В этом подфоруме включена возможность просмотра тем в одностраничном варианте. Откройте любую тему и прочтите спецсообщение над темой. Нажмите на само спецсообщение над темой. Значки к темам обозначают: восклицательный знак - тема почищена от пропавших изображений, звездочка - в теме заполнены СЕО описания, значок с буквой F - в теме все изображения заменены вложениями.
• Зимние мотивы № 01. Вот и зима. Может надолго? Самая красивая и холодная пора •
Сергей,и всеж я не ошиблась когда говорила, что это надо талант иметь, чтоб оказаться в нужное время в нужном месте да еще и с фотоаппаратом. Снимок просто изумительный!!!!! Саша, а ведь правда последний твой снимок интереснее во всех отношениях....
Нет! Ну сплошные таланты! Я так вся на дифирамбы изойдусь....
И снова - Сигма! Очень мало ей щелкаю, но она не перестает меня удивлять... Этому фотоаппарату нужен только свет, поярче и собственно, абсолютно не важно, что за значения (выдержки, диафрагмы) ты будешь выставлять! Аппарат живет своей жизнью, но очень интересной!
Медленный , угловато0аскетичный с минимальными настройками . Да они поверьте и не нужны . Главное выставить значение ИСО и может быть диафрагму . Остальное можно сделать дома сидя в кресле !