В этом подфоруме включена возможность просмотра тем в одностраничном варианте. Откройте любую тему и прочтите спецсообщение над темой. Нажмите на само спецсообщение над темой. Значки к темам обозначают: восклицательный знак - тема почищена от пропавших изображений, звездочка - в теме заполнены СЕО описания, значок с буквой F - в теме все изображения заменены вложениями.
Нет, Катюш - это старая часть нашего городского парка. Собственно, кроме этих ступеней от него ничего не осталось... И спасибо за комплимент моей Юляшке) До Царицино мы все никак не доедем, лето, сама понимаешь...
Кто такой Спать и почему я его всё время хочу?.. Чтобы жизнь не проходила мимо, её нужно чем-то заинтересовать ;) Fujifilm FinePix S200EXR
Ну, честно говоря, фотка сама по себе плосковата. Повторю сюжетно все хорошо и ребенок делает что надо! Но, плоская она, потому-что сзади серый камень и он вполне в фокусе. Нет того объема... Можно, конечно, Филинуть 50% серым, да и поработать белой/черной кистью, но это ребенок! Тут можно все загубить... А вот поиграть глазами, волосами, ушами, губами... я считаю, правильно... Но, это чисто мой подход...