• Катастрофы, убийства, бандитизм в России. № 04 • 
Пожар днем в понедельник охватил несколько частных домов
Данный форум полностью открытый для просмотра ГОСТЯМ. Открыта возможность ставить СПАСИБКИ и править в сообщениях модераторам. Здесь размещаем темы о чем угодно. Без ограничений.

Катастрофы, убийства, бандитизм в России. № 04

Сообщение Разместил Татьяна Лешванова 29 мар 2018, 14:31

Людмила Шелудченко 33 года, Белгород, Россия вчера 01:55
"Нельзя молчать, нельзя молчать! Это моя родина, это мой город, это мои соседи!

Сейчас начнётся одна из самых лживых и безумных компаний в истории современной России. Официальная цифра погибших в Кемеровском торговом центре «зимняя вишня» составляет 64 человека, и это самое гнусная ложь, что я когда либо слышал с федеральных каналов нашей страны.

Я сам кемеровчанин, и на данный момент нахожусь на связи с жителями этого города. Мои семья живет в этом городе. Моя мать готова была помогать несчётным людям, выпрыгивающих из окон охваченного огнём ТЦ. Но ей не позволяли этого делать, поскольку было сообщено, что помощи достаточно.

Теперь я расскажу вам о этой помощи.
По первому и другим каналам, было сказано, что из Красноярска были направлены беспилотники, которые должны были потушить пожар (их разумеется не показали, сомневаюсь, что они вообще есть), что в тушении пожара и в спасении людей принимает участие 300 человек и 100 единиц робототехники, из них 13 машин пожарной помощи, что удалось эвакуировать сотни людей.

А теперь, то что было на самом деле.
Пожарные машины, подъехали только через 40 мин после начавшейся трагедии. Моя соседка, все это время простояла на крыше мокрая, в купальнике, после бассейна, и ждала помощи. Сейчас, она лежит с ожогами дыхательных путей. Из объявленных 13 машин, не буду врать, потому что точную цифру мне не удалось установить, было не больше семи. Кинозалы были закрыты, и оставались закрытыми до последнего живого человека. Ни один из пожарных выходов не функционировал. Вообще, сам не раз прибывал в этом ТЦ, и знаю на сколько это убогая постройка, сделанная из говна и палок, с 3 выходами на первом этаже и без окон.

Люди выпрыгивали из окон и разбивались насмерть, никаких спасательных подушек не было организованно, храбрые граждане ловили людей и забегали в горящее здание спасая детей.

Спустя несколько часов после начавшегося пожара, Владимир Путин дал поручение министру по чрезвычайным ситуациям Владимиру Пучкову, вылетать в Кемерово для контроля происходящего. В это же время, по славам сотрудников МЧС, стали поступать приказы о сокрытии улик и реального количества погибших и пострадавших.

Далее, кольцо МЧС оцепило здание, что бы зеваки не видели масштаб катастрофы и количество обгоревших тел.
Правительство успешно продолжает нагло врать о реальном масштабе трагедии, что бы не раскачивать лодку. На первом канале, пажару уделили меньше минуты, сказав что погибло 34 человека и вслед за этим сказали «а теперь переходим к главным новостям неделе- победе Владимира Владимировича Путина», а после выпуска новостей, включили фильм о нашем президенте.

Сегодня, кемеровский морг, сообщил о отсутствии мест и мешков для трупов, говоря о том, что количество погибших перевалило за 300 человек, среди которых 142 ребёнка. На опознании тел, к охваченным горем родителям, подходят люди в костюмах и просят подписать документ о неразглашении, в противном случае они не получат деньги за сгоревшего ребёнка.

Утром, торговый центр продолжал догорать сохраняя в центре города кладбище из детей и взрослых, организованное халатностью.

По всей стране, в каждом городе с населением больше 100 тыс человек, есть такая веселая пластиковая коробочка, именующая себе «развлекательным центром». Она может стоять на месте бывшего завода, как это было в Кемерово, может занимать ангарные помещения. Их планировка, почти никогда не соответствует технике пожарной безопастности, а инфраструктура по тушению пожара может просто отсутствовать. Каждый ваш поход с семьёй, в один из таких центров, может оказаться последним, двери в кинозал закрытыми, система тушения не налажена а МЧС не готовыми к спасению ваших жизней.

Одна сволочь заплатила другой сволочи и таким образом мы получаем тысячи бомб замедляемого действия с аттракционами, кинотеатрами и магазинами.

Наша страна, это «зимняя вишня» а мы в ней, это контактный зоопарк.
Прошу, не оставаться равнодушными и поддержать распространение реальной информации!"
Каждый прожитый день-маленькая жизнь

Татьяна Лешванова
Татьяна
Татьяна 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 29 мар 2018, 15:15

Игорь Востряков - Всех в отставку! Путин не отмоется
Юрий Козлов

Опубликовано: 28 мар. 2018 г.
Игорь Востряков потерял семью в огне Всех в отставку!
Чиновники профессионально мухлюют со своими агентами из ФСБ.... Они борются с народом а должны ему служить!

Разговоров о возможных провокациях, так или иначе связанных с пожаром и его жертвами, в Кемерово много. Так, Игорь Востриков подозревает, что среди членов инициативной группы, которые отправились с митинга в морг для проверки количества тел и подтвердили, что трупов столько, сколько говорят власти, были некие «путинские». «[На митинге] я отобрал для поездки только тех, кто сильнее всех просил. Среди этих людей был всего один мой приятель, остальных я видел впервые. Я понял, что они путинские, потому что, зная, что в морге будет президент, мою „инициативную группу“ при входе в здание даже не обыскивали», — рассуждает мужчина. (По наблюдениям корреспондента «Медузы», формирование группы на митинге происходило спонтанно и вряд ли могло быть спланировано заранее.)

Востриков не согласен с обвинениями в адрес участников митинга, которые высказали некоторые чиновники (так, вице-губернатор Чернов заявил, что «это была спланированная акция, направленная на дискредитацию власти», а его начальник Аман Тулеев обвинил «определенные силы» в попытках «раскачать ситуацию» в регионе). При этом, по его словам, многие родственники жертв действительно не пришли на митинг: они остались в штабе ждать списки опознанных погибших. Востриков утверждает, что в середине митинга там появились «какие-то подставные люди, которые начали вырывать микрофон и просто кричать матерные слова в адрес чиновников», а также что некоторые участники пытались решить свои «накипевшие вопросы», например с ремонтом домов. «Но одно я могу сказать точно, — уверен Востриков. — На митинге не было оппозиционеров и сторонников Навального, к примеру, которые пришли отстаивать свои политические идеи».

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Татьяна Лешванова 29 мар 2018, 15:35

12:39 , 27 марта 2018 Погрязшие во вранье Геннадий Гудков политик
Ночью Кемерово посетил президент РФ. Он не вышел к родителям, потерявших своих детей, и к родственникам погибших. Зато отметился на ТВ. Пусть на его совести останется этот поступок, далекий от нормальной человечности.

Но я сейчас про другое. Все больше сведений из Кемерово(они заполняют социальные сети), что трагедия в ТЦ «Зимняя вишня» унесла сотни жизней, а не нехотя признанные властями 64. Иначе бы президент не прилетел туда с тайным(по сути) визитом, факт которого сперва отрицал даже его собственный пресс-секретарь. Про пожар почти молчит «зомбоящик»: зачем нагнетать страсти и заставлять задумываться народ.

И еще одно: 40 минут на крыше 4-х (всего-то) этажного здания, где искали спасение множество людей из бассейна, свидетельствуют о том, что все эти МЧС и прочие спасатели сработали отвратительно плохо. Эвакуации организовано не было: разве для спасателей запертая в кинозал дверь, за которой от дыма медленно задыхались дети, проблема?!

Словом, дорогие соотечественники, вся страна при нынешней власти потихоньку превращается в «Зимнюю вишню». В продукт глубокой заморозки общественного сознания, отмороженной на вседозволенности и полной безответственности власти и впавшего в зимнюю спячку народа.

Пробуждение, увы, бывает часто ужасным.

Татьяна Лешванова
Татьяна
Татьяна 

Сообщение Разместил Татьяна Лешванова 29 мар 2018, 16:18

Вместо тысячи матерных слов Антон Орехъ обозреватель
Русский язык невероятно богат. В нем 60 тысяч слов или даже больше. А я смотрю на Мизулину, на Тулеева, на еще одну звезду из преисподней, вот этого Чернова, и понимаю, что из этих 60 тысяч слов я не могу подобрать ни одного. Приличные слова закончились давно, а теперь уже закончились и бранные.

Я могу говорить об этих людях только матом, но даже в матерном словаре, где 12 томов, с трудом подбираю эпитеты. Я думал, что все они подонки и негодяи, думал, что они лизоблюды и карьеристы, думал, что они жулики и упыри, что они сумасшедшие. А теперь я понимаю, что все они и еще десятки, сотни таких же – они просто не люди. Ни Чернов, ни Тулеев, ни Цивилев, ни Мизулина – они не являются людьми, и мы должны спросить себя: а как вообще получилось, что порядочными, неравнодушными, образованными, честными, отзывчивыми гражданами руководят вот эти существа, которым даже в зоопарке не должно быть места, для которых должна быть организована новая Кунсткамера — где поместят моральных уродцев, с компостом вместо мозга и значком депутата или удостоверением губернатора вместо сердца. Нет такого дна, которое они не могли бы пробить, и нет такой черты, через которую они не переступили бы.

А что должно быть в голове, в душе и я не знаю где у андроидов, которые отправляют на кладбише в Кемерово автобус с надписью: «ДЕТИ. Доброй дороги и счастливого детства»?! В телевизоре четвертый год говорят про фашистов и бандеровцев. А когда детей запирают в зале и они горят там заживо – это каким словом назвать? В душераздирающих словах людей, потерявших близких, нашли «внешнее вмешательство» и возбудили дело против какого-то украинского пранкера – вот он и виноват в слухах о сотнях погибших. Не те, кто брали подписки о неразглашении с родителей, а какой-то коварный хохол виноват в том, о чем гудит весь город. Против этого парня возбудили дело, а не против Тулеевщины. Наступит день и все эти люди попадут в Ад.

Я не верю в загробную жизнь, но мне хотелось бы, чтобы для некоторых существ, внешне похожих на людей, существовало такое место. Где черти не спеша разложат дрова, подбросят угольку, польют керосинчиком, поднесут фитилёк и вся эта кампания начнет долго и обстоятельно жариться. И запах зловония заполнит это темное подземное пространство. Быть может, хотя бы в эту минуту хоть чуть-чуть станет легче на душе всем, чьи дети погибли в «Зимней Вишне». Такой день обязательно наступит! А пока я хочу сказать вам вот что. Дни скорби нужны нам еще и для того, чтобы сказать самым близким людям, что мы их любим, сказать нашим детям, что никого дороже них у нас нет. Мы не знаем, какой день станет для нас последним. Так давайте не откладывать добрые слова на потом. И помните, что кроме нас самих в нашей стране никто нам не поможет. У государства для нас есть только миллион гробовых рублей.

Татьяна Лешванова
Татьяна
Татьяна 

Сообщение Разместил Татьяна Лешванова 30 мар 2018, 11:14

Максим Фадеев - Ангелы
МАКСИМ ФАДЕЕВ

Опубликовано: 29 мар. 2018 г.
Песня доступна бесплатно во всех официальных аккаунтах в моих соцсетях. Песни нет и не будет в iTunes и Google Play.
Кемерово. Вечная память. 25.03.2018

Татьяна Лешванова
Татьяна
Татьяна 

Сообщение Разместил Татьяна Лешванова 30 мар 2018, 11:48

Контролёр кинозала ТЦ "Зимняя вишня" про закрытые двери
Life

Опубликовано: 28 мар. 2018 г.
Один из ключевых свидетелей трагедии в Кемерове- билетный контролёр кинотеатра ТЦ «Зимняя вишня» Наталья Наймушина рассказала о первых секундах после начала пожара и о том, были ли на самом деле закрыты двери в зал

Татьяна Лешванова
Татьяна
Татьяна 

Сообщение Разместил Татьяна Лешванова 30 мар 2018, 13:54

Выжившая девочка рассказала подробности трагедии в ТЦ в Кемерово
Реальный Факт

Опубликовано: 26 мар. 2018 г.

Татьяна Лешванова
Татьяна
Татьяна 

Сообщение Разместил Татьяна Лешванова 30 мар 2018, 14:02

Следователи пришли в администрацию Кемерова и в квартиру владелицы "Зимней вишни" - Россия 24
Россия 24

Опубликовано: 30 мар. 2018 г.
Следователи пришли в администрацию Кемерова. Они ведут расследование по делу о пожаре в торговом центре "Зимняя вишня", Также обыски прошли в квартире владелицы торгового центра - генерального директора компании "Кемеровский кондитерский комбинат" Юлии Богдановой.

Татьяна Лешванова
Татьяна
Татьяна 

Сообщение Разместил Татьяна Лешванова 31 мар 2018, 07:44

Как в Петербурге прошли акции памяти жертв пожара в Кемерово
Александра Полукеева

Опубликовано: 27 мар. 2018 г.
В Петербуге прошли две акции памяти погибших при пожаре в ТРК "Зимняя вишня" в Кемерово. В 18:00 состоялся организованный Смольным митинг на Дворцовой площади. Он собрал не менее 2 тыс. человек (может, больше? я не была:). В 19:00 началась стихийная акция на Марсовом поле, которая была организована неравнодушными горожанами. Она собрала около тысячи участников. Полиция заявляла, что мероприятие не согласовано и просила всех идти на Дворцовую площадь.

Татьяна Лешванова
Татьяна
Татьяна 

Сообщение Разместил Татьяна Лешванова 31 мар 2018, 07:46

ТРАУРНЫЙ МИТИНГ, МАРСОВО ПОЛЕ Кемерово 27.03.18
Семен Рысев

Опубликовано: 27 мар. 2018 г.
Митинг неравнодушных к трагедии в ТЦ "Зимняя Вишня" в Кемерово

Татьяна Лешванова