• Владивосток ATЭС 2012. От стройки века до Саммита • 
Небольшие репортажи о стройке во Владивосток
В этом подфоруме включена возможность просмотра тем в одностраничном варианте. Откройте любую тему и прочтите спецсообщение над темой. Нажмите на само спецсообщение над темой. Значки к темам обозначают: восклицательный знак - тема почищена от пропавших изображений, звездочка - в теме заполнены СЕО описания, значок с буквой F - в теме все изображения заменены вложениями.
Теги к теме для индексации ботами поисковых систем. Это стоит заполнять! • Владивосток ATЭС 2012 Небольшие репортажи поездок во Владивосток • Теги к теме для индексации ботами поисковых систем. Это стоит заполнять!

Владивосток ATЭС 2012. От стройки века до Саммита

Сообщение Разместил Александр Лешванов 24 мар 2010, 15:33

О том что Владивосток - сплошная громадная стройка мы наслышаны были давно и много видели по ТВ. Но с осени 2009 года в городе не бывали по стечению обстоятельств. Поездка была целенаправленная, времени на вылазки с машины и фотографирование практически не было.Да и вылазить с машины желания не было ни какого, почему, увидите сами. Выкладываем небольшой репортаж, сделанный в основном из машины обоими фотоаппаратами. Потоми продолжим в этой теме и про другие поездки...
Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Alikkoff 24 мар 2010, 18:16

Pthelovod пишет:Спасибо Спике, за предоставленную возможность выложить снятые ею снимки. За это я ей подарил "звезду", КАК В ТОМ ПРИКОЛЬНОМ МУЛЬТИКЕ, где она чистила кастрюлю, а он читал ей за это стихи.
Сейчас Спика на первом этаже пытается отстирать мою одежду от несмывааемой грязи, которая обдала меня при очередном открывании бокового стекла.

Отдохну и выложу немного снимков от Никона.

СПАСИБО ВАМ ОБОИМ , РЕБЯТА !
Sony Alpha A77 II (M2), Fujifilm X-M1, Panasonic Lumix DMC-LF1, Panasonic Lumix DMC-LХ7, FUJIFILM FINEPIX XP60, PANASONIC HDC-SDT750, Canon LEGRIA NV40

Alikkoff
Александр
Александр 

Сообщение Разместил Татьяна Лешванова 24 мар 2010, 18:36

СПИКА: Не буду заходить собой (исправил от ее имени), и так напишу... Можно критически относиться к грязи и ко всему происходящему в городе, но конечные результаты оправдают все временные неудобства и трудности людей. Я терпеть не могу именно это время года из-за грязи, но это рождение новой жизни (ВЕСНА), так же некрасивы любые роды в самом прямом смысле слова, но итог рождения прекрасен, каков бы он ни был: человечек ли это, животное либо растение, а в нашей ситуации это МОСТ. Через пару лет мы выложим такие снимки, что каждый из вас просто ахнет от восхищения человеческого творения!
Каждый прожитый день-маленькая жизнь

Татьяна Лешванова
Татьяна
Татьяна 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 24 мар 2010, 18:39

А я добавлю как всегда сарказма.
Под мостами всегда жили кошки, собаки, бомжи и алкоголики.. Теперь под мостом будет жить целый ГОРОД! УРА, товарищи!

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Александр ч. 24 мар 2010, 19:57

Пока мрачновато, конечно. Некрасиво, насколько понял, неудобно горожанам. Но права Спика - посмотрим через два года. Спасибо за репортаж, ребята.
Александр ч.
Магистр форума
Магистр форума 

Сообщение Разместил Андрей 24 мар 2010, 20:13

А мы к таким пейзажам привыкшие,в Москве постоянно что-то ломают, строят, копают. МКАД, ТТК, Большая Ленинградка, Четвертое Кольцо, Звенигородка-Нов.Рижское, это из крупняка. Остальное- мелочи, типа реконструкций жилого фонда.
Sony A550,ручка,вспышка,КМ28-75,Тамрон17-50,Sigma70-300,КМ-А1,Canon HV20

Андрей
Хороший человек !
Хороший человек ! 

Сообщение Разместил Selik-Leshik 25 мар 2010, 13:52

Ой ребята, что то вы какие-то мрачненькие... Я так прусь от этой всей стройки во Владе!!! Конечно он скоро не будет похож на себя, у нас нет как такового центрального исторического города как в Москве, у нас действительно все в горах и сопках... Оставить город в историческом облике, как мне кажется просто невозможно!!! Так что фотик в зубы и быстрее фоткать пока все в Америку не превратили... :D :D :D
Лучший друг - Fujifilm FinePix S5800

Selik-Leshik
Олеся
Олеся 

Сообщение Разместил Selik-Leshik 25 мар 2010, 19:42

Фотографии не мои...

Владивосток ATЭС 2012. От стройки века до Саммита - fb01c4fa481e
Selik-Leshik
Олеся
Олеся