В этом подфоруме включена возможность просмотра тем в одностраничном варианте. Откройте любую тему и прочтите спецсообщение над темой. Нажмите на само спецсообщение над темой. Значки к темам обозначают: восклицательный знак - тема почищена от пропавших изображений, звездочка - в теме заполнены СЕО описания, значок с буквой F - в теме все изображения заменены вложениями.
• Решил брать Сигму или Тамрон. Про Тамрон читал, что сильно хромает исполнение. •
Собираюсь докупить к своему Canon EOS 450 с Sigma 18-200 второй светосильный объектив. Фокусное расстояние 17-50, диафрагма 2,8. Объектив с такими данными от Canon тянет больше штуки бакинских. Поскольку зарабатывать я с его помощью вряд ли буду, скорее всего, не окупится. Решил брать Сигму или Тамрон. Про Тамрон читал, что сильно хромает исполнение.Проблемы с фокусом. Есть принципиальное отличие, или нет? Заранее спасибо за помощь.
моя техника:CANON EOS 6D Kit (24-105mm IS),Canon Speedlite 430 EX II, OLIMPUS TG-2, стекла Canon EF 85 f/1.8 USM ,Sigma 24-70 mm f2.8 EX DG Macro, Canon EF 75-300 F/4-5.6
goshatv пишет:Всем спасибо! С Николаем полностью согласен, но это уже вопрос следующей поездки в Москву, которая сотоится не ранее следующего лета (или года). как отпуск попадёт. На "носу" байк шоу этого года, День Флота и очередной визит Патриарха в Украину( а может, и в Севастополь). Отдыхать некогда!!! Тем более, до конца отпуска осталась неделя. Canon EOS 450, Sigma 18-200, Canon Speedlite 430EX II.
Игорь! Поздравляю! Ты теперь во всеоружие! Ждем от тебя ТОЛЬКО(!) шедевры!
Кто-то высказал очень хорошую мысль: снимает не фотоаппарат, а фотограф! Постараюсь соответствовать. Вчера на генеральной репетиции Парада ко Дню ВМФ уже сотни три отснял, правда только дальномерным Кэноном и Сигмой 18-200 Новую Сигму не брал и уже успел об этом пожалеть. Сложность испытал при быстрой смене оптики, но мастерство (и смены объективов тоже) предела не имеет! Будем тренироваться "на кошечках"( см. Операция "Ы" и др.приключения Шурика). Получил пропуска, то бишь аккредитацию для себя и брата(vitvit66) на День ВМФ.В графе:откуда? -Российский Фотовидеофорум! Рекламируем сайт! Завтра встречаю его в 5 утра. Снимать будем вместе, а выкладывать фото - раздельно! Завтра ещё и Байк Шоу в 15.00 возложение венков на пл.Нахимова к Вечному Огню. Главное, чтобы хватило фотоплёнки!!! Canon EOS 450; SIGMA AF 24-70 mm f/2.8 EX DG Macro; Canon 55-300 4-5,6; Sigma 18-200; Canon Speedlite 430EX II.
моя техника:CANON EOS 6D Kit (24-105mm IS),Canon Speedlite 430 EX II, OLIMPUS TG-2, стекла Canon EF 85 f/1.8 USM ,Sigma 24-70 mm f2.8 EX DG Macro, Canon EF 75-300 F/4-5.6