В этом подфоруме включена возможность просмотра тем в одностраничном варианте. Откройте любую тему и прочтите спецсообщение над темой. Нажмите на само спецсообщение над темой. Значки к темам обозначают: восклицательный знак - тема почищена от пропавших изображений, звездочка - в теме заполнены СЕО описания, значок с буквой F - в теме все изображения заменены вложениями.
• Зимние мотивы № 01. Вот и зима. Может надолго? Самая красивая и холодная пора •
За последние три дня снегу выпало в Москве и подмосковье - ужас сколько!!! Думаю лет 16 такого мы не видели... Короче! Настоящей московской зиме посвящается!!!
А это вчера, 70 км от Москвы... Сарачаны. Суда сейчас очень модно ездить кататься на горных лыжах... Типа - круто! Ну, а здесь снегу по-пояс! Я даже на своей полноприводной "присел", пришлось тракториста искать. Все обошлось!
Дядя Саша , у Sigma , Люмикса , Пентакса , своя особенная , я бы сказал обособленная , цветопередача . Не такая как у всех . Поэтому их относят к камерам для творческой съёмки . Серёга , понял мои слова , мы с ним по ТЛФ эту тему до дыр замуслили .
Сережа Кострюков как всегда в своем амплуа..зайдет - выложит - ошарашит - оставит две строки -уйдет. И тишана!!!!! Ну как Денди Лондонский или даже не так, как в песне Владимира Высоцкого действовала муза... ...она ушла безмолвно....по английски.... ...но от нее остались две строки...