Данный форум предназначен для тем - знакомств, для размещения тем "на память" из других разделов форума, для размещения тем об истории нашего форума, а так же для правил, объявлений, новостей и копий тем о проведенных конкурсах.
• С ПРАЗДНИКОМ ВАС, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ! С Весенним праздником, наши женщины! •
В этот мартовский день, Мы желаем Вам добра, что вначале Весны В день, когда пробуждаются силы природы Мы хотим Вас поздравить от чистой души Пожелать Вам здоровья и счастья на долгие годы! Пусть весь год женский день не кончается, Пусть в честь Вас прожурчат ручейки, Пусть Вам солнце всю жизнь улыбается, А мужчины пусть дарят цветы!
Как-же нежно РЕнТВ напоминает о возможностях на праздники... Ютуб - зазигай... 8 марта на РЕН ТВ Ссылка на видео в России не доступна по решению российского суда
В канун восьмого марта Владимир Путин исполнил мечту юной жительницы Севастополя Опубликовано: 4 мар. 2016 г. УДАЛЕНО ИДИОТОМ или АВТОРОМ И еще почти 42 000 000 пенсионеров (почти четверть численности всей страны), а из них 32 000 0000 - женщин имеют мечту - пенсию хотя бы в 15 000р. Не, Путин?
Девчата! Дорогие наши форумчанки! Сестры и дочери, жены и подруги, родные и близкие! С праздником Вас! С Международным женским днём! Здоровья и радости Вам, счастья и любви, успехов во всех начинаниях, особенно в укрощении нас,таких строптивых и своевольных! Пусть сбудутся все ваши мечты и желания (лучше - хорошие), в быту будет полный порядок - мужья трезвы и послушны, а дети - тоже, в общем, послушны и здоровы. Всего-всего вам самого наилучшего, и обязательно чистого и мирного неба над головой!
Ну, а насчет кто убежал... Так вас в мафию не зазвать. Если тема не наскучила, числа с 10-го (сами понимаете , 39 всё-таки стукнет ) могу новую мафию организовать, если моя тема ещё не надоела. . Сына в садик я снова отдал, так что пока свободен для творчества.