• Canon EOS 500D Kit 18-55 IS: теория и практика • 
Хочу приобрести фотокамеру CANON EOS 500D
В этом подфоруме включена возможность просмотра тем в одностраничном варианте. Откройте любую тему и прочтите спецсообщение над темой. Нажмите на само спецсообщение над темой. Значки к темам обозначают: восклицательный знак - тема почищена от пропавших изображений, звездочка - в теме заполнены СЕО описания, значок с буквой F - в теме все изображения заменены вложениями.
Теги к теме для индексации ботами поисковых систем. Это стоит заполнять! • Подойдёт он мне или лучше посмотреть что-то другое в этой ценовой категории? • Теги к теме для индексации ботами поисковых систем. Это стоит заполнять!

Canon EOS 500D Kit 18-55 IS: теория и практика

Сообщение Разместил Катюха 11 фев 2010, 11:33

Всем здравствуйте!!! Хочу приобрести фотокамеру CANON EOS 500D с объективом kit 18-55 IS. Фотоаппарат нужен для домашнего пользования(снимать ребёнка, отпуск и т.п.). Нужен совет профессионалов в этом деле! :D Подойдёт он мне или лучше посмотреть что-то другое в этой ценовой категории? :? Хочется хороших кадров, а то задумка одна, а фото по качеству не догоняет! :( А ещё подскажите, можно ли фото в формате RAW обрабатывать в Adobe Photoshop CS2? Я где-то прочитала, что эти файлы в Photoshop не открываются или чтобы их открыть нужна специальная программа? А если нужна, то какая именно? Заранее всем спасибо!
Nikon z6 + Nikkor Z 50mm f/1.8 S

Катюха
Катюшка
Катюшка 

Сообщение Разместил Alikkoff 16 фев 2010, 16:05

Ну что понятно ?! А вообще тебе нужно к нам на семинар в апреле приехать . Твоя фотка , ты уж прости , ужас не только с точки зрения качества снимка .

Canon EOS 500D Kit 18-55 IS: теория и практика - 49b07dbaa7
Sony Alpha A77 II (M2), Fujifilm X-M1, Panasonic Lumix DMC-LF1, Panasonic Lumix DMC-LХ7, FUJIFILM FINEPIX XP60, PANASONIC HDC-SDT750, Canon LEGRIA NV40

Alikkoff
Александр
Александр 

Сообщение Разместил Катюха 16 фев 2010, 16:18

Я не в коем случае не обижаюсь! А наоборот всегда благодарна буду за критику! Критикуйте на здоровье, может тогда когда-нибудь я доросту до вашего уровня! :oops:

Катюха
Катюшка
Катюшка 

Сообщение Разместил Alikkoff 16 фев 2010, 16:23

может тогда когда-нибудь я доросту до вашего уровня!

Я же говорю - приезжай на семинар . У нас на форуме ещё Сергей Кострюков есть , тот вообще от Бога снимает . Хотя всегда скромничает и своих заслуг не признаёт . Сергей наш МЕТР . Очень тебе рекомендую внимательно посмотреть его фотографии . А я так просто - пробитый на всю голову любитель , находящийся в вечном поиске ! :D
Sony Alpha A77 II (M2), Fujifilm X-M1, Panasonic Lumix DMC-LF1, Panasonic Lumix DMC-LХ7, FUJIFILM FINEPIX XP60, PANASONIC HDC-SDT750, Canon LEGRIA NV40

Alikkoff
Александр
Александр 

Сообщение Разместил Катюха 16 фев 2010, 16:33

Мнеб таким любителем быть! :bra_vo: Ладно, посмотрим! Мне что-то загадывать трудно!
Катя , мы сейчас все одним днём живём . Время такое ....
Саша .

Катюха
Катюшка
Катюшка 

Сообщение Разместил Alikkoff 16 фев 2010, 17:19

Название темы поправил , для лучшей индексации поисковыми системами .

Alikkoff
Александр
Александр 

Сообщение Разместил Катюха 16 фев 2010, 17:21

Да, теперь полнее показывает содержание! :D

Катюха
Катюшка
Катюшка 

Сообщение Разместил Alikkoff 25 фев 2010, 17:29

Кать , ты лучше посмотри как Лейка жжёт ! :D Вот это оптика ! Сижу сейчас разглядываю фото и .......ю .... (офигеваю) ...

Alikkoff
Александр
Александр 

Сообщение Разместил Катюха 25 фев 2010, 17:32

Alikkoff пишет:Кать , ты лучше посмотри как Лейка жжёт ! :D Вот это оптика ! Сижу сейчас разглядываю фото и .......ю .... (офигеваю) ...

Да, супер! Эмоции прут! :D Поздравляю с покупкой!

Катюха
Катюшка
Катюшка 

Сообщение Разместил Катюха 02 мар 2010, 17:11

Так, до покупки ФА осталось совсем немного времени и я начинаю бояться, что что-то сделаю не так! :o А если я не правильно проверю на ФФ и БФ? Саш, можно последние ЦУ???

Катюха
Катюшка
Катюшка 

Сообщение Разместил Мышь 02 мар 2010, 17:31

Кать, не бойся!!!! Все будет хорошо!!! Как говориться глаза бояться а руки делают :)
Ну если все ровно боишься возьми с собой Александра( Alikkoff) и все будет ништяк!
Мышь
Оксана
Оксана 
Предыдущая страница
Следующая страница

Вернуться в Различный фото и иной материал обо всем. Фотофлуд

• Блок вывода аналогичных по названию других тем нашего форума • 

Подойдёт он мне или лучше посмотреть что-то другое в этой ценовой категории?