пена или панаса.сразу два дела сделаешь и видео и фотки здоровские.

Только с такой конфигурацией компа помучаетесь с таким форматом видео.
Sony A550,ручка,вспышка,КМ28-75,Тамрон17-50,Sigma70-300,КМ-А1,Canon HV20

Андрей
Хороший человек !
Хороший человек ! 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 14 фев 2010, 07:16

Виталик пишет:С компом всё в норме Пень 4 3 Гига ,памать корсар 2 по 512 ,видюха радеон Х800 ,винт 300 гегов,резак плекстор!:)
Снимать только собираюсь,поэтому даже не скажу что.Величина,ну чтоб как утюг не весила.Ну и дизайн чтоб хороший был:))

Стаким раскладом с ФУЛЛ лучше не связываться...слабовато..

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Sohtnik 06 мар 2010, 15:47

Начитавшись форума взял да и купил себе Panasonic Lumix DMC-GF1 Kit 14-45 мм !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фотки видео просто КЛАССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Огромное спасибо модератору Александру Alikkoff за советы!Я понял мне больше того что есть в этой камере не нужно!!!

Sohtnik
Советник форума
Советник форума 

Сообщение Разместил Alikkoff 06 мар 2010, 16:04

А что ? Вполне нормальный выбор для совсем неискушённого любителя . Виталик , поздравляю с обновкой и ... удачных кадров !

Alikkoff
Александр
Александр 

Сообщение Разместил Sohtnik 06 мар 2010, 18:18

Виталик пишет:Фотки видео просто КЛАССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Неужели так здорово снимает?

Sohtnik
Советник форума
Советник форума 
Следующая страница

Вернуться в Аппаратура для любых видеоматериалов. Аналог, цифра

• Блок вывода аналогичных по названию других тем нашего форума • 

Помогите плиз выбрать хорошую фулл HD камеру. Так как сам уже просто устал