Alikkoff пишет:На Соколе я ребят знаю . Они добросовестные . Если ты их попросишь объектив проверить , они это сделают .
Мышь пишет:Кать небоись прорвешься, главное сделай умное лицо типа ты все знаешь и во всем разбираешься, если там в магазине спецы то тебя быстро раскусят что ты новичок а если нет .......короче сама смотри по ситуации, а бояться не надо будь смелей (хотя я сама трусиха )
а понедельника я не хочу быстрее я от 23 отойти до сих пор не могу
Андрей пишет:Alikkoff пишет:На Соколе я ребят знаю . Они добросовестные . Если ты их попросишь объектив проверить , они это сделают .
Подтверждаю!Когда покупал у них А300,я им весь мозг высушил,а они терпели.Более того,сами очень тщательно протестировали и камеру,и обектив.На первой обнаружились битые пиксели,принесли другую,я,кстати,обратил внимание-коробки до меня не вскрывались.Проверили БФ и ФФ,и по центру и на боковых, как со штатником,так и на зум`е.От покупки последнего пытались отговорить,да я уперся,как баран,теперь вот,лежит,пылится.
Казалось бы,что им стоило втюхать чайнику по самое не могу,а вот,поди ж ты,обслужили(как то не нравится мне это слово,но другое не подобрать)в самом лучшем виде,убив на меня кучу времени и сил.Я был доволен,как слон
За то позже,когда покупал А550,но уже в другом магазине(да и магазином-то и не назвать,просто офис) понял отчетливую разницу-там мне принесли коробку с камерой-на,занимайся сам!И все!Хорошо,что я уже сам мало-мало соображал,что крутить и где смотреть и что камера сходу попалась гуд,а то б нахлебался бы потом.
Во как,че-то я разошелся,хотел лишь пару слов черкануть...
Вернуться в Различный фото и иной материал обо всем. Фотофлуд