А с Canon EF 50 mm F/1.8 II хороших фотографий на отдыхе сделать не получится?
Alikkoff пишет:А с Canon EF 50 mm F/1.8 II хороших фотографий на отдыхе сделать не получится?
Ещё как получится !70-300 просто их дополнит , если нужно будет снять что-то или кого-то издалека.
Alikkoff пишет:У меня сейчас простая цифровая мыльница SONY cyber-shot dsc-w100
Всё понятно , дальше можно не продолжать . Мыльница мыльнице - рознь . У меня был W200 , Катя поверьте мне хотелось очень искренне его о пол шмякнуть . Руки оторвать инженерам от Sony за подобное Г ...
Избавляйтесь от него поскорей . И ещё раз подумайте , что Вам нужно качество фото и компактность или ЦЗК и куча денежных растрат , чтобы достигнуть этого самого качества . Оцените свои возможности и уровень подготовки . Сумеете ли Вы выжать максимум из техники ? Или всё же доверитесь умной автоматике и не будете забивать себе голову техническими терминами , тратить кучу денег на оптику , вспышки , АКБ , ручки , кофры и пр.пр. пр.
Подумайте ОНО ВАМ надо ? Готовы Вы к этому ? Или Вами движет ошибочное мнение - Зеркалка это круто , она снимает хорошо . Снимает человек камерой , которой он держит в руках . Что толку иметь хорошую камеру и не уметь полностью реализовать её возможности .
Если всё - таки решились на покупку ЦЗК и ко всему , что я описал выше готовы , то покупку Canon 500 , всецело одобряю и поддерживаю .
Посмотрите нашу галлерею , чтобы получить представление о том как можно снять техникой различных брендов .
Alikkoff пишет:Катя , вот об этом я пытался сказать ! 9000 рублей -для объективы это просто копейки ... И ЭТО только начало !![]()
Тогда , для начала всесто КИТА 18-55 , лучше вять светосильный фикс . Фото будут приличного качества. Но предупреждаю , что широкого угла будет не хватать !
Сергей пишет:Можно на барахолках стёкла поискать.Полнинники там точно не редкость,по крайней мере для никона.
Вернуться в Различный фото и иной материал обо всем. Фотофлуд