• Обсуждение новых опций нашего форума • 
Об изменениях после установки модов и доработок
Данная часть форума не является обязательной для прочтения пользователями.
Здесь публикуются новости об изменениях функционала нашего форума и о доработках интерфейса.
Заходите почаще, если хотите быть в курсе всех новостей форума.

Обсуждение новых опций нашего форума

Сообщение Разместил Александр Лешванов 24 янв 2010, 09:51

Специальная тема для новостей об изменениях в интерфейсе форума.
Пишите обо всем , что нравится или не нравится.
Мне будет легче все делать в интерфейсе.
И не останусь один на один с мыслями - правильно или не правильно.
Ваше мнение очень ВАЖНО по всем вопросам интерфейса.

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 08 апр 2013, 04:34

При наведении на ссылку на краю форума всплывающая подсказка складывается... :oops:

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 08 апр 2013, 04:35

При наведении на название тем показывается содержимое первого сообщения в текстовом формате... :cry:

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 08 апр 2013, 04:36

При наведении на микролистик последнего сообщения выводится содержимое последнего сообщения в текстовом формате...

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 08 апр 2013, 04:40

При открытии тем, данная красивая всплывающая подсказка выключается, что бы не мешать просмотру самих тем...
Стильная подсказка таким образом не мешает обычным всплывающим подсказкам стандартного вида, которые показывают нам подсказки о тегах, автора, изображениях и подробности любого функционала самих тем...

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Татьяна5 21 июл 2013, 23:32

Китайский гороскоп в минипрофиле у всех неправильно знаки показывает, или мне так повезло? :? Отобразился знак на год раньше
Татьяна5
Профессор форума
Профессор форума 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 22 июл 2013, 16:46

А должон быть не змея? У всех вроде все совпадает....надо проверить как то на досуге... :evil:
Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Татьяна5 22 июл 2013, 16:54

90-й, год Лошади
Татьяна5
Профессор форума
Профессор форума 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 22 июл 2013, 17:34

Все правильно...это по русски - лошади...По китайски ихние года начинаются в конце января... Так что - все правильно...

Время начала года по китайскому календарю определяется по второму новолунию после зимнего Солнцестояния.
6 февраля 1989 начался год Змеи. Закончился он 26 января 1990 года. А 27 января 1990 года начался год Лошади.
Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 28 июл 2013, 17:22

Хм...получается что с прижималкой подписей все спойлеры (а их тут 4) не толкают посты на всю высоту спойлера...

Я родилась 26 апреля 1986 года. В ночь, когда над украинской Припятью прогремел страшный взрыв. В моей родной Беларуси этот день считают траурным и до сих пор вспоминают страшную аварию, ведь радиоактивное облако от Чернобыльской АЭС накрыло почти треть территории страны. 27 лет с момента трагедии нам говорили о разных ее причинах, пока все вконец не запутали. Сенсационная версия Николая КРАВЧУКА - украинского физика-ядерщика - умалчивалась властями до тех пор, пока ученый не изложил ее в книге «Загадка Чернобыльской катастрофы».
Результаты исследования Николая Кравчука были опубликованы в Москве в 2011 году. Но еще до издания книги - после первых утечек информации в украинской прессе - ученого уволили из Института теоретической физики НАНУ. Николай Васильевич уверен: ни Минэнерго СССР, ни Минатом России с Госатомом Украины, руководствуясь корпоративной солидарностью в крайне закрытой отрасли атомной энергетики, не были заинтересованы в объективном расследовании и сделали все возможное, чтобы оно не состоялось.
- Николай Васильевич, когда вы стали заниматься проблемой Чернобыля?
- Впервые заинтересовался в 2006 году. К тому времени с момента аварии прошло уже много лет, но неясностей оставалось много, народу так ничего толком и не объяснили. Но браться за работу я не спешил. Был у меня товарищ Владимир Черноусенко. Во время катастрофы он входил в основной штаб и активно участвовал в ликвидации ее последствий. Помню, как-то я спросил у него, что на самом деле случилось на станции. Ведь для меня, как для физика, оставалась масса вопросов. А Володя ответил: «Будь уверен: при нашей жизни никто толком ничего не узнает. Не трать силы!» Этой фразой друг тогда напрочь отбил у меня интерес к теме Чернобыля. Вернулся я к ней только накануне двадцатой годовщины трагедии.
Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 28 июл 2013, 17:22

После открытия спойлера в самом низу всей информации останется дополнительная кнопочка для его закрытия
Я родилась 26 апреля 1986 года. В ночь, когда над украинской Припятью прогремел страшный взрыв. В моей родной Беларуси этот день считают траурным и до сих пор вспоминают страшную аварию, ведь радиоактивное облако от Чернобыльской АЭС накрыло почти треть территории страны. 27 лет с момента трагедии нам говорили о разных ее причинах, пока все вконец не запутали. Сенсационная версия Николая КРАВЧУКА - украинского физика-ядерщика - умалчивалась властями до тех пор, пока ученый не изложил ее в книге «Загадка Чернобыльской катастрофы».
Результаты исследования Николая Кравчука были опубликованы в Москве в 2011 году. Но еще до издания книги - после первых утечек информации в украинской прессе - ученого уволили из Института теоретической физики НАНУ. Николай Васильевич уверен: ни Минэнерго СССР, ни Минатом России с Госатомом Украины, руководствуясь корпоративной солидарностью в крайне закрытой отрасли атомной энергетики, не были заинтересованы в объективном расследовании и сделали все возможное, чтобы оно не состоялось.
- Николай Васильевич, когда вы стали заниматься проблемой Чернобыля?
Дополнительная кнопочка для закрытия спойлера снизу после просмотра всей закрытой спойлером информации
Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 
Предыдущая страница
Следующая страница

Вернуться в Новости. Замечания. Пожелания. Советы. Опросы. Архивы

Об изменениях после установки модов и доработок