• Александр Лешванов (Кировчанин из Приморья) на Ютубе № 01 • 
Сегодня на Ютуб кое как залил очередной клип
Любые материалы, в виде архивов, изображений или в ином виде, которые можно скачать и использовать для работы в каком - либо софте, в монтаже, на компьютере, необходимо, по возможности, заворачивать в тег [spoil_zakon ][/spoil_zakon ].
Теги к теме для индексации ботами поисковых систем. Это стоит заполнять! • Вот решил сделать объединенную тему со всеми своими видеоработами, выложенными на Ютубе. • Теги к теме для индексации ботами поисковых систем. Это стоит заполнять!

Александр Лешванов (Кировчанин из Приморья) на Ютубе № 01

Сообщение Разместил Александр Лешванов 19 июл 2018, 11:27

Хронологический каталог видеоработ Pthelovod`а на Ютубе
Сегодня на Ютуб кое как залил очередной клип
Вот решил сделать объединенную тему со всеми своими видеоработами, выложенными на Ютубе.
Постараюсь потом под каждым видеоклипом или работой разместить ссылку на соответствующие темы, где показывалась такая работа и, если есть, обсуждалась.
И так - поехали с самого начала и до конца.

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 08 апр 2020, 09:41

192 6 янв. 2020 г.
ДОРОГА от ВЛАДИВОСТОКА до ВыСОКОГО с КОММЕНТАМИ и ЖИВЫМ ЗВУКОМ. ГИБДДовские места показаны

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 08 апр 2020, 09:46

193 6 янв. 2020 г.
ЖИВЫЕ ЗВУКИ И НАСТОЯЩИЕ ВОЛНЫ ТИХОГО ОКЕАНА рядом с ШАМАРОЙ 17 сентября 2017 год

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 08 апр 2020, 09:46

194 9 янв. 2020 г.
ПРИМОРСКИЙ САФАРИ ПАРК в Шкотовском районе. ПОСЕЩЕНИЕ 23 сентября 2017 года вариант 1 - Олесин

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 08 апр 2020, 09:48

195 13 янв. 2020 г.
ПРИМОРСКИЙ САФАРИ ПАРК в Приморском крае. Побывали 23 сентября 2017 года вариант 2 - на Никон

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 08 апр 2020, 09:48

196 16 янв. 2020 г.
"НЕ СЫПЬ МНЕ СОЛЬ НА РАНУ" Добрынина поет А. Лешванов ПЧЕЛОВОДСТВО ПРИМОРЬЯ УМЕРЛО ОКОНЧАТЕЛЬНО

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 08 апр 2020, 09:49

197 17 янв. 2020 г.
НЕ КОРМИ РАНЕННОГО ЗВЕРЯ. ДРУЗЬЯ ЭТОГО ЗВЕРЯ ПОТОМ ТЕБЕ ОТОМСТЯТ ПО ЧЕРНОМУ

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 08 апр 2020, 09:51

198 17 янв. 2020 г.
МИШУСТИН (ПРЕМЬЕР) СМЕНИЛ РОССИЯНАМ ПОЗУ ПО ЖИЗНИ С ПОЗЫ "НА КОЛЕНЯХ" НА ПОЗУ "РАКОМ"

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 08 апр 2020, 09:54

199 28 янв. 2020 г.
КОРОНАВИРУС! ВСЕ? ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ ******? ПРАВДЫ РОВНО СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ВИДЕО В ЭТОМ ВИДЕО

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 08 апр 2020, 09:55

200 12 февр. 2020 г.
Собака Динка мышкует во время наших выездов "на природу". Настоящая маленькая охотница.

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 

Сообщение Разместил Александр Лешванов 08 апр 2020, 10:57

На основании моих подправленных выводов от 2017 года было сделано вот это видео -

201 15 февр. 2020 г.
АГЕНТ КРЕМЛЯ? с канала "Белая Рысь" и канала "Велес Мастер" о моих комментах про Алексея

В описании -
Коммент автора канала Белая Рысь 2 под его материалом -

"Уважаемые зрители, автор канала "Велес Мастер " также как и я - читает Ваши комментарии!

И ещё... я почитал несколько комментариев, и хотелось-бы пояснить: в ролике нет обвинений (даже Навального), оскорблений, и другого непотребства, там есть вопросы! ПРОСТО ВОПРОСЫ! С каких пор людям стало нельзя задавать вопросы другим людям?! Если кто-то считает. что я должен освещать только одну. "правильную" точку зрения, то чем я тогда буду отличаться от федеральных СМИ?
Мало того, вопросы - пронумерованы, и Вы в комментариях, если знаете на них ответы. подкреплённые доказательствами, можете взять и ответить! Кроме того, моя почта для всех доступна и открыта!

А то, что у кого-то пошатнулась вера в "кумира" - так это уже вопрос - на сколько сильна она была! Для меня лично Навальный никогда кумиром не был, о чём я неоднократно рассказывал на взломанном канале.

Велес Мастер озвучил всего лишь точку зрения другого человека, с которой он согласен. НЕ БОЛЕЕ! Если кто-то из зрителей хочет видеть только "свою правду", закрывая глаза на "неудобные" вещи, то разочарую - на канале "Белая Рысь 2" (как и на взломанном канале "Белая Рысь") никто никогда не под кого не прогибался, и кумиров тут не было! Если белое - значит белое!

Если чёрное, значит - чёрное! Если я не прав - я всегда это признавал и извинялся! На данный момент мне пришло письмо от Аркадия Кругова с информацией, которая касается вопросов из ролика. и в ближайшие несколько дней я её внимательнейшим образом изучу! Аркадий, спасибо за адекватную информацию! А писать всякие гадости в комментариях - может любой ...

Надеюсь никого не разочаровал... Ещё раз всем спасибо за поддержку. и за Ваши комментарии! Только пожалуйста - без оскорблений в них!"

Александр Лешванов
(можно Николаич)
(можно Николаич) 
Предыдущая страница
Следующая страница

Вернуться в Только наши работы с видеомонтажом. Ютуб и прочее

• Блок вывода аналогичных по названию других тем нашего форума • 

Вот решил сделать объединенную тему со всеми своими видеоработами, выложенными на Ютубе.